Как то, просматривая местность по гугл картам, находясь ещё в РФ, наткнулся на одно заведение.
U Pečeného kolena, restaurace
Адрес: U Michelského mlýna 75/37, Прага, Чехия.
Отзывы довольно не плохие.
Поехал. Была среда, 18 апреля. Время около 17ч.
На удивление было человек 5-6. При этом, все остальные столики (их было штук 10-15 в общей сложности) в резерве.
Посадили, с условием, что справлюсь за час.
Место явно не туристическое. Заметил, что в таких местах, и отношение персонала соответствующее. Дали час, при этом несли меню минут 10.
Такое отношение часто видел в не туристических ресторанах\кафе.
Не знаю, может они всегда так работают, может это из-за того, что я турист, а может из-за того, что русскоговорящий, я так до конца и не понял.
Заказал рульку и пиво. Пиво Будвар\Будвайзер, 1 в 1 как у U Medvídků. Ничего особенного.
Готовили рульку минут 20. На выходе получил вот это:
Нежная рулька, запечёная до хрустящей корочки снаружи. Очень часто когда заказываешь рульку, остаётся запах свинины. Тут этого запаха не было.
Отрезаешь себе на тарелочку кусочек…горчица острая…дижонская…хрен…капусточка маринованная белая…красная…и с легким пивком…Ммммм…
Еда мне понравилась, пиво я бы заменил на кранах. Не очень понравились официанты. Стоят, общаются о жизни на все кафе, с таким пофигизмом на все происходящее.
Но рулька вкусная)