Я ничего не указывал… Никогда ей не пользовался и понятия не имею, что она представляет из себя)
Возможно повторюсь, правильно ли будет указать адрес своих станиц в соцсетях, в таком формате, пример - https://vk.com/хххх_хххххххххх…?
Нет, почитайте выше тему внимательно. Указываем только ID!
Всем привет! Прочитав всю ветку, но ответов для себя не нашёл! И значит остались вопросы:
- Жена главный аппликант: у неё две страницы в Инстаграм, одна - активная, вторая - нет, (забыла пароль и создала “первую”)
анкеты отправлены про вторую узнал я случайно т.к. она у меня высветилась! ВОПРОС: пишем в ККС для разблокировки или оставляем всё как есть? - Здесь идут большие баталии по поводу ID и т.п. в описанию к полю о соц. сетях написано: указать ID или НикНейм, соответственно я везде указа НикНеймы. Вроде всё пробивается через поисковик! ВОПРОС: ошибка это или нет?
Но больше меня интересует первый вопрос: гипотетически человек же может забыть какие-то страницы в соц.сетях, как это сделала моя супруга и я, офигель когда ещё одна страница выскочила мне для подписки! (а DS-260 уже отправлена)
ЧТО ДЕЛАТЬ? ДРУЗЬЯ!
Не париться. У Вас кейс 21ххх, а значить Вы будете читать много отчётов от прошедших интервью и по их результатам сможете успеть разблокировать позже, если будет необходимость. Но что-то мне подсказывает, что указав хоть что-то, это уже лучше чем не указать ничего, а не указание части страниц/аккаунтов не так проблемно. Вы же надеюсь на тех аккаунтах только котиков выставляли? Не призывали к джихаду, с застреленными людьми или в горячих точках, на непризнанных территориях не позировали? Тогда и беспокоиться нечего!
Конечно нет! Там пяток семейных фото жена выставила и всё! Кстати как вариант: подождём опыт более ранних кейсов!
Но, мнения коллектива тоже важны, м.б. кто-то ещё выскажет своё мнение!!!
Та вряд ли стоит париться о забытых страницах если там например нет фоток и геометок с неуказанных поездок за границу включая отжатые территории, не указаны “неучтенные дети” или не значится другой супруг. Ну даже если найдут они эту страницу, прогонят ее через систему поиска каких-то ключевых “тревожных” слов и стремного контента (даже сомневаюсь что в ручную кто-то будет это все разгребать) и если не надыбают ничего что можно интерпретировать как потенциально террористическое или суицидальное, то какой в таком “сокрытии” может быть злой умысел?! Мы даже не представляем сколько в соцсетях мусорных страниц людей которые не записывают нигде свои пароли!
Запрещённого там точно нет и всяких злых умыслов тоже! Просто забыла пароль и создала новою страничку.
Народ как думаете? Если после отправки DS-260, можно зарегистрироваться на FB или лучше сделать это после интервью? Хочу, чтобы супруга вникала потихоньку в ситуацию…!
Народ! Проверял сейчас DS-260 на ошибки и нашёл опять “ошибки-невнимательности”: у супруги как основного аппликанта как Вы уже знаете оказалась забытая страничка инстаграм и теперь ещё в графе ВК я ввел не ID (чтобы её найти быстро), а имя и фамилию!
и теперь как я понимая разблокировка DS-260 неизбежна или …?
Да. Но и времени у Вас вагон
Анкету разблокировали в течении дня, но фишка в чом… Открыли только главного аппликанта остальные закрыты, отправил в КСС ещё одно письмо с указание конкретных анкет посмотрим чем закончиться это дело!
Странно при заполнении пункта соцсети, при сохранении сылки на страницы не отображаются
Отображаются если нажать + “добавить” увидите что написали, но не забудьте потом убрать лишнюю строку!
я так и делал, через добавление, лишней строки не было, инстаграм и вконтактер, если бы была ошибка страница не должна вообще сохраняться, с указанием ошибки. Может так и надо
а нет все появилось и ссылки то же
причем специально проверил, что бы можно было зайти на страницу, убрал VC/ , оставил только id тогда находится страница, с приставкой нет
Здравствуйте!..Возник такой вопрос, если я на сайте фотохостинга Pinterest не веду никаких публикаций а просто просматривал фотографии и картинки
автомобилей точнее Хот Родов Американских, и что бы можно было просматривать большое количество фотографий нужно было зарегистрироваться…Подскажите нужно ли мне указывать свой аккаунт?..Просто я там нечего вообще не выкладывал а только просматривал фото-картинки?
Я тоже не выкладывал, но аккаунт у меня есть… Вопрос в анкете стоит об имеющихся аккаунтах, если аккаунт имеется - нужно его указать.
Спасибо за ответ!..Блиин все таки придеться тогда разблокировать формы что добавить Пинтерест
Как уже было описано выше - если аккаунт есть, нужно указать. Да и непонятно в чем сложность добавить один лишний аккаунт. К тому же вообще по заполнению ДС-260 лучше руководствуйтесь принципом - “лучше указать больше, даже лишнюю информацию, чем что либо “скрыть” или не дописать”. По крайней мере я именно так и делал. За предоставление лишнего объема информации вряд ли что то будет, и вряд ли они даже на это посмотрят. А вот если вы не укажете чего то, что для посольства окажется критичным - ну вы понимаете, последствия могут быть и весьма плачевными.
Если акк на ФБ был заблокирован и нет возможности получить его id, то не указывать?
И как быть с Гуглом? У меня есть аккаунт, но там в качестве логина почта указана. Так это писать?
Не нашла ответ на свой вопрос.
Как указывать в графе про соц. Сети гугл аккаунт? Там же просто имейл…
И у меня есть фб, но несколько месяцев назад его заблочили, и мои попытки восстановления не увенчались успехом. Ничего не указывать тогда?
Здравствуйте!
указывая соц сети в ds 260, указал полностью ссылку на страницу вместо просто id ну в самой ссылке естественно есть id, как считаете есть ли смысл заморачиваться и разблокировать анкеты?