Предоставление информации о Social Media аккаунтах в DS-260

нет

1 лайк

Уважаемые форумчане, по вопросу нововведений: какие, например, социальные сети и платформы тут имеются ввиду, если в пункте выше уже вписали и Ютуб, и Фейсбук и другие всевозможные. Сразу подумала WhatsApp, но нет, поясняют, другое…И что такое дескриптор?)

неделю назад разблокировал анкету чтобы подредактировать образование, всё сделал и отправил пару дней назад. Сегодня узнал что надо соцсети ещё добавить, изначально у меня их не было тк в мае отправлял формы. кто что думает, стоит ли второй раз просить разблокировать или не стоит ? (кейс 29***)

там помимо соцсетей еще нормально вопросов добавилось)

прошёлся по заполненной анкете, из интересного нашёл про путешествия и с последних страниц про терроризм и депортацию пару пунктов. мда … судя по всему надо будет второй раз разблокировать )

1 лайк

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я учился за границей, но не помню номера телефонов, было давно, что делать? Я могу просто написать “не помню”, не будет серьезной проблемой? спасибо

Найдите контакты в интернете, если их нет, то можно и не помню. Я по всем учебным заведениям актуализировал информацию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Интересно, в случае с ютубом, нужно указать, что за последние пять лет использовалось. Вот например у меня самое последнее видео загружено 7 лет назад, каналом не пользовался, но что-бы проверить и получить ID канала - зашёл в аккаунт. Это уже считается, что пользовался недавно или в случае с ютубом пользование это аплоад контента?

Тут всего 21 страница, всё разжёвывалось неоднократно, включая исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Вот у меня проблема была с темой про DS-260, там 764 страницы, перечитать всё не реально, а выцедить ответ по сути без этого не получается…
Не ленитесь читать прежде, чем спрашивать, помимо этого отпадут и следующие вопросы!

Я не ленюсь читать, перечитала здесь на форуме много очень тем от начала до конца, в том числе и вашу тему про 764 стр ДС 260 тоже читала, где со стр 600—764, и прежде задать вопрос я сначала тему всю изучаю, чтобы не повторяться, но этот момент как то пропустила и не поняла, думаю возможно читала поздно очень ночью в полусонном состояние, так как сутками сижу на этом форуме, в голове очень много информациии, что то забывается, хотя себе все сохраняю в заметках самое важное, иногда уже и каша в голове. только что до того как увидела ваш ответ снова перечитала 21 стр повторно в этой ветке, и уже выяснила ответ на свой вопрос

Да, прекрасно Вас понимаю, сам читаю так, что ночами потом снится, а найти нужное иногда так сложно…
Не хотите к нам в форумную табличку добавиться?

vladi конечно надо она же подана после разблокировки уже после изменений, но с таким номером смысла нет

Да тоже есть такое, мне анкеты наши ночами сняться :). Спасибо за ссылку на таблицу, не видела раньше, интересно посмотреть, надо заполнить тоже. А чтобы ее заполнить надо с компьютера зайти? сейчас на айпаде читаю

Это не проблема, я обновил форму, можно дать данные тут и Вас обязательно внесут.

Всем привет! Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос. Но все же…:slight_smile: Муж - главный заявитель, и он дроп-шиппер. По простому онлайн-продавец на Ebay, Amazon, Etsy. Как думаете, нужно ли указывать аккаунты на этих веб-сайтах? По сути, это ж не соцсети, а интернет-площадки для торговли. И свои страницы он использует сугубо для рабочих целей.

Ну во первых в выпадающем списке этого нет, а в вопросе указания других соцсетей по желанию, есть пояснение, что те интересуют, где обмен фото. А вот всякие per-to-per типа мессенджеров например не интересуют.
Думаю если бы их интересовали заявленные крупные площадки, поверьте, они бы были в выпадающем списке наряду с ютубами. Ну подумайте сами, они туда даже россоцети включили.
С другой стороны, я бы наоборот всё это включил, ибо могло бы помочь на интервью. На вопрос чем занимаетесь и чем планируете - готов ответ, что вот мол, уже как минимум это есть, но будет на месте ещё больше возможностей.

1 лайк

Люди добрые, помогите, сейчас сломаюсь окончательно - разблокировала анкету для внесения новорожденной, соответственно пришлось и соцсети заполнять.
И тут меня тупануло - у меня нету выпадающего списка соц сетей, есть пункт

Q Have you used any other email addresses during the last five years?

И дальше идет

• Other Social Media
    Do you wish to provide information about your presence on any other websites or applications you have used within the last five years to create or share content (photos, videos, status updates, etc.)?
    Yes No
    Что я делаю не так?

Уточню, это на странице Present and Previous Address Information, пункт Other Social Media не дает мне шанса идти дальше, что бы я не выбирала, Yes-No, без разницы

Пробуйте в разных браузерах, возможно с ВПН или наоборот без него, у Вас явно что то не прогружается.

1 лайк

Да, это известный баг, в другом броузере появятся дополнительные поля. Я в хроме мучился пока добрые люди не подсказали попробовать фаерфокс.

1 лайк