Вопрос о возрасте “около 21 года” одного из детей перенесён сюда.
Да, правильно.
Через минуту,другую после того как вы отправите заявку, вам придёт Confirmation Number.Не забудьте сохранить его!!! Скопируйте в блокнот или ещё как.Он вам ещё пригодится.А то потом опять начнутся атаки на форум с извечными русскими вопрсами Что делать? и Кто виноват?
Никуда его не пришлют, он написан на той же странице, на которой сообщается об успешной подаче заявки.
ага, спасибо большое, учту! а требования к фотографии там же на сайте где-то будут да? если вот человек выше написал что в прошлом году были требования размером 600х600 не более 240kb… а цвет заднего фона там какой нужен? расположение бюста итп?.. всё распишут да? или может быть за образец можно брать фотографию как на американскую визу?
За образец надо брать фото из правил, которые скоро выйдут.
ок, ждём правил.
у меня вопрос такой,больше ли будет шансов выграть DV-2011 если онлайн форму за меня будут заполнять знакомые в США?Просто мне говорили что при отборе как то отбирают по IP адресам,типо если Ip адресс штатовский то больше шансов.Ответьте пожалуйста
я думаю это фигня полная, там отбирает компьютер,
вы представляете, 13 миллион заявок люди обрабатывают их? я нет.
я вот думаю, когда заполнять ходотайство об участии в DV ?
вот собрал статистику выйграшных номеров:
на след.день после начала, номер 27хх
в конце ноября, CN 16***
на 2й день - номер 23***
за несколько дней до окончания, №3***
на 3-4 день после открытия, пришел пакет с № 8**
за два дня до окончания приема. Номер 19XXX. пакет пришел 22 мая Второй пакет пришел 13 февраля
под конец 2ХХХХ
я пойду в самом начале…
Шансы равны у всех, заполняющих формы правильно, независимо от IP адреса и времни заполнения.
РАсположение БЮСТА убило ___))))
Тогда уж размер бюста и прочие нюансы )
Андрей, будет Украина, будет. А то что ты все зря затеял
Нам главное правило для фото, чтоб тебе бежать фоткаться снова не пришлось.
скажите,пожалуйста,если человек выиграл по лотереии,что дальше? в плане,предоставляется ли жилье,если не найдешь сразу работу,если ли какая либо помощь…
если я здесь не в тему,подскажите,пожалуйста где об этом почитать.заране спасибо
БРАБУС: Какое жилье, ты что! Выиграл, уехал, а там уже сам, как можешь, так и устраиваешься. Почитай на форуме в разделе про адаптацию тех, кто уже переехал по ГК, и ты тогда все поймеш.
Нужен адрес тел Кентукки помогите
Я это и имел в виду,неверно сформулировал.
Правила никогда так поздно не публиковались. В прошлом году 17-го сентября.
Правила внимательно почитаете и все поймете. Никаких льгот, кроме статуса резидента США, получение гринкард не дает. Но уже это само по себе очень неплохо.
скажите,пожалуйста еще следующее,если я буду играть в этом году и не выйграю,а в следующем захочу попутешествовать( есть такие намерения),то не будут ли меня рассматривать как потенциальную беженку?