Приём заявок на участие в DV-2011 будет проводиться со 2 октября по 30 ноября 2009 г.

Нет. Участие в лотерее не является иммиграционным намерением. Это намерение возникает, когда вы в случае выигрыша заполняете присланные формы и отправляете их в КСС.

извините,а каким же намерением является принятие участия в лотерее?

и что такое КСС?

Я так понимаю,что заявку пока оставить нельзя?

Заявку можно заполнить на официальном сайте со 2-го октября. Вверху странички текст почитайте - красным выделен.

Sorry,затупил))

Это потенциальное намерение, которое становится официальным, когда вы выигрываете и решаете продолжить процесс дальше.

Kentucky Consular Center - центр обработки выигрышей в лотерее DV, рассылки уведомлений и обработки полученных от выигравших форм.

2 лайка

До 2 октября осталось меньше месяца, а если учесть что со времени предыдущей лотереи время пролетело быстро (только весной поволноваться пришлось), то осталось совсем немного…

Да-а… Если б так было… Сказка! :slight_smile:

БРАБУС, читайте Форум! Много интересного и полезного узнаете ;). Я пол года читал, прежде чем зарегистрировался :). Удачи!

Хочу спросить. Допустим, я не выиграл DV-2011, а мои родители вписали меня в свою анкету, поскольку мне нет 21 лет, и если им придет добро, то получается я тоже выиграл? или как?

Esli vash vozrast pozvolit, to vam toje dadut vizu. Na datu interview vam doljno byt’ ne bolee chem primerno 21.5 god. Plius-minus neskol’ko mesiacev.

1 лайк

в прошлом году и период лотерии был объявлен 2-го или 3-го сентября. а в этом несколько дней назад.

спасибо большое,читаю,но нет столько времени сколько и у вас,надо же успеть на эту лотерею:):flo:

Успеете, в принципе не так сложно разобраться во всем этом, особенно в том, как заявку подать. А остальное можно уже после проштудировать:)

1 лайк

в том то и дело,стоит ли ее подавать? отбирать шансы у других? здесь читаю такие страшилки,и задаюсь вопросом,чего мне не хватает в Одессе,что я могу получить в NY? и это без шуток…

Так ктонить мне поможет с ответом? я отписал на 6-ой странице, просто мучает вопрос: если я подал заявку и я не выиграл, а параллельно мои родители тоже подали и вписали меня в анкету поскольку мне еще нет 21 лет, и если они выиграют то мне тоже Грин дадут? или могут не дать по скольку я не выиграл по своей личной анкете:

Rebel123
Новичок

Так ктонить мне поможет с ответом? я отписал на 6-ой странице, просто мучает вопрос: если я подал заявку и я не выиграл, а параллельно мои родители тоже подали и вписали меня в анкету поскольку мне еще нет 21 лет, и если они выиграют то мне тоже Грин дадут? или могут не дать по скольку я не выиграл по своей личной анкете:

ну разве можно так? Вам ответил Раевский, ваш вопрос на форуме обсуждался много-много раз, на ваш вопрос есть прямой ответ в правилах лотереи. А вы все ответьте да ответьте… Какой смысл вам отвечать, если вы все равно не читаете ответы.

К сожалению, с этим не могу помочь, да и вряд ли кто сможет. Нужно самому разобраться в своих желаниях и возможностях.

1 лайк

У тебя просто больше шансов на выигрыш, потому что ты можешь подать анкету от себя лично , а родители ещё внесут тебя каждый в свою в заявку. И в случае выигрыша одного из родителей, ты тоже будешь проходить интервью для получения визы на въезд в США, а уже в штатах и грин кард. Внимательно почитай ответ, а то у тебя мысли вперед бегут и, похоже, врассыпную. Одно и то же спрашиваешь по нескольку раз.

2 лайка

Sephiroth, спасибо большое!!!

Ответ на ваш вопрос я подробно написал ,как мне кажется ,не сколько раньше.Вы наверное не всё читаете