Проверка результатов DV-2026

У меня номер 00021xxx, не знаю хороший это или нет?
Выиграла с 3 раза, каждый год 1 человек, 1 заявка

8 лайков

Всем привет👋 подавались 4й год с мужем и в этом году я выиграла, эмоции зашкаливали, но номер чуть выше 42ххх, так что и не знаем радоваться или нет, всё-равно будем все делать, рук не опускаем, но чувства странные…

8 лайков

4ый год мимо.Играем вдвоем.Опять начал стройку.Жизнь продолжается,но так хочется свалить.

1 лайк

Ты не один такой.

прошлом году в августе проходили до номера 30.000, а в сентябре скакнули аж до 50.000…может и повезет

1 лайк

не пишите в интернете полностью свой номер) каждый год по-разному…сейчас на например, на июнь проходят все номера по 17,450 включительно (для россии)…даже если ежемесячно шаг будет по 1000 - 1500 номеров, то впритык скорее всего пройдете …но опять таки, что будет в следующем году неизвестно…

1 лайк

Делайте. В 2024 закончили россию на 49к. Эвропу 50к.
Так что шанс огромный.

3 лайка

7 раз подряд HNBS, в этом мне везет конечно ))

2 лайка

HNBS. Кажется это 14 или 15 раз уже не помню, просто подаю каждый год и пробовал в самом начале, и в середине, и в конце, и за 5 мин до закрытия приема заявок)))

3 лайка

… такое и раньше то бывало нечасто ( обычно медианная граница отобранных на собеседование кейсов была в пределах 25000), а с учетом того, как новая администрация Белого дома смотрит на эмиграцию в целом, в 2025-м году, к великому сожалению, приглашать могут перестать уже к 20000 ! :sob:

2 лайка

Играю с 2014года, один год пропустил и того 10-11 раз вроде. HNBS :smiling_face_with_tear:1 заявка

1 лайк

ты не прав, в том году вплоть до 50000 номера звали, понятное дело не всех, а тех кто раньше всех DS260 заполнил. Думаю теперь так и будет, будем доходить до 25000 и потом по очереди, каррент, кто быстрее заполнил. Поэтому чем выше номер, тем раньше надо заполнять анкету и отправлять

… во-первых, как я уже писал выше, то, что было в 2024-м - случается довольно редко ! Да и было все это еще при нормальной ( читай - адекватной и дружелюбной к эмигрантам!) администрации Белого Дома!

… а во-вторых , изучите что такое визовый бюллетень ! И не несите пургу !

1 лайк

7 заявка по две анкеты мимо. Печально.

1 лайк

47 сообщений было перенесено в новую тему: Мнения о нелегалах и легальных иммигрантах и отношении к ним нынешней администрации

Бюллетень не был current для Европы. В августе - 30,000, в сентябре - 50,000. И только потому, что cut off - 50,000, вовсе не означает, что на самом деле успели вызвать кого-то из Европы с номером 49,999.

1 лайк

Привет, всем. Выиграли из Казахстана. Рад знакомству.

Выиграли второй раз, первый раз в 17. Номер был 30711. Очередь не дошла, на 22000 остановилась. Единственный раз так рано. Каждый год подавали, в этом году повезло 17***, проходной номер.

8 лайков

Здравствуйте! РФ. Со второго раза выиграла, но, к сожалению, номер 00033ххх. Почти 34к. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать ds-260 как можно раньше? Нет действующего заграна, который нужен для ds-260, планировала сделать загран к осени… Правда ли, что чем раньше подать, тем больше шансов, что вызовут? И в какое время в таком случае с моим номером могут пригласить (если это вообще произойдет, конечно) на интервью? Кто то написал в ноябре-декабре, но я не поняла, какого года))) 2026? Большое спасибо всем, кто ответит, и простите за глупые вопросы!

2 лайка

пожалуйста, не засоряйте эту ветку вопросами про заполнение форм, интервью, документы, т.д. Для всего этого у нас уже есть отдельные разделы, и даже темы в них с ответами на ваши вопросы. Вы - не первые в истории этого форума с такими вопросами. Модератор.

3 лайка

Аналогично как у многих - уже 15 лет в составе семьи, и до этого когда сам подавал были отказы :slight_smile: Уже в лотерею не верю, играю скорей по привычке

1 лайк