Проверка фото для лотереи DV-2025

Берите всегда исходник фотографии с фотоаппарата, а не только готовое фото.

Алгоритм такой. Вы приходите и заказываете услугу фото на гринкарту или американскую визу. Если такая услуга уже в прайсе есть, что хороший признак, его Вам делают, как «знают» в конкретном месте. Правильно или нет узнаете только потом. Сначала фоткают, потом в фотошопе в любом случае обрезают. Иначе они не могут, ведь вроде бы Вы деньги платите за конкретную слугу. Да и так легче действовать, чем объяснять, а мне не надо ничего, дайте только исходник. У фотографов может шаблон слететь в голове, а сколько взять за такое и прочее.

Игнорьте полученную фотографию-результат, и всегда просите сразу записать и исходную фотографию с фотоаппарата, огромную с большими полями. Без неё не платите. Если не дают, идите в другой салон. Во многих салонах дают исходник без проблем. Не верьте никогда словам, что «я всё знаю» и всё сделал верно. Тогда есть шанс, что получите фото без обработки. Дома всё сделаете с исходником сами.

Тут есть ещё другой момент, что не все настолько подкованы в программах и обрезать потом по правилам сами не могут. Тогда ищите того, кто поможет с этим исходником справиться.

2 лайка