Проверка фото для DV-2023

вам наверно делали фото со вспышкой, ей и выбили фон

Господа товарищи, я бы на вашем месте писал тем людям кто владеет возможностью нормально проверить ваши фото. Не вижу опасения, так как ваши фото сейчас лежат на флешке фотоателье. Там так же если захотят, могут навредить. Так что пишите в личку, чистые фото, кто сможет тот поможет. Я понимаю, что все боятся безкорыстных помагаторов, но я это делаю из спортивного интереса, есть возможность. Не круглосуточно, но по возможности. И да, сам участвую, фото буду делать на следующей неделе.

2 лайка

Извините, не совсем понял.
Каким образом Вам удалось избавиться от поворота/наклона предупреждения? Пройдет ли такое, отредактированное Вами фото? Или лучше и безопаснее делать фото по-новому?
И да, была вспышка, как выше написали. За мной также была вспышка, которая била на фон. Такое не пройдет по требованиям?

Пройдет или нет, ваше фото - вы этого никогда не узнаете. Но вспышкой выбивают фон, и если загрузить в фотошоп и проверить уровнями ваше фото, то фон будет абсрлютно белым без единого артефакта…по сути то же самое как если бы его выбелели програмно (например в том же фотошопе). А это не совсем хорошо. Так что только вам решать отправлять такое фото, или допилить до более нужного состояния

Для москвичей https://www.youtube.com/channel/UCdsU7ZaSCSJhDjQyesWn0iw

3 лайка

всё хорошо

1 лайк

Здравствуйте. Проверти, пожалуйста.

1 лайк

Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста фотографии!

2 лайка

Пожалуйста проверьте мое фото на соответствие требований. Заранее благодарен

1 лайк

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-либо способом привести выбитый фон в нужное состояние? Может ли кто-нибудь из опытных и знающих помочь с данной проблемой? :pray:
Заранее благодарен за любой ответ по данному вопросу.

Фото делались в фотостудии и они точно не подвергались какому-либо редактированию, так как сразу же были сохранены фотографом на флешку. Но дома, после подготовки фото к нужному размеру и проверки валидатором, к огромному сожалению, обнаружилось что фон выбит (ошибка “Фон изменён или засвечен”) и вероятно вспышкой :cry:

3 лайка

ничего нельзя сделать. только перефотографироваться

3 лайка

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, фон выбелять, оставить как есть, или перефотографироваться?

Всем привет! Скажите, пожалуйста, фон высветлен? С кропом разберусь, но ещё как-то смотрят люди через фотошоп. Может чтобы меньше было таких просьб закрепить в шапке FAQ как самим через фотошоп можно проверить фон и наличие корректировок сделанных фотографий в ателье?

Каждый год тут люди проверяют каждый пиксель на фото) Выскажу непопулярное мнение, но на мой взгляд, более чем достаточно того, чтобы фото было на белом фоне, четким, не обработанным, обрезано в официальном кроппере. Да и все. На истину не претендую:)

1 лайк

Да, но обычным взглядом идеально белый фон на деле оказывается не валидным для первого технического отбора ;(

2 лайка

Когда делаешь фото и видишь только его, без сравнения с хорошими вариантами, то глаз замыливается и думаешь все ОК. Поэтому и создана эта тема, чтоб люди могли посмотреть со стороны и дать объективную критику. А так же проверить на платных валидатарах. (спасибо: Pyurbyaha и другим добрым людям)). Так что, ребята, кому это не надо, никто не заставляет выкладывать свои фото)

не думаю. скорее просто подсвечен лампой

1 лайк