Я вот читаю темы, подобные Вашей и не могу понять-прежде, чем открывать тему, Вы по форуму пробежались? Темы соответствующие почитали? Ведь их не одна и не две. Из них понятно, что всё начинается с того, какой статус у Вас в США. Далее, все рассказы про то, что “приехал и открыл свой бизнес по ремонту бытовой техники…” надо делить на тысячу. Бытовая техника тут вся под гарантией и стоит копейки. В съёмном жилье всё ремонтирует домовладелец. Практически всегда, при возникновении проблем проще выкинуть и купить новое. И ремонт стоит дорого, поэтому проще купить новое. Можно купить б/у, можно взять в аренду. Возможностей полно.
Далее, про Вашу профессию. Вы извините, а какая у Вас профессия? Продавец часов? У меня хороший друг работал продавцом часов дорогих марок в хорошем салоне в Москве. Ну пришёл, дали ему время выучить основные моменты часов разных марок и всё. И все эти позиции теперь принято называть не продавец, а администратор зала. Звучит круто. А по факту-продавец. Ну заходите вы в магазин, там в зале витрины и между ними один продавец прогуливается. Он же-администратор зала. Вот и весь сказ. Я не хочу Вас как-то обидеть или принизить, но продавцов в США много. А если ещё принять во внимание отсутствие языка, то вообще непонятно, что обсуждать. Все эти заявления “выучусь, адаптируюсь и получу сертификаты-примеров полно”-лишь лозунги. Особенно, когда нет основы-статуса пребывания в стране и языка. Без этого вся затея-какой-то туман. Вилами на воде…