Прожил я в этой Америке(Хочется в Америку-прочитайте,и ваша жизнь покажется сказкой.)

Генерал Петров замечательный пример того, как Россия отличается от цивилизованного мира. В любой мало-мальски культурной стране человека с такими взглядами
http://rutube.ru/tracks/641724.html?v=77d41285afbfdc60aec7c029a5779c70
не возьмут в армию и поставят диагноз «клинический идиотизм». В Российской армии этот дебил дослужился до генерала. (Совсем не зря по России ходит множество анекдотов про идиотов-генералов.)
Хотя, конечно, есть и второй вариант – сам Петров ничему этому не верит и вся эта фашизоидная паранойа рассчитанна на самые низменные чувства примитивных людей дабы сделать из них послушных зомби. Пользоваться отсталостью своего народа, чтобы превратить его в злобную кровожадную тварь, готовую по первому приказу вцепиться в глотку соседа, - подлость.
Moderated.

на вашем пути что-то очень часто встречаются люди с клиническим идиотизмом :lang:, такие, как генерал петров встречаются в каждой стране, а быть зомби :whats_up: или не быть :slight_smile: зависит от ваших умственных способностей :fool:.

и объясните, что такое низменные чувства для вас, и кто у вас - примитивные люди. :letmein:

Конечно встречаются, но только в одной стране они носят погоны.
А самое страшное, что он лжет, так полу-правду вещает, там чуток, здесь чуток соврал и на основании этого выводы сделал.

извините, из вышесказанного я не поняла

в других странах генералы погоны не носят, их знают все в лицо и без погон, я правильно вас поняла. :clapping:

А самое страшное, что он лжет, так полу-правду вещает, там чуток, здесь чуток соврал и на основании этого выводы сделал.

ну, если бы он был единственным вруном в мире, я бы тоже цокала языком :new_russian:

Можно закачать в любой пиринговой сети, а в он лайн посмотреть на тУбах будет кое-что… там много на куски разбито…

Судя по отношению форумчан к личности товарища Петрова, не стоить тратить на него время:)

Такое впечатление создается, что Вы:

1. Ознакомились с концепцией.
  2. Проанализировали, ее.
  3. Сделали вывод, что Петров - идиот и параноик, да еще и фашист.

Очень похоже на то, что к третьему пункту Вы пришли пропустив первые два.

Он именно об этом и говорит, что народ любой страны хотят сделать послушными зомби, превратить в то, что Вы говорите и т.д…

Посмотрите, а потом скажите в чем он неправ…

Ну хотелось, бы тогда конкретные примеры, в чем он обманывает…

В принципе не буду особенно бодаться по этому поводу, так-как есть спорные моменты, и не во всем я с ним согласен, но в целом теория достаточно стройная, а самое главное, она объясняет многие процессы и события, кторые нынче происходят в мире.

Не уверен, что примеры вас убедят.
Там через слово ложь, а в целом теория не нова и опровергалась тысячи раз, но если вам нравится, то это ваши проблемы!

А Вы приведите примеры…, может убедят. Почему Вы думаете, что нет?

Там через слово ложь,…

Что именно ? Конкретно.

… а в целом теория не нова и опровергалась тысячи раз, но если вам нравится, то это ваши проблемы!

Кем и когда опровергалась ? Что опровергалось? Источники ? Факты ?

При чем здесь нравится, или нет ?
Есть фактура и ее анализ.(посылка-суждение-умозаключение, помните? из логики ?) Если факт есть, то нравится он или нет, от этого он не меняется.
С анализом фактов можно спорить…

Уверен

1, 2 1, 2, …

Наберите мировой заговор в гугле.

Можно, если посылка неверна!

Так я и спрашиваю почему Вы в этом уверены ?
Вы не хотите приводить примеры, а отвечаете мне, что они не убедят меня потому, что ВЫ в этом уверены
Вы так мне и не привели примеров…

1, 2 1, 2, …

??? Что это ?

Наберите мировой заговор в гугле.

Набрал, но при чем здесь мировой заговор ? Речь идет о принципах глобального управления, манипулированием сознанием толпы.
Принципы управления и заговор это разные вещи.

Можно, если посылка неверна!

Т.е. факты искажены ? Что конкретно искажено ?

ДимДим, вы здорово дискуссию ведете, узнаю коммуникативные инструменты:) Вы меня убедили, я ознакомлюсь, мне самому теперь интересно, эта концепция в конце концов один из вариантов ответа на вопрос, который я сам себе задаю (и озвучил в этой теме), поэтому ознакомиться думаю стоит. Правда, наверное это будет долго по времени, т.к. у меня его мало, но как только ознакомлюсь, изложу тут свои соображния.

Только без намеков…:lol:

Вы меня убедили, я ознакомлюсь, мне самому теперь интересно, эта концепция в конце концов один из вариантов ответа на вопрос, который я сам себе задаю (и озвучил в этой теме), поэтому ознакомиться думаю стоит.Правда, наверное это будет долго по времени, т.к. у меня его мало, но как только ознакомлюсь, изложу тут свои соображния.

Я честно себя заставил посмотреть… закачал пару DVD на флеху и смотрел несколько недель… много интересного, много нового, много спорных моментов, но гораздо больше объяснений многих процессов и событий. Понятно для чего война в Афганистане, Ираке, Грузии (Абхазии). Все становится на свои места…

Ни на что не намекаю:lol:

Буду качать и смотреть по мере поступления свободного времени.:slight_smile:

В любой стране есть клинические идиоты, просто идиоты, очень глупые и не очень глупые люди. Согласно опросам 70% россиян считают русских самыми культурными и цивилизованными людьми. Это в чистом виде паранойя, т. е. 70% россиян параноики, если хотите, примитивные люди. Я думаю, это самый высокий процент в мире. Поэтому неудивительно, что среди россиян так часто встречаются клинические идиоты вроде этого генерала. Во всех цивилизованных государствах военнослужащий, выступающий в форме говорит от имени армии (поэтому, например, военнослужащим в форме запрещено участвовать в демонстрациях).
Россия к цивилизованным государствам никаким боком не принадлежит, поэтому любой расист, напялив военный мундир может годами нести свою паранойю для этих 70% россиян, которые будут находить в его бреде “рациональное зерно” и раглагольствовать о том, как в цивилизованных странах превращают людей в зомби. Назвать таких людей примитивными - это сделать им комплимент.

2 лайка

Да чего разбрасываться по мелочам. Давайте сразу обратитесь к классикам. Возьмите, например, “Майн Кампф” и обсуждайте гитлеровские идеи. Если Вам нравится Петров, то уж у Гитлера Вы, наверняка, найдёте более “стройную теорию”, которая объяснит таким как Вы “многие процессы и события, которые нынче происходят в мире”.

2 лайка

несколько вопросов

1. 70% россиян параноики, другими словами примитивные люди, значит вы тоже из этого большинства людей были, другими словами параноик.
  2. россия не цивилизованное государство, как вы себя чувствуете теперь в цивилизованном государстве - сша, если хорошо, то значит паранойа прошла или нет
  3. здорово у вас получается плевать в людей и называть их примитивными, сидя в сша, у вас мания величия.

Это приглашение к форумчанам нафлудить страниц десять?