Извините, Ange, но непонятно пишите по-моему Вы. Вот Bowhunter’a как раз я понял. Теперь по Вашим пунктам. 1. 70% россиян параноики, другими словами примитивные люди, значит вы тоже из этого большинства людей были, другими словами параноик.
А куда Вы дели остальные 30%??? Может быть Bowhunter был из этих 30%, поэтому и додумался до вышеописанного и уехал из России? Почему Вы этот вариант исключаете? 2. россия не цивилизованное государство, как вы себя чувствуете теперь в цивилизованном государстве - сша, если хорошо, то значит паранойа прошла или нет
Паранойя не прошла, т.к. ее, как я полагаю, и не было, см. пункт 1. 3. здорово у вас получается плевать в людей и называть их примитивными, сидя в сша, у вас мания величия
Манию величия может диагностировать только психиатр после полного осмотра пациента, Вы психиатр? В людей никто не плевал, просто констатировался факт. Факт бесспорный, Вы сами живете в США и похоже, совершенно не понимаете, что в России сейчас происходит, как людей болванят, а люди верят, да еще сами плюют во всех, в том числе и в Америку, и в Вас тоже.
Еще один непонятный пост.
Ange, кому этот пост адресован? На какое высказывание этот пост является репликой?
Конкретнее: судя по высказываниям (каким высказываниям???), и не только в этом топике (в каких еще топиках???), есть люди из бсоюза (кто именно???), кого паранойа еще преследует и здесь (где это - здесь???), а это значит
высказывание врача психиатра с 15-летним стажем (фамилия психиатра, источник, откуда взята цитата???): - Здоровых людей не бывает, бывают необследованные! (это анекдот???)
Ange, Вам следует яснее выражать свои мысли, может быть кто-то Вас понял, лично я - нет. Никакой информационной нагрузки, только Ваша странная мысль, никуда не адресованная и ничем не подкрепленная. Вы не заботитесь о комфорте принимающей стороны.
Можно Вас спросить, Вы случайно не человек искусства? С чем связана Ваша профессиональная деятельность?
Конкретнее: судя по высказываниям (каким высказываниям???)
параноидальным
и не только в этом топике (в каких еще топиках???)
см раздел недавние темы
есть люди из бсоюза (кто именно???)
прибывшие из экссоюза, вам фамилии назвать
кого паранойа еще преследует и здесь (где это - здесь???)
в сша
а это значит высказывание врача психиатра с 15-летним стажем[/i] (фамилия психиатра, источник, откуда взята цитата???):- Здоровых людей не бывает, бывают необследованные! (это анекдот???)
это местный анектод (под словом местный-имеется ввиду нью-йорк)
Ange, Вам следует яснее выражать свои мысли, может быть кто-то Вас понял, лично я - нет. Никакой информационной нагрузки, только Ваша странная мысль, никуда не адресованная и ничем не подкрепленная. Вы не заботитесь о комфорте принимающей стороны.
Можно Вас спросить, Вы случайно не человек искусства? С чем связана Ваша профессиональная деятельность?
для вас лично, впредь я буду выражать свои мысли яснее ясного и постараюсь нести информацию подкрепленную высказываниями известных людей (подскажите чьи цитаты вам близки по информации).
если моя странная мысль не адресованна вам лично, значит ее могут знать все. интересует только личный комфорт, вы забываете, где я живу. (я живу в сша, где каждого интересует личный комфорт, а не соседа).
я домохозяйка, можно сказать - человек искусства.
Снова никакой конкретики. “На любое” - значит ни на какое, а значит, просто неуместно.
Каким конкретно на этом форуме? (цитата, можно ссылки на сообщения). Я не могу и не хочу догадываться какие именно из тысяч высказываний на этом форуме Вы считаете параноидальными.
Опять никакой конкретики. Укажите ссылки на темы.
Меня не интересуют фамилии всех прибывших из экссоюза. Меня интересуют форумчане, которых по-Вашему, в США преследует паранойа.
Понял, спасибо.
Отличный анекдот, но все-таки анекдот, причем к теме не имеющий никакого отношения.
У Вас уже не получается выражать мысли яснее ясного.
В дискуссии выражение мыслей неуместно, в ней требуется приводить аргументы.
Вы выбрасываете мусор со своего участка на участок соседа? Нет? Вы включаете громкую музыку в 2 часа ночи? Нет? Ну и хорошо. Пусть Вас не интересует комфорт соседа, но это не означает, что Вы имеете право приносить ему дискомфорт. Так же и в дискуссии (разговоре, переговорах и т.д.) Вы должны заботиться о принимающей стороне, подавать свои аргументы (мысли, доводы, факты и т.д.) так, чтобы Вас поняли. А в идеале еще и убедиться в том, что высказанное Вами успешно принято и понято. Это элементарное уважение к собеседнику.
Некий гражданин Украины, поливает грязью Америку, при этом сравнивая цены с Россией (а именно с Москвой). Сравнивал бы уже с Украиной. Сразу видно чистой воды провокация. Омерзительная статья.
Меня не интересуют фамилии всех прибывших из экссоюза. Меня интересуют форумчане, которых по-Вашему, в США преследует паранойа.
если интересно, то найдите своих параноиков на форуме, знать моих в аватар вам не обязательно.
У Вас уже не получается выражать мысли яснее ясного.
В дискуссии выражение мыслей неуместно, в ней требуется приводить аргументы.
Вы выбрасываете мусор со своего участка на участок соседа? Нет? Вы включаете громкую музыку в 2 часа ночи? Нет? Ну и хорошо. Пусть Вас не интересует комфорт соседа, но это не означает, что Вы имеете право приносить ему дискомфорт.
я старалась, но видимо причина не во мне
вот это новости =0
PS у нас не дискуссия, а ответы-вопросы
на ваш участок по выбрасывала, но к вашему счастью :), все соседние участки рядом с моим домом уже заняты.
Так же и в дискуссии (разговоре, переговорах и т.д.) Вы должны заботиться о принимающей стороне, подавать свои аргументы (мысли, доводы, факты и т.д.) так, чтобы Вас поняли. А в идеале еще и убедиться в том, что высказанное Вами успешно принято и понято. Это элементарное уважение к собеседнику.
другими словами, чтобы вас накормить, я должна сварить, положить вам на тарелочку с голубой каемочкой, прожевать, положить вам в рот и убедиться проглотили ли вы. и я получу от вас только элементарное уважение, а что же я должна сделать, чтобы получить глубокое уважение. =0
знаете вы сами параноик, у вас больная фантазия, где вы только информацию черпаете, вы что со всеми 70% знакомы , чтобы такие идиотские именно идиотские выводы делать.Счиатать миллионы людей параониками и идиотами, я просто в шоке, в первую очередь ваше сообщение надо удалить!!
Это вы прмитивно и однобоко везде судите, ваши сообщения заранее предугадаемы, противно даже
Я в “обмен любезностями” и не вступил бы, Ange:) Эта мера защиты человека, которому уже больше нечего сказать по существу, а “поломать копья” все еще хочется:)
извините…не могли бы вы написать ЗДЕСь хоть немного позитивного об америке…знаете…случайно зашла сюда…невольно натолкнулась на ту статью…и…как-то неприятно после этого чувствую…спасибо…хоть немного…только честно…
Хорошая тема!
Признаться честно при прочтении первого сообщения меня стало даже тошнить, столь неприятным мне показалось повествование. В голове стала пульсировать мысль «Нужно в Америку!». Не верю я ни возвышенным описаниям данной страны, ни гнусавым. Когда я переезжала из родного города в Москву меня запугивали московской злостью, алчностью и меркантильностью. Никакие прогнозы не сбылись, все здесь как и дома. Конечно сейчас речь идет не о другом ГОРОДЕ, а о другой СТРАНЕ. Понимаю, что так другая ментальность, другие правила, приоритеты. Но российский менталитет – это не мой менталитет. Слушаю «Русское радио» (реплики) и понимаю, что в такой стране жить не хочу. Мол «Живешь – выпить хочется. Выпил – жить хочется». Или о том, как русский человек на всё кладёт. Хм… А еще с такой гордостью об этом говорят. :(((
Эх… И всё-таки нужно посмотреть на «кухню» Америки)))
“Двое смотрели сквозь тюремные решетки,первый видел грязь и серость,второй звезды” Стивен Кинг…
Расписать можно что угодно,как угодно…
Помниться Антон Павлович Чехов в одном своем рассказе,расписал улицу которую он имел возможность наблюдать из своего окна…Расписал так красиво что люди толпами потянулися посмотреть на сие чудо…И что же они увидели? Обычную улицу как миллион других таких же…
Так что не думаю что стоит рассказ данного человека вообще как-то воспринимать,у каждого свое мировиденние…И если ему действительно было так плохо,в этом не город или страна виноваты,а его поведенние…его отношенние к миру…его призмы через которые он смотрел на микро-мир вокруг себя…
Вообщем тема весит очень давно, и её все сусолят и сусолят…давно надо было уже закрыть её ко всем чертям…
Согласна с Вами, что каждый воспринимает все через свои «фильтры». Если эта статья не заказ, то человек писавший ее, думаю, или скучный или невезучий по жизни)))
А то что эту тему мусолят долго, так это потому, что сайт постоянно пополняется новыми пользователями. Мне кажется не нужно, как Вы сказали закрывать ее ко всем чертям. Пусть здесь все утрированно, но это повод для раздумий. Что б жизнь медом не казалась)))