Прокламация Трампа, семейная категория

Доброго дня!
Такой вопрос - В настоящее время, с учетом указа Трампа о приостановке выдачи виз, назначаются ли интервью в Киеве по программе воссоединения?
Читал в соседнем разделе, что победителей по DV Lottery приглашают на интервью в Киев и выдают визы…
Или по нашей программе будем ждать до окончания запрета?
Спасибо.

Всем привет. В начале апреля получили письмо с CEAC что все Accepted и документь| отправляют в посольство г. Киева.Вот уже пол года ждем… Надеемся, что и нас пригласят на интервью до окончания запрета. Я не знаю точно, но кажется, что в судебнь|х исках есть пункть| о воссоединении семьи. Кто что знает, напишите, please!

Получила такое же письмо в начале августа (категория IR5). С тех пор регулярно проверяю статус дела. Пишет «at NVC». То есть в киевское посольство доки не передавались. В письме об одобрении цивильных документов было написано, что с моими доками работают для назначения интервью. На этом пока все действия. Я склонна думать, что до 31.12.20 интервью ждать напрасно, нажаль.

Нет. Интервью назначаются только для категорий, не входящих в прокламацию.
Это супруги или дети ( до 21 года) граждан.

Судебные иски были удовлетворены только в отношении DV лотереи, так что если не будет апелляции, никого никуда не пригласят. Лично я думаю что прокламация продлится и после НГ, но это мое мнение

Если я не ошибаюсь, IR5, это родители граждан США. Адвокаты, которые подавали иски, сейчас ищут истцов из этой категории, насколько я понимаю pro bono (бесплатно). Вы можете у них поинтересоваться

https://twitter.com/gsiskind/status/1309575955455922177?s=21

1 лайк

Не знаю, не знаю… с марта 2020 ждем.

Если у Вас категория, не попадающая под прокламацию, тогда все же лучше делать запросы. Если нет, то как и всем, ждать у моря погоды.

Я прочла условия участия в иске. Предлагается для родителей граждан - престарелых/пенсионеров. То есть, если родитель работающий, трудоспособного возраста, то смысла светить свои данные нет. Еще есть пункт о «страданиях» от неполучения иммиграционной визы. Тоже вопрос: при наличии В1/В2 (10-летней, как правило для украинцев), вроде как этих «страданий» можно избежать, купив билет на самолет до Штатов через Стамбул и кататься туда-сюда до окончания бана, как и прежде. Спасибо за информацию. Может, кому-то пригодится.

Добрый день!
Давно читаю форум, специально зарегистрировался, что бы спросить.
В личные не пускают, нет 10 сообщений.

Подскажите пожалуйста, какие изменения вы имели ввиду?
Тема в которой вы это написали, уже к сожалению закрыта, поэтому не могу в ней задать вопрос.
И если не затруднит могли бы вы дать ссылку, сам поискал но ничего такого не нашел.
Спасибо.

У меня семейная иммиграция (неженатые дети старше 21), ds заполнял в январе, в марте написали, что работают с Киевом для назначения интервью, ну и как у многих на этом все остановилось.
Т.е. в январе 2021 будет примерно год как была отправлена DS. Прочитал ваше сообщение и немного насторожился.

Старая тема:
Пост #2413
https://www.govorimpro.us/showthread.php?t=87806&page=242

При наличии туристический визы дело совсем другое. Если она у Вас есть, то Вам повезло. В остальных случаях, как правило, туристическую или даже студенческую визу не дают, если есть иммиграционная петиция

https://curtismorrisonlaw.com/reuniting-families Господа, может у нас что то изменится?

Ну а что тут думать, особо вариантов нет. Я буду учавствовать. Правда еще не определился у кого. Есть еще вторая группа юристов ( Kuck - Siskind ). На мой взгляд они посильнее будут, но детали их иска будут более менее понятны в понедельник-вторник. А к Моррисону надо записываться не позднее среды.
Дилемма вообщем

Добрый день, подскажите, Вы уже определились с вашим выбором? И если не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку на юристов (Kuck - Siskind) и их программу. Спасибо!

Здравствуйте,

Да, я решил пойти к Моррисону.
Ссылка на Кука

Подскажите пожалуйста, по IR5 Родители гражданина США, ничего не изменилось ? Нужно ждать окончания действия петиции ? Даже если документы в консульстве ?

Да, там все так же. Под баном

Правильно ли я понимаю, что визы по воссоединению граждан сша с детьми до 21 года сейчас выдают?

Нет, не выдают из-за продления петиции Трампом до 31 марта 2021г.

вроде супругам граждан и их неженатым детям до 21 года должны выдавать

Вроде этим двум категориям давали, но Насколько я знаю он продлил прокламацию для всех категорий До 31 марта. Стараюсь следить за темой так как ждём собеседование в консульстве.