Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым.
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща…
Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно.
Грех - это когда согрешил, покаялся и хочется еще.
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Семья перед обедом. - Сынок, ты что на обед хочешь? - Мне как и папе.: - Пора тебе уже свое мнение иметь, что ты все на других смотришь. - Ну мне тогда так же, как и тебе. - Вот молодец.
Если в женщине есть какая-то загадка - то она может загадить тебе всю жизнь.
- Ты сильный! - Я сильный!- Ты матёрый!- Я матёрый!- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!- Я даже не знаю, что значит матёрый…
Все лучшее-детям, а худшее они и без вас сами найдут.
Хочешь видеть в людях только хорошее - не открывай глаз.
Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
У меня достаточно сильная воля, чтобы сохранить все свои вредные привычки.
В юности человеку кажется, что он как минимум полубог, в зрелости -ломовая скотина. Момент перехода является кризисом среднего возраста.
Свисток на чайнике верещал уже целую минуту. Последние микробы отбросили свои невидимые под микроскопом копыта и прокляли всё человечество скопом и квартиру номер пятнадцать в частности.
Искусство класть на проблемы называется счастьем.
Девушкам на заметку: Романтик - это тот же бабник, только начинающий очень уж издалека.
Простиутки - те же феи, но могут исполнить лишь одну мечту… ну, максимум три.
Мы с такой охотой верим в чудеса, что реальность чувствует себя обездоленной.
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
Аргументы, не подкреплённые угрозами, никогда не выглядят достаточно убедительно.
Нечего терять бывает двух видов - уже и ещё.
К чему вам здоровье, в вашем-то возрасте?
Чем бы вас :sensor: в смысле, настроить на конструктивный диалог.
Звонок по телефону девочек по вызову:- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?- Да, конечно.- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.- Скажите, а мальчики есть?- Да, вас активные или пассивные интересуют?- Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём, :sensor: - надо бы для логического завершения каким-нибудь :sensor: морду набить.
Миротворцами как-то незаметно стали теперь называть тех, кто по всему миру, что хотят, то и творят.
Сегодня вечером помолюсь за вас, но на особый успех, признаться, не рассчитываю.
Экстрим начинаеться там где заканчиваються мозги.
Приходит как-то Понедельник к Пятнице и говорит: - Давно люблю тебя, красава… Выходи за меня?- А ты себя в зеркале-то видел, :sensor: унылое?
Девушкам на заметку. Будущему мужу первый раз всё же надо отдаваться бескорыстно.
Женский рай-это толпа толстых, ненакрашенных, нечёсаных,весёлых и довольных баб, а самое главное-ни одного мужика рядом и даже на горизонте.
Hастоящий мужчина должен быть как борзая - сух, поджар и СЛЕГКА недокормлен.
После того как Эдик сломал штопор, Коля - зуб, а Юра - палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку.
- “Во время Поста православный имеет право только на одну скоромную трапезу”, - читает дед своему внуку Религиозное наставление.- А как же наш сосед священник! - возмущается внучек. - Я же знаю от его дочки, что он каждый день жрет от пуза!- Святой отец - провайдер Божий, у него безлимит.
В оружейном магазине.- Дайте мне, пожалуйста, обойму с шестью патронами.- Какой вы,однако, оптимист, сударь, - удивленно качает головой продавец. - :sensor: в мире гораздо больше
Остановил гопник парнишу и только рот открыл, как тот:- Денег нет, мобилы нет, девушки нет, родителей нет, дома нет. Гопник от удивления еще больше рот открыл. Парниша начал уходить и напоследок обернулся и добавил:- Чуть не забыл. И совести у меня тоже нет.
- Мой парень такой эгоист!- А что случилось?- Да он купил в аптеке презерватив, с усиками, пупырышками, рифлением, смазкой…
- Так это же здорово!- Так он его наизнанку надел!
У хорошего чиновника на площадь языка может поместиться до пяти пар ягодиц вышестоящего начальства