Просьбы о проверке фотографий посетителей форума

Фото мужчины хорошее.
Фото мальчика не отцентровано (сдвинуто влево). Остальные параметры в норме.

1 лайк

К сожалению исходника нет. Как вы думаете можно ли так оставить?
Спасибо.

Я могу вам только свое мнение сказать - а решать вам придется самому.

Я считаю, что нельзя делать вообще никаких изменений в фотографии, кроме обрезки в размер. И я убежден, что удаление фона является запрещенной манипуляцией, которая может быть обнаружена компьютером при проверке и за которую может быть применено наказание, то есть дисквалификация.

У других людей могут быть другие мнения, а для себя я решил так.

#1089 посмотрите пожалуйста

проверьте, пожалуйста, сообщение 1046 и 1047 на 105 странице.Ссылка выше.

Добрый день, пытаюсь загрузить фотографии для проверки, но вложение не работает (( как можно по-другому это сделать. спасибо

Фото девочки и женщины надо перерезать - глаза низко.
У мужчины размер головы на грани - учитывая неоднозначную границу волос и подбородка, лучше бы тоже сделать поменьше. Заодно и глаза приподнять.
Вобщем, лучше бы переделать все три.

Если у вас нет исходника и вы будете перефотографироваться - следите за горизонтальностью глаз.

1 лайк

Фон, конечно, темноват, но уж лучше такой, чем вырезанный.
Но белым или не-совсем-белым такой фон трудно назвать, если уж говорить честно.

Помогите мне с фото, плизз… в ателье сделали оччень огромное и весит много. обрезала через кроппер. получилось так :

Если вас не смущает, что оно плохо сфокусировано и, похоже, вырезан фон, то перережте так, чтобы голова не была смещена от вертикальной оси и заодно глаза повыше поднимите.

1 лайк

Добрый День уважаемые форумчане и модераторы))
Если не затруднит, можете проверить пожалуйста наши с мужем вотографии. Фото делали а ателье, но я хочу все лишний раз перепроверить. Можете посмотреть, все ли на уровне, г

лаза, подбородок, итд. И все ли в порядке с фоном?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Будте добры, проверьте фото .

.
Спасибо.

Ещё раз, нет понятия на верхней или нижней границе размер.
Или в границах, или нет.

Зачем поднимать глаза?
Внятно поясните!!!

1 лайк

настойчиво просила фотографа ничего не менять, так нет… размеры не те были ( это я еще исправила) а что с фоном, действительно вырезан?
фотошопа у меня нет да и не тот момент чтоб учиться сейчас им пользоваться.
помогите пожалуйста… мне по моему примеру еще фото мужа и детей подгонять ((

Подскажите пожалуйста, убрал только красные глаза в фотошопе и небольшие вкрапления на стене, подойдёт ли?

Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, по фото (фон, размер, фокус, цветовое пространство, глубина цветного изображения итп.). Размер исходника 235 кб. Тип: рисунок JPEG. Размер 600*600.

Убирание “красных глаз” — это недопустимое вмешательство, так как затрагивает непосредственно изображение объекта съемки. Есть способы получения изображения без “красных глаз”: например, съемка без вспышки, или съемка со вспышкой в специальном режиме против “красных глаз”, или использование рассеивателей для вспышки.

1 лайк

Добрый вечер!
Для собственного спокойства и проверки того, что я навоял в фотошопе, решил выложить фото на суд людской.
Знающие, опытные, скажите, сильно ли бросается в глаза, то что я вырезал, а так же по цвету и пропорциям комментарии нужны.
Заранее спасибо :slight_smile:

Для красоты.
Если все равно переделывать, почему бы и не поднять?