была в салоне. фотограф клянется что ничего не фотошопил.
мне для красоты ни к чему: какая уже есть. Главное чтоб подходило требованиям. Однозначно, переделывать?
Помогите, пожалуйста! Фотография никак не проходит при заполнении анкеты! Показывает, что размер не подходит, я уже поменяла размер, но все равно показывает такую ошибку.Несколько месяцев назад заполняла с этими же фотками для гостевой визы, все проходило, а сейчас такая проблема возникла. Что я делаю не так?
Добрый вечер!
Была бы очень признательна, если кто-то сможет посмотреть фото моей семьи и высказать своё мнение по поводу соответствия их для заполнения анкеты для ГК.
Я объяснила оператору что мне нужны фото не отретушированные, и чтобы не отрезал наши лица и выставлял на другой фон, но по моему непрофессиональному взгляду, эти фото сильно отфотошопили. Очень бросается в глаза блестящие волосы, у старшего сына на кончике носа был малюсенький прыщик - его оператор удалил, на моей фото губы очень кривые, фото младшего сына в Picase показывает размер 245 кб (а надо 240 кб).
Скажите пожалуйста мне лучше пойти и сделать их заново?
Заранее благодарю.
Вы не показываете фото, а ясновидящих здесь нет.
Он сделал, всё что вы просили не делать, пусть переснимает, за свой счёт.
ziv, проверьте, пожалуйста… уже и надоело фотографироваться… Не получается никак… То тени на фоне, то на лице… И с фокусом не пойму как это сделать правильно
Как можно загрузить фото? Попробовала через radikal.ru, но не получается. И когда я выставляю фото для обсуждения, я должна уменьшить ее размер?
в окне сообщения наводим курсор на светло-зеленый значек, клацаем - открывается окно - выбираем вкладку с компьютера - выбрать файлы - сохранить - загрузить файлы - потом отправляем сообщение. Уменьшать не надо, можно только его заретушировать слегка, глаза например
Спасибо, сейчас по пробую.
а как можно проверить, если ты все лицо заретушировал?
Пойти в ателье (там где хорошо выставляют свет) и не заниматься самодеятельностью.
Без обид, ладно!
Уважаемые модераторы и форумчане!
Посмотрите пожалуйста мои фото Сообщение №1107. Времени остается все меньше, а я так переживаю, что что-то запорю…
Заранее спасибо!
тоесть это фото не подходит? я не пойму есть ли на фото тени или нет…
женское фото - по-моему фотограф пользовался ластиком в фотошопе (если взглянуть на кончики волос вверху и по бокам), а это запрещено правилами. Хотя я не уверен на 100 процентов
Так все же ретушируют. А проверить я прошу фон, размер, фокус. С остальным разобрался, добрые люди помогли)
Не хочет загружать фото, около фото появляется красный восклицательный знак.
вот фото загрузились, но не те которые нужны, как их удалить?
так Вы просто напишите слева направо какие фото проверить нужно - например №1,3, 5