Вообще-то если вдруг начнут извергаться молчащие не один десяток тысяч лет (то-бишь ледниковые периоды чаще случаются) супервулканы, то да … конец света настанет, причём глобально а не на отдельно взятом континенте
точно!
тело даже не принадлежит нам. что такое ты? это сознание в мозгу.
тело дано напрокат временно, типа химический биоробот управляемый сознанием и то напловину, есть еще подсознание.
над вами имеют власть некоторые вещи, поэтому самая трудная власть - власть над самим собой.
“а кто выдумал разум?”
именно что выдумал. Чилавег лишь по причине своего воспаленного ЧСВ считает себя разумным. На само же деле он глуп, невежественен и жалок.
Но это ничуть не мешает ему лезть свиным рылом в высшие материи и выноситьь суждения космического масштаба и космической же сами знаете что.
в Европе тоже опасно. андронный каллайдер - эксперименты над малекулами. может возникнуть черная дыра и засосет тогда всех включая Швейцарию.
и вообще надо срочно успеть выиграть ДВ-2012 чтобы посмотреть на это своими глазами и вообще как тут сообщили в СФ медом намазано. всем срочно в СФ! гангстеров тоже надо посмотреть… хотя какой смысл в гангстерах в стране где каждый чилавег может купить большой пистолет…
хочу сказать что железная логика у racquet - если я живу в Калифорнии, то шансы умереть у меня больше, чем если бы я жил в Аризоне… тупо просто. Каждое место на земле представляет какую-то опасность.
Ну и чтобы окончательно развеять все сомнения вот таблица самых опасных штатов 2009:
Аризона стоит выше, чем калифорния в списке. Таким образом я могу утверждать следуя логике racquet, выйдешь погулять в Аризоне после 8 вечера и тебя пристрелят, а вот у меня вероятность быть пристреленным меньше. Звучит конечно немного туповато, но уж простите не моя логика.
Ребят, прекратите уже! Никто просто так не умирает, никаким способом, кроме старости. Даже болеет человек не просто так. На всё есть причины. Не всегда мы их можем видеть, но это не значит, что их нет. Не зацикливайтесь на следствиях. А уж тем более на возможных или невозможных следствиях.
Прошлое забыто. Будущее сокрыто. Настоящее даровано!
Настоящее = на, держи, стоящее!!! (в англ. слово “present” также не спроста имеет значение “настоящее” и “подарок” ;))
Господи какая стремота то,этот 2012 год! Почему не обсуждают допустим что будет в 3015 году допустим по Звездным Войнам,когда будут летать машины,и встречаться другие инопланетные рассы,а сняли 2012 с цунами и вулканом,все задумались,кстати это уже 20какойто конц света в этом столетии))))Так что улыбайтесь дамы и господа,улыбайтесь)
Слишком много наук развелось, астрология,метеорология…
На сутки вперёд погоду предсказать не могут, всё угадывают…
То Испанию, то Италию среди года снегом завалит, пожимают плечами и всё.
Причем тут гадания на погоду и движения космических тел, обладающих массой, скоростью и траекторией движения? Зная параметры и историю движения можно весьма точно рассчитать где будет то или иное тело в определенный момент времени.