Спасибо. А то уже волновался что неправильно заполнил))
А вот и само письмо
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня назрел такой вопрос. Завтра мы с молодым человеком подаем заявление в ЗАГС (женимся запланированно, по любви, а не по расчёту). Хотим поучаствовать в лотерее. Свадьба будет через месяц, но уже после окончания приема заявок на грин карту. Как нам подаваться: как синглам или после подачи заявления в ЗАГС уже можно вписывать друг друга в анкету как супругов?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Могу ли я при заполнении заявок от меня, жены и сына (т.е. 3 заявки) указать на всех один и тот-же gmail адрес?
Да.
Переименовали улицу, какое название указать - старое или новое?
Как вы себе представляете это - указать в качестве ПОЧТОВОГО адреса старое название улицы? Если что, то Вам в прошлое что ли писать надо?
Это не запрещено. Но какой в этом смысл?
транслит указал в имени Алексей aleksej супруга скопировала и так отправила, будет это потом ошибкой?
Если в паспорте у вас написано Aleksej, то ошибкой не будет.
Если паспорт есть, и в нём имя написано иначе - будет, но вряд ли значительной. Если только не появятся серьезные основания считать вас мошенником, подающим несколько заявок от своего имени.
Если паспорта или свидетельства о рождении с латиницей вообще нет - то ошибкой не будет.
паспорта не. на банковских картах что имя,что фамилия написано по разному где aleksey a где alexei
Банковские карты и даже водительское удостоверение вообще не имеют отношения в вопросу выбора правильного написания имени в заявке на участие в лотерее.
я так понимаю,что переживать не стоит.
Здравствуйте, товарищи! Я зарегистрировался на данном сайте всего 15 минут назад, так что не судите строго.
Меня волнует один вопрос, чисто технический: при заполнении заявки на DV-2019, если у меня нет детей, то я должен написать число “0” /ноль/ в графе про количество детей, либо же я должен оставить данное поле пустым?
Здравствуйте. О транслитерации в Украине. Может кому будет полезно на будущее.
Последнее время работала с украинскими загранпаспортами разных людей. Все выданы в период 2015-2017 гг. по всей Украине. Вариантов написания одних и тех же имен и фамилий много. Приведу примеры, а вы решайте, что писать вам.
Сергій - Serhii, Sergii
Ян - Yan, Ian
Ігор - Ihor, Igor
Евген(ія) - Yevgen(iia), Ievgen(iia), Yevhen(iia), Ievhen(iia)
Наталия-Наталья - Nataliia-Natalia
Дарія-Дар’я - Dariia-Daria
Был паспорта семьи с фамилией с буквой г в середине - 5 чел. У троих в англ. версии G, у двоих - H. Паспорта выданы в 2017.
В основном по разному могут писаться буквы г, я, є, ї, ю. Мягкий знак пропускается.
Говорят, если попросить, то в паспортном столе напишут, как вы хотите. Я не просила, и мне Nataliya (по старому паспорту) поменяли на Nataliia (по новому).
Админам: если надо пост куда-то переместить - милости прошу.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если подавать заявку от семьей из 2-х чел, насколько примерно увеличится вероятность выигрыша?
каждым? ни на сколько
Нет, если одну заявку подать?