Подавайте супругу еще раз с теми же данными (буква-в-букву) если предыдущая заявка прошла - то система вам напишет, что такая заявка уже есть, тогда ждите мая, восстанавливайте конфирмейшн и проверяйте, если система примет заявку и даст конфирмейшен - с ним и ждите мая. Другого варианта у вас нет.
Спасибо за ответ!:drinks:
Спасибо за ответ!
Я так понимаю, графа Mailling Adress, в отличии от остальных пунктов анкеты, менее требовательна к заполнению, чем остальные?
Это ведь не ошибка, если я в этой графе, перевел адрес\район\город согласно русской транслитерации, хотя сама анкета (населенный пункт рождения и т.д., имя) заполнена украинской транслитерацией? (Днепр область.)
На момент подачи мне казалось (да и сейчас кажется) что русский транслит более понятней был бы местным почтальонам.
Что думаете по этому поводу?
Совершенно верно. Эта информация должна быть понятна “местной” почте.
На этот адрес ничего не придёт, это оставшиеся поле с давних времён когда не было электронной DS260
Склоняюсь к новому, но в таком случае, подскажите пожалуйста буква “ї” на английском “i” или чем её заменить?
Здравствуйте форумчане , подскажите знающие сделал ошибку в написании города проживания написал Stry вместо Stryi будет ли за это проблемой при выигравшие или дисквалификация ?
Я написала новое название. если ї в начале слова - yi, если нет - i. И не надо было создавать новую тему, есть тема общие вопросы по заполнению заявки, включая транслитерацию
Скажите что отсюда название взяли Stryï — Wikipédia
Украинский Город называется Стрий а по английски Stryi так я неправильно указал Stry написав, что будет какие последствия после выигрыша ? И звените за новую не знал про эту .
Это французский ресурс но спасибо за вариант !
Здравствуйте а нужно ли свидетельство о рождении ?
Только для того, чтобы переписать оттуда населенный пункт рождения.
Звените повторюсь так как не получил ответ ,может кто знает отпишите пожалуйста , я неправильно написал город проживания в Украине ( Стрый ) написал Stry вместо Stryi , ошибся на одну букву ( i ) вопрос : будет ли это поводом для дисквалификации ?
нет. Главное не отсылать еще одну анкету со Stryi
Помогите, пожалуйста, белорусский город писать как (например: Grodno, или с бел. Hrodna (Гродно))?
Не имеет значения. В РБ оба языка государственные.
Здравствуйте. Я сегодня отправил свою анкету для участия в лоторее. И после мне говорят что на почту должно прийти письмо от dvlottery. А меня не было никакого письма. У вас как с этим?
Пришло, тем кто подовал заявки до 10.10, до технических сбоев. Сам заполнил вчера, а письмо об повторном подачи заявки пришло сегодня. Так что с опазданием может и придет.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk