Да какая разница на кого похожа эта девица?! К делу это не имеет никакого отношения. Вы ещё раз посмотрите не заморачиваясь на лица,лучше послушайте, что она говорит. Кто то пишет,как она,кто то -нет. Эту заявку ещё выиграть нужно,что совсем не просто. Но если такое случиться ,надеюсь консул ,в отличии от вас,будет не так строг. А сомнения ваши оставьте,все остальные пункты заполнены верно,кроме email, я не раз всё перепроверил. Я на этом форуме давно зарегистрирован,но несколько лет не заглядывал сюда и не играл в DV. За это время появились новшества,оказывается жёлтый пакет с формой DS-260 почтой больше не высылают.
Чтобы нормально заполнить анкету, мне требуется примерно 5 минут. И если человек читал сей форум, то ему уже все должно быть понятно. Так что не вижу смысла в просмотре всей этой расплодившейся галиматьи из YouTube. Я мыслю логически, чего и вам желаю. И если отчество писать не требуется, то я его не пишу. Я пишу данные своего загранпаспорта. А там есть только мои имя и фамилия. Вы же можете поступать на свое усмотрение.
Сейчас посмотрел распечатки форм за прошлые года. Нет,не заполнял я графу middle name. Вопрос считаю закрытым.
Вот видите: вы, значит, и сами прекрасно фишку рубите…
Давно не играл…Вот сейчас прочитал на YouTube во дном из комментов ,что бы случаи когда выиграли DV и получили отказ из-за того, что отчество вписали. Мдд-а-а возможно я допустил ошибку.Посмотрим.
Это вряд ли.
Кто-то что-то недоговаривает.
Потому-то и не стоит доверять барышне из первого попавшегося ролика на YouTube. Возможно, ей просто повезло. И теперь она везде рассказывает свои басни. Но она-то уже в США и ей по сути до лампочки, соответствуют ли ее речи действительности или нет. Нужно критичней относиться к источникам и узнавать несколько мнений, чтобы потом принять верное решение. Но что сделано - то сделано. Теперь остается только расслабиться и ждать результатов. Надеюсь, все у вас будет нормально, если выиграете.