Прочие вопросы по заполнению: адрес, транслитерация, смена фамилии, e-mail, телефон...

Saygid или Saigid. Зависит от правил транслдитерации страны вашего гражданства.

Страна Россия

Saigid быстро заполняйте, 10 минут осталось

А я Saygid написал. Разве это критично?

Не особенно. Не переживайте.

При заполнении заявки неправильно указал свой e-mail. Насколько это критично?

Ничего страшного.

Если я фамилию имя и отчество - все написал заглавными буквами (постоянно так писал в заявлениях и на прошлые розыгрыши) - это не ошибка я надеюсь?

Большие буквы - это не ошибка. А вот отчество обычно в загранпаспортах не указывается. Следовательно, и в анкете - тоже нужно отмечать галочкой пункт “No Middle Name”.

Вот отчество я как раз всегда указывал и на 2019 тоже указал (жаль видео по заполнению мне не попалось до того). Надеюсь не это было причиной не выигрыша и не повлияет на мой выигрыш в 2019)

Вот отчество я как раз всегда указывал и на розыгрыш 2019 тоже указал (жаль видео по заполнению мне не попалось до того). Надеюсь не это было причиной не выигрыша и не повлияет на мой выигрыш в 2019)

Тоже всегда указывал.Как это может повлиять на отбор заявки?

В заявке нужно указывать те данные, которые обычно содержатся в загранпаспортах, выдаваемых в вашей стране. Если в загране есть отчество - и в заявке указывайте отчество. Если в загране отчество отсутствует, то зачем, спрашивается, указывать отчество?! Довольно-таки странный пиетет у вас двоих к своим отчествам… На отбор заявки это никак не повлияет. Откуда кто там знает, какие данные у вас в паспорте? Данные будут проверять на интервью уже после выигрыша.

Довольно-таки странный пиетет у вас двоих к своим отчествам…

Да нет никакого пиетета к отчеству. Скорее пиетет к заполнению, на воду уже начинаешь дуть)

1 лайк

На воду дуть, это значит быть излишне осторожным, или я неправильно понимаю поговорку? Если это так, тут как раз наоборот. До заполнения надо было банально загуглить “мидл нейм” и почитать ту же википедию, а там написано, что это не одно и то же самое. Уже не раз писалось, прежде чем заполнять, пробежитесь по всем пунктам, разберитесь. Что такое last и first name, чтобы не перепутать, что такое мидлнейм, birth date внимательно чтобы месяц с днём не перепутать(странно что выпадающего списка не было), birth city (где родились, а не где живете), образование, фотка, везде 100500 раз отмерь 1 раз отрежь. Так нет же, есть 3 графы, ага… в одну я вписал имя, во вторую фамилию, ну очевидно же что в третью надо писать отчество, зачем искать инфу об этих мидлнеймах, это просто очевидно для меня…да и некрасиво как-то что клетка пустовать будет) Итак шансы мизерные, так вы еще себе гемморой лишний придумываете сами.

По вашему надо указывать middle name (отчество?)

а я о чём? что роднит его с отчеством, но не является тождественным ему…не тождественным сказано же, значит писать ничего не надо, если мидла нет

По вашему надо указывать middle name (отчество?)

по нашему написано "До заполнения надо было банально загуглить “мидл нейм” и почитать ту же википедию, а там написано, что это не одно и то же самое. "
п.с. я кажется понял)) вы подумали что это не шутка “есть 3 графы, ага… в одну я вписал имя, во вторую фамилию, ну очевидно же что в третью надо писать отчество, зачем искать инфу об этих мидлнеймах, это просто очевидно для меня…да и некрасиво как-то что клетка пустовать будет)”

Причём тут пиетет? Искал информацию о правилах заполнения формы и вот нашёл. https://www.youtube.com/watch?v=luGCIzhnh6g

И что дальше? Таких роликов полным-полно. Лично я при заполнении заявки не пользуюсь роликами каких-то непонятных девиц, будто бы только что сбежавших со съемок фильма “Поворот не туда”… Комментариев по заполнению анкеты полным-полно и на данном форуме. К тому же я вроде бы уже все разъяснил достаточно подробно. Вам таки шо-то не понятно из мною вышесказанного? Могу повторить еще раз: свое отчество пихать в анкету совсем ни к чему, если оно не указывается в загранпаспортах вашей страны. Меня насчет вас терзают смутные сомнения: вы на форуме с 2009 года, прошло уже 8 лет, а вы все еще выясняете такие простейшие аспекты заполнения заявки… А вы уверены, что остальные пункты анкеты заполняете правильно?