Были времена, когда я думал, что только такой и бывает
Эксперт-дегустатор определил кофе, который в открытой упаковке, наиболее сбалансированным.
Куда ему до местных профи. Они прямо сходу запах желудей ловят)))
А ещё он опередил кофе в в закрытом состоянии упаковки и открытом, как практически одинаковые по интенсивности на запах.
Полтора месяца открыто. Не то что местный спец))))
Местный диспетчер секунду ловит))))
Небольшой экскурс в биографию автора сего видео
"Всем привет! Меня зовут Арсений Кузнецов, я основатель бренда GRAVITAS by Arseniy Kuznetsov.
Мой опыт в сфере кофе уже более 15 лет, и за эти годы я прошёл путь от помощника бариста до Чемпиона мира по обжарке кофе."
@dispatcher давай ещё
На мнение этого автора кофе вполне сохраняет свои органолептические качества. Куда ему до наших гениев.
Были времена, когда я зеленый кубинский кофе покупала на вес и жарила в духовке.
Относилась к этому нормально, челлендж как будто такой.
Отлично, пусть этот гений пьет кофе из открытой упаковки, может и Максвел вместе с тобой.Он может еще 5 раз стать чемпионом…
А можно не быть таким гением, пить тот кофе, который нравится,дороже и не в пластиковой хне и наслаждаться этим,попутно кладя хрен на мнение чемпиона и его фанатов?
Ложи, чего психовать?
По поводу “сохраняет свойства в открытой упаковке”. Ты и твой герой не слыхали о способности сыпучих продуктов впитывать посторонние запахи? А так да, и цвет может сохраниться и сыпучесть…
Он нюхал и никаких посторонних запахов не учуял.
У меня был мешок кофе в зёрнах и те такой аромат впитали, что пить тяжело было. Но добил. Это было в девяностых.
COVID ? ))) И, кажется он чемпион по обжарке, а не нюхач.
С какого хрена в нормальной кухне должны быть посторонние острые запахи?
А ведь и правда,там вообще запахов нет…Ну как же я не догадался
Это пппц какой то)))
Кофе сам по себе имеет резкий запах, одеколоном надо кропить или дустом чтобы перебить)))
Спорящий с Оском сокращает свои дни
Приобретает мудрость))
В тебе мудрости - как в моих 3-хдневных носках.
Когда я пью кофе, то меня интересует цвет стула, а не запах носков.
И надо сказать это работает.
кстати, как у тебя со стулом?
Как и предполагалось, кофе содействует выделению жёлчи.
Ты уже достал!!! Вопрос был простой: Как ты какаешь?
А я о чём?))
Нормальный цвет говорит о нормальном процессе.
Все таки приятно общаться с высоко образованными людьми.