Употребление нефильтрованного увеличивает риск смертности на 20 %. В возрасте выше 60.
Отсюда делаю вывод, что употребление даёт накопительный эффект и стреляет после 60.
Доктор, похоже, в этом не разобрался.
Употребление нефильтрованного увеличивает риск смертности на 20 %. В возрасте выше 60.
Отсюда делаю вывод, что употребление даёт накопительный эффект и стреляет после 60.
Доктор, похоже, в этом не разобрался.
Блять, я думал это тот самый Петрик! Хотел тебя уже просить “паляниця” сказать
В этом возрасте риск смерти вообще уже сам возрастает что с кофе, что без.
И нахрен рисковать дополнительно?
Двух центов на фильтр нет?
Ты просто очень впечатлительный.
И расточительный
Это о какой программе идет речь?
Vine вот так работает:
Т.е. человек сначала получает товар, потом пользуется, а потом оставляет честный отзыв. Никакого давления оставлять хороший отзыв нет. Отзывы таких людей получают “бейдж”.
сначала получает товар, можно взять в жирные кавычки.
Я все жду когда Оск дойдет до видео о пользе засовывания огурцов и начнет пропаганду на форуме. Все к тому идет.
Ты с засунутым ждёшь?
Вижу уже заинтересовался темой. Иди видео смотри)))
Вот ты и поделись своим опытом. Можешь сорта подсказать.
Чувак, давай смелее, развивай тему. Пипл ждёт.
Ты или сам запутался, или нас путаешь, или плохо информирован.
Помимо целой кучи независимых продавцов, Амазон ещё и сам торгует. Обычно тем, что у других хорошо продается.
Все остальное - просто бизнес и ничего лишнего.
Самый интересный вывод, что даже в полностью открытой упаковке на протяжении полтора месяца кофе сохраняет свои свойства и пригоден к употреблению.
Вкус между свеже-смолотым кофе и тем который полежал, особенно открытым будет весьма отличаться.
А кто с этим спорит?)) суть в том, что если вы не экспертизы ради, а просто попить, то кофе можно спокойно использовать на протяжении нескольких месяцев при этом оно сохраняет свои свойства.
За несколько месяцев даже в открытой упаковке кофе не превращается в труху на выброс
Лично я пью ради вкуса, поэтому мне нравится эспрессо, а не кофе по-турецки, которое более горькое и больше вштыривает.
Опять же дело только вкуса и спорить с этим смешно было бы
И аромат тоже. А так-то, – были советские времена – я и из цикория “кофе” пил, и из желудей, и ржаной…