Про кофе и кофейни

Употребление нефильтрованного увеличивает риск смертности на 20 %. В возрасте выше 60.

Отсюда делаю вывод, что употребление даёт накопительный эффект и стреляет после 60.

Доктор, похоже, в этом не разобрался.

Блять, я думал это тот самый Петрик! Хотел тебя уже просить “паляниця” сказать :slight_smile:

В этом возрасте риск смерти вообще уже сам возрастает :wink: что с кофе, что без.

И нахрен рисковать дополнительно?

Двух центов на фильтр нет?

Ты просто очень впечатлительный.
И расточительный :blush:

1 лайк

Это о какой программе идет речь?
Vine вот так работает:

Т.е. человек сначала получает товар, потом пользуется, а потом оставляет честный отзыв. Никакого давления оставлять хороший отзыв нет. Отзывы таких людей получают “бейдж”.

1 лайк

сначала получает товар, можно взять в жирные кавычки.

Я все жду когда Оск дойдет до видео о пользе засовывания огурцов и начнет пропаганду на форуме. Все к тому идет.

Ты с засунутым ждёшь?

Вижу уже заинтересовался темой. Иди видео смотри)))

Вот ты и поделись своим опытом. Можешь сорта подсказать.

Чувак, давай смелее, развивай тему. Пипл ждёт.

Ты или сам запутался, или нас путаешь, или плохо информирован.

Помимо целой кучи независимых продавцов, Амазон ещё и сам торгует. Обычно тем, что у других хорошо продается.
Все остальное - просто бизнес и ничего лишнего.

1 лайк

Смотрите видео до конца, результат вас удивит.

Самый интересный вывод, что даже в полностью открытой упаковке на протяжении полтора месяца кофе сохраняет свои свойства и пригоден к употреблению.

Вкус между свеже-смолотым кофе и тем который полежал, особенно открытым будет весьма отличаться.

А кто с этим спорит?)) суть в том, что если вы не экспертизы ради, а просто попить, то кофе можно спокойно использовать на протяжении нескольких месяцев при этом оно сохраняет свои свойства.

За несколько месяцев даже в открытой упаковке кофе не превращается в труху на выброс

Лично я пью ради вкуса, поэтому мне нравится эспрессо, а не кофе по-турецки, которое более горькое и больше вштыривает.

Опять же дело только вкуса и спорить с этим смешно было бы

И аромат тоже. А так-то, – были советские времена – я и из цикория “кофе” пил, и из желудей, и ржаной…

2 лайка