Про кофе и кофейни

Любителям частого кофепития

Готовить кофе необходимо с применением бумажных фильтров. В противном случае чревато превышением насыщения организма огромным количеством холестерина.

И все ваши нюансы и ароматы, тонкости и волшебства сведутся ни чему.

За неделю с кофе я узнал о нём больше, чем вы за всю свою жизнь)) и я хочу от него пользу, а не што попало, лишь бы удовлетворяло моё самолюбие))

Разница есть. Те что за 10 просто пермалывают в пыль ножами. Те что за 100 - и это то на что надо смотреть - мельничного типа, перемалывают жерновами, в них можно выставить грубость помола и мелет примерно равномерно. 100 не обязательно платить. У меня такая третий год работает

Limited-time deal: Krups Precise Stainless Steel Flat Burr Grinder 8oz, 32cups bean hopper 12 Grind from Fine to Coarse 110 Watts Removable Container, Drip, Press, Espresso, Cold Brew, 2,12 cups ground coffee Black Amazon.com

2 лайка

А в пустую банку от Maxwell потом можно стиральный порошок насыпать для хранения.
Очень удобно.

Можно крупы, я от спортпита тару использую

Наконец-то! На форуме есть еще темы о чае, пиве и виски – там сплошь удовлетворение самолюбия, а подлинных экспертов как раз не хватало.

А из бумажного фильтра можно небольшую шапочку смешную сделать и улыбаясь наслаждаться своим умом и сообразительностью, обжигая слизистую полости рта свежим напитком с приятным привкусом пластика.
Вот какой я умный и благоразумный!

Я не эксперт, а просто пользователь.

Несколько капель горячего кофе касается рецепторов и сразу же остывает, не успев обжечь. Но зато этого вполне достаточно, чтобы поймать наслаждение.

Насчет “насыщения организма огромным количеством холестерина” могу добавить, что

• Для этого нужно пить кофе лошадиными дозами.
  • Кроме того, на женщин и мужчин этот эффект оказывает разное влияние, и мужикам почему-то всё равно, пропущен кофе через бумажный фильтр или нет.
  • Ну и, в качестве вишенки на торте, те же самые кафестол и кахвеол, что побуждают организм к выработке холестерина, предположительно предотвращают или замедляют развитие рака.

Так что, выбирайте сами, что вам больше нравится…

Токсикоман.:heart_eyes_cat:

Ну да, уси мы зависимы от гормонов

Две дома, две на работе, на выходных можно больше. Лучше предохраняться.

Кофе у меня для прогонки желчных путей. Узнав о пользе кофеина добавил и его. Вот и все.

Я бы не рискнула пищевые продукты.

И тем не менее они изготовлены из материалов для хранения пищевых продуктов.

Покупай с надписью “для сыпучих продуктов” я и этими обойдусь.

Продукция грандов спортивного питания для меня внушает больше доверия, чем непонятных производителей на том же Амазон.

Не ем сухой корм. (Я в курсе, что крупы это кладезь клетчатки и витаминов, я не возражаю. Просто не вкусно).
Холодильник для мяса, рыбы, воды.
По престольным праздникам использую для шампанского.

Дай источник, чисто поржать!!!

В каком то видео с ссылкой на исследования. Я их сотнями смотрю, поэтому найти будет тяжело.

Вот в этом что-то есть. Но я и другие смотрел

Ты его действительно до конца досмотрел?
Смысл этого ролика, и других подобных роликов, заключается в том, что возможно (!) эти исследования могли быть спонсированы производителями фильтров для кофе. А возможно это просто шутка и что сам доктор свою кофемашину выбрасывать пока не собирается.
Прикольный доктор!

Он обрадовался что одна чашка кофе не убьёт его. И кофемашина целой останется.

Он предупреждал что его видео для адекватных людей. В самом начале, ты опять все важное пропустил. Только запомнил
Доктор. Фильтры. Масштабное исследование.