Ага каждый из вас считает что лучше сделает машину чем mercedes
Точно так же каждый из вас считает что ваша технология изготовления кофе намного лучше заводских технологий поджарки и помола
Да нет просто все маленькие наполеоны ха-ха-ха
Ага каждый из вас считает что лучше сделает машину чем mercedes
Точно так же каждый из вас считает что ваша технология изготовления кофе намного лучше заводских технологий поджарки и помола
Да нет просто все маленькие наполеоны ха-ха-ха
Нет, просто здесь не все из деревни, и относятся относительно снисходительно к тем, кто из.
С поджаркой я не связывался бы, это – для хипстеров. Но молоть кофе лучше непосредственно перед завариванием.
Зёрна точно так же теряет свежесть
А молотый кофе в такой огромной, да ещё и с запахом дешевого пластика, банке, как Maxwell, приобретает запах банки ещё до того, как ты её откроешь. Поэтому ему ничего не грозит в плане ухудшения качества.
Это маркетинговый ход для тех, кто не желает, чтобы на нём наживались.
Запах дешёвого пластика
Давай ищо
Блажен тот, кому нюх отбило, ибо он может наслаждаться кофе Maxwell из кружки Yeti.
Ибо хороший кофе для него - это горячий кофе.
Для меня только горячий приносит удовольствие.
Из кружки даже самой дорогой кофе меняет свой вкус в корне по мере остывания
Да
Я не люблю потных баб и теплую водку, а поэтому в отпуск хожу зимой
На сайте заре кофеварения экспресо вообще не делали
Давайте больше о традициях)))
Купить мешок кофе в зёрнах и тешить свое самолюбие, что он в полной сохранности)))
Вот видишь, для себя же ты позволяешь личные предпочтения. Почему бы и другим их не иметь?
Мне не нравится горячий. Мне очень нравится арабика, мелкого помола Lavazza Oro, если совсем честно, то только первая кружка из только что открытой банки, приготовленная из дистиллированной воды в кофемашине под давлением.
Но остальные тоже вкусные, хотя уже и не такие, как первая.
А кто вам мешает? Это же вы, наполеочики, обзываете других, которые не отдают предпочтение самостоятельности
Ты кого именно имел ввиду? Что значит «отдавать предпочтение самостоятельности»? Если ты про твой микс из кофе с кофеином и без кофеина, то лично я нахожу твою идею довольно остроумной и полезной.
Вот тут я с тобой категорически не согласен. Я покупаю мешок 2 фунта, мне его хватает месяца на 2-3. Молотый кофе за это время выдохнется, как ты его не закрывай. А в зернах можно хоть год хранить, помолол - и он свежий.
Я бы купил мешок на 40 кг, какие в рекламе часто показывают. Но ими не продают хороший кофе.
Конечно! В ручной кофемолке работаешь сама за те же деньги
Это смотря от чего баба вспотела, замечу в скобках
В ручной кофемолке ты не зависишь от электричества, а кофе можно и в джезве сварить, даже на открытом огне.
Я конечно не смотрю уже новости, но они где то в воздухе все равно витают.
«Я не люблю потных баб» (ОСК 21 -новичок copyright)
Дак я тоже не люблю .
Блажен кто верует))
Особенно прикалывает:
Хорошо, что ты пишешь с ручного компьютера и выходишь в интернет от открытого огня! Так мы не потеряем связь с тобой в случае зомби-апокалипсиса.
Мы будем дым цветной для связи использовать и голубей почтовых. Нет, лучше Воронов.
При наличии на рынке консервов свежее мясо вообще не нужно, ага
Оказывается, молотый кофе, в отличие от зёрен , уже поддан готовке и закрыт с применением консервантов
Хаха