Нет не самый такое бывает либо в момент либо на следующей день, потом все сдувает.
Это как раз и показывает то, что судить по картинке в интернете не стоит, на самом деле все совсем по-другому.
Видите там блоки это как раз то, что съезд на время закрывают.
Вот честно я даже уже название улицы забыла)))
Я там много лет уже не живу, но после циклона такое неделя и снег сдувает. Я не думаю что сильно что то поменялось.
Если говорить в сравнении с Питером там снег лежит всю зиму.
А я прожила там 33 года, писала в разрезе сравнения погоды с Питером.
Зато научилась водить машину в экстремальных условиях, а вот американцы чуть припорошило и уже из дома не выезжают.
Да, есть у вас такое
Вы родились во Владивостоке ? Исходя из ваших сообщений вы в штате Вашингтон живёте или рядом? Там толи асфальт не такой как у нас он выглядит более насыщенный камнями. Из-за этого может более скользкий. Я летом в дождь скользил как зимой.
В США не одевают зимнюю резину. Потому и не очень хотят ездить в снег и гололед. Асфальт обычный, как правило хороший и ровный (в приличных местах, конечно
).
Она в Пенсильвании. Как можно было так ошибиться - не ясно.
Это мягко говоря неправда.
Странный вопрос. Вот же.
И если именно из них исходить, то она из Пенсильвании.
Мне это напомнило зарубу с ILT о шторах и заборах в Америке.
Когда едешь в горы по моему вообще должно одевать цепи или типа этого
Нет. Это зависит от местности. В горах Нью-мексико, например, 4x4 позволяет не одевать цепи. Моя дочь переехала в Вермонт, я поменял на ее машине еще годную всесезонку, на all-terrain для снега.
Ну понятно ежу! В африке не нужна зимняя резина. Какой х е р ь ю занимаемся.
Какая Африка? В каждом штате свои правила. В горах Нью-мексико снег лежит всю зиму и иногда и весну, “горнолыжный курорт” там кстати тоже есть. Надо читать правила и знаки: где то цепи обязательны для всех, где то только для траков, где то для траков и одноосных легковых. Реальност такова: дороги в горах чистят. И в принципе на хорошей резине и 4х4 субаре или рав4 можно спокойно по ним ехать. Если резина не лысая.
На равнине обязаловки менять резину на зимнюю нет. Как она есть сегодня например в Беларуси. Но утверждение, что никто этого не делает - преувеличение. Меняют, держат два комплекта колес и выбор шин довольно широкий.
Обязаловка касается ТОЛЬКО Mount Rainier National Park. В остальных горах:
" Washington state requires drivers to carry chains in their vehicles during designated winter travel periods on certain mountain passes. When signs indicate that chains are required, all vehicles, including those with all-wheel drive, must have chains on their tires, unless they have approved traction tires. The Washington State Department of Transportation (WSDOT) determines the specific requirements"
Конечно, тебе и сейчас не дает покоя твоя ошибка. Будь проще - твой английский никогда не будет идеален.
У нас тоже, при условии что на машине snow tires на всех колесах.
При этом наличие цепей в багажнике обязательно.
Нет, на другом берегу - пока восток нас манит) Они просто бояться, конечно не все, но тем не менее.
Тогда и надо уточнять в вашем штате, а не ультимативно писать что такого нет. Есть Штаты в которых используется два вида резины как летняя так и зимняя.
Я везде могу использовать зимние шины , если хочу. Но поскольку мало где это обязательно, народ в штатах, где бывает снег, практически их не использует. И это касается далеко не только Пенсильвании. Именно поэтому закрывают школы во время снегопада и гололеда.
В россии зимние шины зимой обязательны.
Кстати, в Кали если и максимальный уровень chain control:
R-3 (Requirement 3): Chains or traction devices are required on all vehicles, with no exceptions
Но в реале я такого ни разу не встречал.
Просто перекрывают дорогу наглухо.
ATшная резина рулит. И по снегу и по грязи и по хайвею. Правда изнашивается быстрее обычной.