Если система позволяет пару дней отдохнуть из-за снежка, почему бы и нет??)))) Да и к тому же уборочной технике работать проще, когда трафик разгружен. Это в рф-ии каждый день на работу как на войну, и в ураган, и если даже метеорит упадёт))))
Кому эта система позволяет отдохнуть пару дней? Что за бред? москва уже несёт такую пургу, вроде этой
Ну в школу не надо идти, хорошо. А на работу? Кто вам сказал, что на работу никто не ходит и на работе вам легко дают пару дней? Транспорт, магазины, медицинские учереждения - всё это не работает?
Школы отменяют занятия просто из соображений безопасности, чтобы родители не неслись сломя голову утром по сугробам. К зимней резине это вообще никакого отношения не имеет.
А родители несутся по сугробам, чтобы что?? @Dredd, ты не живешь в США, точно.
Ты даже не знаешь, что детей в школы возит автобус. Который не одевает зимнюю резину в снег и гололед. Поэтому просто из соображений безопасности не ездит.
Зависит от работы. Некоторым просто из соображений безопасности разрешают работать онлайн. Остальные на свой страх и риск ездят, многие после того, как почистят дороги. Чистят хорошо.
москва, не закапывай себя ещё. У тебя небось дети то здесь в школе и не учились, раз их в школу исключительно автобус возит.
Опять пурга. Я тебе привёл примеры тех, кто не может продавать картошку онлайн “из соображений безопасности”. Никакой персонал госпиталя онлайн не работает, никакие работники волмартов, старбаксов и прочее. Это десятки тысяч человек, даже в небольших городах.
У меня как раз учились. Оба. Если некоторые странные товарищи живут там, куда автобусы не могут добраться , или им отказано в транспортировке из-за того, что живут в другом школьном округе, или им очень хочется везти своих детей самим - так это они сами себе “злобные буратины”. В США доставка детей в гос. школы автобусом - стандарт.
Так что ты уже себя закопал.
Ты читать -то умеешь хотя бы то, что сам цитируешь?
Не школьниками едиными живут города. В Чикаго много у кого были габаритные машины пикапы и к ним можно было приделать херню, которая сметала снег и они выезжали в снег стабильно. Как понимаю, каждому платили за фактические часы расчистки и хорошо платили, потому что делали они эти с удовольствием и довольно быстро снег убирался с дорог.
Тем не менее в меня пару раз в Чикаго чуть не въехали, поэтому даже кто уверен в себе, не советую ездить по дорогам в снегопад, потому что въехать могут в вас те, кто имеет летнюю резину и / или не умеет вообще водить на снегу, где ездить надо плавнее и держать больше дистанцию.
ну, и причем здесь федеральный закон? Автобусы ездят по местечковым. Наша школа - в 1.4 милях, но автобус детей возит, потому что у нас нет тротуаров. Считается опасным… А вот от соседнего subdivision (поближе к школе на полпути) - не возит, потому что есть тротуар от них до самой школы.
А с одной магнитной high school еще интереснее. Школьные автобусы сначала везут детей от дома до положенных им по зоне high schools, а потом от этих школ школьный автобус везет их в магнитку. После школы - автобус везет везет их до их “положенных” школ, а потом уже их развозят по домам.
Но не у всех магнитных и чартерных школ вокруг нас есть эта система. Даже можно сказать, что эта магнитка - исключение из правил.
то есть, его предоставили, но вы решили на нем не ездить. ОК. Это же не обязаловка.
Знаю, что в некоторых штатах и дистриктах родителям приходится платить за школьный автобус. И киндергарден бывает очень даже небесплатным.
Мне кажется, нам очень повезло во всем со школами в Джорджии.
ПОдтверждаю. Я когда все было закрыто из-за снега в ДиСи и Балтиморе, своих 15 пассажиров довез до завода и начал смену. Пробивал дорожку для Форд эскорт деревянным щитом найденным на мусорке, ибо к моей парковке снегоуборщик тупо не доезжал. И жена купила первую лопату в этом месте тогда https://www.theshopsatkenilworth.com/
Видимо. Она большая и годы бывают разные. Я работал на развозе медицинского белья по Пенсильвании в 2010 году - снега в Филадельфии было местами по уши.
Чем сегодня тут меряемся? Снегом и авторезиной? ))
У нас по желанию, хочешь обувай зимнюю резину, хочешь не обувай. New Hampshire.
Я постоянно езжу на всесезонке.
У нас так было, что если на пути к мидл были дороги по 6 полос, 3 в одну сторону 3 в другую, то опасно и автобус был. А теперь денег не хватает, гавернор режет налоги на недвигу за счет налогов школам. И пересмотрели критерии опасности. Так сразу сначала учебного года где то детей сбили, когда те переходили дорогу с 3 полосами в одну сторону, идя в мидл скул