Меня всё детство мучил вопрос как ёжик может наколоть себе яблоко на иголки… =0
Эх ты! дзярэуня! мультики смотреть надо!
это примерно как в КВН
звучит вальс цветов
- Это Моцарт!
- Да нет, это Бах!
- Мужики, да вы что! Побойтесь Бога! Это же… из мультика!!!
Ну у меня было два варианта: или ёжик на спине катается или он стоит под деревом и ждёт пока яблоко на него упадёт
Я за второй вариант.
Помню кому то упало. и чем это кончилось?;);)
Кстати, я в детстве тоже мучился этим вопросом…=0 Но позднее выявились жестокие реалии из жизни ежиков. Вот кинокомпания, выпустившая мульт “В поисках Немо”, до сих пор оплачивает судебные иски. Впечатлительные дети, насмотревшись мультика, выпустили рыбок из аквариумов своих родителей в унитаз, типа в море… А стоимость некоторых морских рыбок есть и с четырьмя нулями. И детей жалко, и рыбок тоже, а вот кинокомпанию нисколько не жалко. Могли придумать другой вариант воссоединения рыбьей семьи…
Интересно что он делает, если хочет гриб на себя нацепить?
Когда ежик бегает по лесу, то грибы сами могут наколоться на иголки, но он их тут же сбросит…,бегать неудобно:) . Да и грибов ежики почти не едят, вот вкусных червячков из грибов они обожают, ну а гриб обычно в качестве гарнира идет… Вот сухой корм для “мини сенсибл догс” они обожают. Нет нежнее меха, чем на пузике у ежика! Рекомендую пощупать, если не укусит, а зубы как у гиены, мини-гиены!
Вы мне лучьше расскажите как ёжики всё это добро снимают со своей спины…
Я - валяюсь!!!
Я - валяюсь!!!
Валяюсь второй раз!!!
Шикарные фото! Слышал, что если ежа взять домой маленьким, докормить из соски, то выростает очень милая и добрая зверушка, которая постоянно бегает за хозяином, как собачка.
Awwwwww…Какая прелесть!!!
Да, бегают они - будь здоров. Дети раз вечером принесли ёжика, оставили его на ночь. :! Он всю ночь топал, залез на диван - загадка до сих пор как? Ночью хотели его выпустить на улицу - не смогли впоймать, утром еле-еле нашли.
Больше ежей не берём!
а я не поняла… че всем так смешно? первое глупо… второе в крайнем случае мило, но никак не смешно, чтобы кататься…