Пятница 13-е - интервью пройдено!

Спасибо Светлячок, правда визы еще не в кармане. Буду ждать вашего отчета. Удачи Вам!:give_rose:

1 лайк

классно написано!
удачи вам!

1 лайк

Муж в шутку называет меня ведьмой. Когда узнали, что интервью будет в пятницу 13, рассмеялись и решили, что обязательно пройдем.
Теперь планируем лететь 13 и видимо в 13 часов.:ok:

Вот и последний этап.
Все-таки как же здорово!
Очень рада за вас :slight_smile:
Примите и мои поздравления.
Скоро увидите свои красивые визы в паспортах :slight_smile:

1 лайк

От всей души поздравляю Вас и Вашу семью с этим долгожданным событием!!!:flo::flo::flo:
Слава Богу, что все невзгоды, связанные с получением виз позади!!!
Удачи Вам и терпения!!! Нам всем предстоит еще очень много сделать для осуществления нашей мечты и двигаться только вперед!!!
Как сказал индийский деятель и философ Махатма Ганди: “Как только поверишь в то, что достиг идеала, дальнейшее развитие приостанавливается и начинается движение вспять”.

2 лайка

Здорово! Какая добрая история!!Что у меня слезы все таки брызнули из глаз :cry: от счастья…за вас :slight_smile:

Поздравляю вашу семью еще раз!!! :flo: И спасибо за историю!!!

1 лайк

Поздравляю!!!:bayan:

1 лайк

Еще раз вас Поздравляю! И должен заметить, что ваше собеседование с консулом, было самым простым из всех, которые я читал :slight_smile: И желаю вам, чтобы также проходила и ваша адаптация на новой земле! :flo:

1 лайк

super istoriya, dumal takoe tolko u menya byvaet… :slight_smile: Udachi vam v shtatax!

1 лайк

От всей души поздравляю удачной адаптации в новой жизни:usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa::usa:

CN 20*** Получены 05.08.КСС получил 15.08, 9.11-Your forms have been received and are currently processing

1 лайк

Какая класная история. Спасибо большое ! Удачи в новой жизни , у вас все выйдет!

1 лайк

Поздравляю!!!:bayan::bayan::bayan::bayan: Куда лететь собираетесь?

1 лайк

Дааааааа…

вот это бег с препятствиями.
как будто и правда чтото не пускает Вас к намеченой цели.

Это просто жесть какая то…
после пережитого, желаю Вам всего всего наилучшего в будущем.
Надеюсь по приезду в штаты - у Вас будет только солнечная погода.

1 лайк

Захватывающий рассказ) конечно плохо что день интервью выпал на момент всяческих праздников, но судьба все решила в вашу пользу!)) Желаю удачи в новой жизни, ра сскажите, плиз, у вас уже есть планы в каком городе жить?

1 лайк

Сначала в Ванкувер, штат Вашингтон к подруге, а дальше будет видно.

1 лайк

Neonelli
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю удачи, молодцы, что вытерпели и выдержали эту “гонку”…
Читала рассказ и переживала…

1 лайк

Поздравляю!
Да, розовая кофта она такая - страшная снаружи, добрая внутри. :wink:

1 лайк

Классное интервью… я плакаль… :ok:
Поздравления и удачной адаптации! :flo:

1 лайк

Всё будет ок!!! Спасибо Вам :flo::flo: Теперь Всё пойдёт как по маслу!!!:bayan: Neonelli а визы пришлют через 2 дня??? Я правильно поняла ??? 16 или 17 ноября??:wink:

1 лайк

Примите и мои поздравления! Удачи в USA!

1 лайк