Пятница 13-е - интервью пройдено!

Да, визы ждем сегодня - завтра. Обязательно напишу. Не теряйтесь. :slight_smile:

1 лайк

Ничего себе, история!=0 Не хотел бы я оказаться в вашем положении. Поздравляю!:clapping::ok:

1 лайк

Нормальное положение.:wink: Интервью пройдено, визы почти в кармане.:strong: А трудности только закаляют :letmein:

1 лайк

Тяжело в учении- легко в бою. Это пословица точно про ваше интервью. Так тяжело к нему шли - и так все легко прошло. Поздравляю!!! :flo:
Я думаю Ваша настойчивость и уверенность в собственных силахпомогут Вам преодолеть все трудности. Удачи,и побольше !!!:bayan:

1 лайк

Мои поздравления! Один вопрос: ни в одном из пакетов нет в перечне необходимых документов упоминания о трудовой книжке, в каком виде ее надо предоставлять? Только оригинал для обозрения, или копия плюс перевод. Трудовую супруги тоже приносить? А справка из милиции на девичью фамилию супруги отдельно или всё в одной справке: нынешняя и в скобках девичья?

1 лайк
  1. Насколько я знаю, это необязательно для интервью, при необходимом для участия образовании. У меня спросили оригинал трудовой, если есть, он у меня был с переводом и копией. Это, как дополнительный плюс. И попросили трудовую только у главного аппликанта.
  2. А в справке из милиции, действительно, должны быть перечислены все фамилии, в скобках. Заявление стандартное, там все указано.

Спасибо за ответ. Еще вопросик: копии-перевод свидетельства о браке Вами подавалось в двух экземплярах?

Ярчайший пример того, как нужно добиваться намеченной цели не смотря ни на что!! Вы молодец, искренне за вас рад!! Надеюсь что самый сложный этап вашего переезда уже позади!!!

1 лайк

Да, в двух, на мужа и жену отдельно. Мы второй экземпляр сделали просто ксерокопии.

Ох, прочла вашу историю чуть не со слезами на глазах. Так ярко написано, что сопереживаешь каждому пережитому событию)
Очень надеюсь, что быстро найдете достойную работу!

1 лайк

Спасибо Julles. Я тоже на это надеюсь.:slight_smile:
Удачи вам и всем, всем, кто еще в ожидании интервью. :give_rose:

1 лайк

:bayan::ok::wink: Визы в кармане. Пришли сегодня. По поводу медкомиссии в визе действительно написали - группа В (ТВ). Ну, это уже мелочи. Планируем выезжать в январе.:drinks:

4 лайка

Успехов вам !

1 лайк

Супер! Поздравляю вас! и успехов в новой жизни)))

1 лайк

Удачи Неонели
просто через тернии к звездам получилось.:flo:

1 лайк

Ну и чудненько! :flo: Скоро в полет…:crazy_pilot: :usa: а там ждём отчет об удачной адаптации! :read: :ok:

1 лайк

Спасибо огромное. Обязательно отчитаюсь. :ok:

1 лайк

Приключения что надо! Хорошо все, что хорошо кончается! Желаю удачной адаптации!

1 лайк

Pozdravleaiu !!! po drugomu prosto neliziea bilo slucitsea

1 лайк

Желаю удачной адаптации!

1 лайк