Работа в мебельном/интерьерном шоуруме в 50+ лет

Ну в среднем, это не ужас ужас для американского дома, но и не вау. Бывает пострашнее ( часто), бывает получше (частенько).

Мрачно как-то у Карлеона дома. Вот вам и первый заказ на григорианский стиль.
Бюджет есть.

Ну я и пытался усредненный вариант найти. У этих кухня еще ничего, обычный вариант это вот
genMid.10374495_13_8.jpggenMid.10387089_4_0.jpg

У меня дома не так. Когда ко мне домой заходят соседи они охают, ахают и говорят о блин а что так можно было?

На первой фотке этого поста кухня имхо лучше, чем на предыдущей, хоть та и белая. Но блин, там же крепления наружу торчат. Как так можно? А эту, с первойфотки- простейнить немного, чтоб цвет не такой мышиный был, и норм. На последней фотке да, ужас ужас.

Довёл соседей. Сами дизайн придумали или какой консультант-архитектор подключился?

Чего лучше??? она же для гномов! конура для собак в не кухня.

Консультант-архитектор-контрактор Шура помог с техническими деталями в плане сказал возможно/невозможно такое сделать. Идеа и дизайн свои.
Вот кстати еще идея для ТСа - попробовать поискать работу в салонах которые кухни продают, у нас их как собак нерезаных, значит спрос есть.

Точно не понятно, насколько она большая. Плохо, что плита у стены, может, и правда, маленькая?
С дркгой стороны, не всем большая кухня нкжна. У меня 13 фкафов верхних и 12 нижних (это я выдвижные не считала), половина пустые стоят. Я думала сначала, со временем барахла наберется, так нет.

Наличие гринкарты расширяет возможности.
Можете легализовать коллегу / детей коллеги через бизнес-визу, основать/купить бизнес и пригласить его по бизнес-визе/визе невесты.

Покупаете тренажерный зал (по франшизе или так) - и денежки капают… О пенсии можно уже не беспокоиться… Сдача апартаментов, коек и т.д., возможность драить унитазы можно оставить другим, тем более что чем проще работа - тем выше конкуренция :slight_smile:

Сами путешествуете, фотографируете, блоги выпускаете…

Студия в этом доме сдавалась за 115 долларов в день…

Ну там же видна относительная ширина. Шкафы у меня не заполнены только потому что не для людей они: или узкие или высоко или с какими то потайными закоулками.

У меня клиенты из раши и США, покупают и продают одно и тоже
Так вот менеджеры просто не хотят с ними работать
Как можно хотеть работать с этими любителями золотых унитазов? Я себе представляю этот контингент клиентов и аж вздрагиваю…

покажи

матрасных магазинов все равно больше.

Как мне нравятся такие, оторванные от реальности, лёгкие рассуждения, основанные на просмотре видео в youtube. Невольно вспоминается Шариков с его нетленной фразой “пропечатал в газете и шабаш!”. “Можете легализовать… коллег…детей коллег…бизнес виза…основать/купить бизнес…тренажёрный зал с капающими деньгами…обеспеченная старость…сами путешествуете…” Не жизнь, а именины сердца!:facepalm:

Вопрос к ТС. Вы несколько раз в своих ответах писали, что рынок клиентов в США самый крупный. Нельзя ли в цифрах это как-то представить? Я это к чему… Есть в мире люди с очень большими деньгами, которым хочется интерьер, как вы делаете. Допустим их, ну 1000 человек (цифра просто с потолка, ну список Forbes разве что на ум приходит). Вот эти 1000 человек рассыпаны по миру. Сколько из этой 1000 человек в США? И скольким из них будет нужен интерьер, как у вас (если представить, что у них ещё нет интерьера). Далее, вы им интерьер наладили, что дальше? После этого они вряд ли к вам вернутся через месяц. Чем вы будете заняты?
И ещё, мысли вслух… Был у меня знакомый в Москве, управляющий автосалоном Мерседес-Бенц. Тучи разводил руками, давал машины люксовые покататься на день-два. Потом перешёл этим заниматься в Порше. Зарплата и все дела, разумеется. Вот я представил, что он выиграл ГК и собирается в США продолжить этим заниматься. В его представлении, наверное, он просто переедет из Москвы в… ну скажем в ЛА (для картинки) и тут же продолжит быть таким значимым управляющим автосалона. Вот как вы. В реальности, никому он тут на хрен не нужен и таких управляющих тут не один и не два.
И ещё, я просто не могу представить, какими должны быть связи, чтобы кто-то в мире лакшери подвинулся и уступил место тёте из России. Помню, одна моя знакомая, учившаяся в институте связи, рассказывала мне о коронном вопросе, который задают первокурсникам: “какая связь самая надёжная?” Ответ на этот вопрос банален:“Половая”.
Ничего личного, как говорится…

Это наверно очень глубокий смысл какой-то, я не догнал что надежного в половой связи.

Это даже не повод для знакомства! :blush: Извините…

надо Джана в тему позвать, а то он, видимо, не в курсе, что зал по франшизе купил - и все, свободен до пенсии, иди путешествуй и бабочек в блог фотографируй…

Джан, приди!

можно поподробнее этот вопрос раскрыть?

Откуда денежки капают если владелец путешествуюет, фотографирует и блоги выпускает?

ЛЕНЬ