Работать с турвизой запрещено.
У нас принято издеваться над такими вопросами.
Работать можно и не за деньги, а, например, за суп и жилье. Но не с турвизой.
Сдается мне кому то из камрадов просто скучно…
Имелось ввиду без получения выгоды. Вроде волонтерить с турвизой никто не запрещает.
Начните с понимания процессов получения гринкарты через EB3. Обоснование необходимости вас в штате работодателя - это уже головная боль юристов, они за это деньги получают.
полицейским не получится.
И в NASA не возьмут. Туда и LPR’ов то не везде берут…
Да, там гражданство нужно, уже пробовал.
не факт. У них вроде пару месяцев назад был открытый конкурс на астронавтов. Там вроде не нужно гражданства только вторая ученая степень или выше.
Всем привет.
Ребят, помогите с парой вопросов. Начал читать имеющиеся темы, но с ходу результата не нашел, а 100 страниц - не осилил.
Скорее всего вопросы банальны и ответы уже были по пиццот раз написаны, но вкратце ткните носом, плиз.
- К примеру нашел интересную вакансию. Пишу, отправляю резюме и уточняю что я с россии и грин-карты нет. Что дальше?
- В какие организации есть смысл обращаться за помощью в поиске работы и связью с той стороной? Как определить реальную помощь, а не развод со списком вакансий. Т.е. Агентство договаривается, все оформляет и я приезжаю на конкретное место работы.
- Допустим, что я решил первые два вопроса в свою пользу, у меня есть виза, есть работодатель. Могу я взять с собой свою семью ? Детей тут не оставлю просто. Либо они со мной - либо я никуда не еду.
- Какие документы и требования с меня могут запросить? Идеальный английский, знание истории штатов, медсправка, справка о доходах или еще что?
- Кто сможет пошагово описать всю процедуру
Спасибо. Если местами вопросы были наивны или некорректны - пардон исправьте.
На все эти вопросы- один ответ. Гуглите требования на визу H1B.
Необходимо: высшее образование в требуемой профессии, лет 5 опыта по этой же профессии, найти работодателя по той же профессии который согласен потратить 5-10 тысяч долларов Вам на оформление рабочей визы, пройти лотерею рабочих виз в каждом апреле.
С таким отношением даже к простейшей “домашней работе” вам и остается только “агенства” искать. И платить-платить-платить…
Не стоит даже пытаться, если не способны на такое, комы вы нужны?
А на какую работу хоть претендуете?
Oт, злые все. Небось, завидуете.
Радио, начните отсюда. https://www.uscis.gov/eir/visa-guide/h-1b-specialty-occupation/understanding-h-1b-requirements
PS Детей взять сможете.
надо же… Такая мечта, такая мечта… И попусту все, потому что не СМОГ прочесть 100 страниц.
Ниасилил. Может, и мечта не такая уж большая, если лень читать 100 страниц?
Как раз в этой теме стопитсот раз все и отвечено, но если ее не читать, то, конечно, ответы вы не найдете.
ETA: о, не я одна с таким сентиментом.
Вот из-за таких мелочей и не осуществляются такие грандиозные мечты. А ведь главный герой был так близок к успеху! Если бы он только сумел прочитать эти несчастные сто страниц! Но обстоятельства оказались сильнее его!
Это ж надо какие вы забавные.
Пришел новый чел и просматривать 300 страниц у него нет желания или времени, а мы такие все умные-умные. Давайте поглумимся?
Подняли самооценку? Ну и мододцы.
Продолжим по существу.
Как подтвердить высшее образование? Наши дипломы в штатах недействительны.
Реально считаешь, что я стану с тобой разговаривать после такого поста?
Имею специальность сурдопедагог, жду выигрыша в лотерею, также планирую выучится на автомеханика и мотриста (oiler). Вопрос: реально ли устроится сурдопедагогом в США и как (какой уровень образования нужно получить, мб какие-то краткосрочные курсы)? Как живется морякам-гринхолдерам? Считаются ли рейсы как отсутствие в США, зависит ли это от флага судна, или от каких-то других причин?
Модератор - умеет ответить по-существу. Апплодирую.
Че все какие деловые?