Да. Потому что вы реально ничего не читали. А здесь на форуме есть ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы. А в 101-ый раз отвечать на одно и тоже никому не охота.
Могу все подробно расписать, “носом ткнуть” и все ссылочки выложить.
Недорого. $50 устроит.
Не так! Надо наоборот: творю добро. Дорого.
Да? А наши действительны.
PS Кнопочку Форум-wiki на верхней панельке хорошо видно? Жмите, не пожалеете.
Только я в Штатах, а ты для того, что бы в них попасть не сделал ничего, кроме глупого поста, в котором ты даже не соизволил выложить свою специальность, образование и опыт работы. И думаешь после такого поста с тобой хоть кто-нибудь будет разговаривать?
ну, надо же. У нас и тема есть про diploma evaluation. Но, видимо, сил не осталось на 101 страницу. Ах, да, и 99% иностранных дипломов в Америке - действительны.
Призрак, вы почему не рыдаете в углу от такого игнора?
Знаешь Люси, я давно понял, что зачастую форумы - зло. Тратишь свою жизнь в пустую споря о “великих материях” с такими вот. Так что, чем больше игнора от таких вот - тем лучше
…,поняли, нет желания! А ну быстро мне подали все и на тарелочке, смерды!
Даже “простой” переезд в другой город в пределах родной страны по требуемым усилиям гораздо больше чем “300 страниц”. Для легального переезда в другую страну усилий требуется ещё больше. Соответственно ваше нежелание инвестировать даже незначительные усилия на поиск и изучение базовой информации, при разговоре о процессе, потенциально измеряющемся в человеко-годах, как минимум вызывают сомнения в вашей реальной заинтересованности.
PS. Краткий экскурс по основным существующим направлениям. Потом - USCIS, сотни страниц и все такое.
Боже, какие вы все умные! аж противно. сами несколько месяцев или лет назад та же мучали всех вопросами, так же ничего не знали. все уже забылось. все блин такие деловые, аж тошнит. нахрен тогда вообще отвечать!? можно просто промолчать и воздержаться от комментов. так нет же ж, наш народ самый “вежливый и добрый”. обязательно надо обо*рать всё и всех!! браво!
Начнем с того, что нужно хоть немного уметь искать информацию, на форуме она есть. И поиском все прекрасно находится.
Нужно проставлять Апостиль. Только дипломы государственного образца. В ином случае, только перевод.
Подтверждение документов об образовании (апостиль) | Рособрнадзор
на этом видео ролике показана как можна заработать в америке money
https://www.youtube.com/watch?v=Bi_f2MlKqqA
добиться успеха ? =0=0=0=0:strong::strong::strong::strong:
А можно вопрос к “доброжелателям” которым тут по 101 раз читать надоело и к прочим юмористам?
Почему вы так накидываетесь тут на людей? Человек хоть что то делает, пытается хоть как то свалить в США, а не как все сиди с балтикой в подъезде. Или не хотите чтобы у кого то получилось уехать в США, чтобы только вы были успешны и смотря на этих ребят тешить свое самолюбие?
И модераторам должно быть стыдно, вот он прицепился 100 страниц не прочитал и тд.
Если кто то хочет помочь - пусть ответит, а писать всякий стеб флуд не надо!
Не был тут год, а ничего не меняется, на месте модераторов удалял бы и банил! Спасибо 10% людей тут за помощь, а остальные 90% гнилые люди начните хоть как то помогать или “уходите прочь”. Спасибо за внимание у меня все!
Нет. Он ленится даже пролистать форум по диагонали.
Это интернет, детка, тут и на#$й послать могут.
Когда референсы от русского работодателя собираются,как лучше: указывать белую зп или всю?
Всю! И чем больше тем лучше
тема для ленящихся, а лень не поощряется … нехорошо, не по-нашему.
А что сделали Вы? в чем секрет успеха?
Ребята, поясните вкратце, если нетрудно, как получить H1B?
В моем видении нужно сначала найти работодателя, который и будет заниматься этой визой. Но в чем прикол лотереи? Если я не пройду, то получается, что работодатель впустую потратил на меня время? Какой им интерес то?) Заранее спасибо)
Интерес остался индийским бодишопам в размере 70-80% от заработка подаваемого работника. До лотереи нормальному работодателю был смысл, сейчас его меньше.