Работа в США - общая тема для "хотящих", но ленящихся

a kak mozhno rabotat’ slesarem udalenno? programmistom - da, a slesarem-to kak?

Купите очки… или выше почитайте, если конечно не стёрли.

Я не знаю, нужны ли вам очки, или что-то еще, но исходя из этого:

совершенно непонятно, что вы собираетесь делать удаленно.

А вот если просто поговорить зашли, то хамить не надо.

3 лайка

Ладно, для тех кто в танке. Последнее и предпоследнее предложение. Прочтите ещё раз, можно в слух :slight_smile:
И вот Вам для закуски: Техническая поддержка — Википедия

Dlya tekh v tanke – texhpodderzhka, ili po-mestnomu - “Tech. Support” (v bolee shirokom smusle Customer Support) v amerikanskih kompaniyah povsemestno na Outsource, esli vu ne znaete chto eto takoe mozhno v Wikipedii posmotret’.

Stranu kuda support “outsorsyat” – India, China, Mexica. V Russia tozhe nemnogo est’. Eto taki bol’shie zalu, zapolnennue malchikami i devochkami v naushnikah. V Indii chtobu v takoy support popast’ nuzhno chasto imet’ vusshee obrazovanie. No ni u kogo iz etih mal’chikov i devochek net ni maleyshego shansa popast’ na rabotu v USA.

Единственный нормальный ответ.
А вообще всё началось с этого :slight_smile:

это какой-то праздник какой-то! простите, не удержался. 2 раза до этого сдерживал себя, а тут что-то все…
пришел какой-то перец, хамит, кривляется. Ему прощают, а он дальше продолжает выеживаться.
Одно ясно, с таким настроем не видать ему США как своих мозгов… ну да ладно.

Я уже 6 лет живу в США.
И дом и премия, если возможно.

молодец! поздравляю!
вы на какой-то комментарий отвечали? просто не совсем понятно с чего вдруг эти 2 строчки тут появились. и что сказать-то хотели?

1 лайк

Чтобы поближе ознакомится с условиями работы в Индии, рекомедую сериал “Outsourced” :slight_smile:

Video | Full Episodes & Clips | Outsourced | NBC

Это как в анекдоте. Грузин приходит к врачу, молча вываливает “хозяйство” на стол, и стоит молча. Доктор спрашивает “что у вас с ним не так?”. А тот говорит: “Нэт, всо нармално… Просто пасматры, какой красавэц…”.

2 лайка

я старался избежать этой аллегории :slight_smile: но уж больно сильно там на стол вывалили :slight_smile:

Да там, по ходу, у человека просто проблема с русским языком. А непонятная запись является, скорее всего, дополнением к своему же посту двухнедельной давности. Но я и там ничего не понял…:slight_smile:

Привет всем. Дайте пожалуйста добрый совет.
Есть идея стать агентом по продаже недвижимости (уже учусь), для того чтобы самой купить дом и забрать себе премию. Пока не совсем понятно возможно ли это. Просветите пожалуйста.
Есть диплом математика (прикладная математика), но работа была связана с экспериментальной физикой (регистрация мягкого рентгена). Опыта работы в США нет. Куда с этим податься? (Сиэтл)

Идеи есть, но хотелось бы советов со стороны.
Всем огромное спасибо за ответы.

Den+

вот это полет мысли! так вы что хотите-то на самом деле?
Вам нужен дом или премия?
Как вы собираетесь просочиться в США?

Я уже 6 лет живу в США.
И дом и премия, если возможно.

Неутомимый Шерлок Холмс!
вот не лень же было ковыряться!

:slight_smile:

Тут другой вопрос.

После поста про экономию на комиссионных и профессии риэлтора я уже с нетерпением жду от других участников форума сообщений такого плана: “Выиграл DV. Получил визу. Хочу лететь в штаты. Как теперь выучиться на пилота, чтобы не платить авиакомпании за перелет”. :kez:

2 лайка

как обстоят дела с профессией мед.сестра , естьли кроме языка требования и ограничения по возрату? как уже сейчас можно вести поиск? есть ли какие-то сайты?

Вы шутите? Медсестра в США - почти что врач (по уровню регулирования проф.деятельности). Образование, экзамены, лицензирование, стаж.

Попробуйте тут почитать…

спасибо. это для мама

Такой вопрос, может кто в курсе. Я слышал, что работы Тестером и вообще айтишником (то есть трудоустройство) бывают в основном осенью и весной. То есть зимой и летом искать смысла особого нет. Отсюда вопрос, в ноябре достойную работу тестером сложно найти, или придется “перекантоваться” до весны?

Почему?