Ошибки всегда возможны.Могу только сказать одно - ДВ это теория вероятности. И виигравших будет все равно 1-2 %. А не 80-90%…Все когда то играют впервые и надеются на чудо. Но это лоторея, а не чудо. Я не в шоке. Хотя и не очень приятно морально …
мда… прошло всего 2 недели, а народ уже деньги успел потратить, машины продать… Хорошо, что сейчас это обнаружилось, а не намного позже, когда люди бы поувольнялись, квартиры попродавали… Просто нет слов!! Переживаю, как будто сама пострадала…
Так. срочно всем собирать чемоданы - и на моря-курорты, и не думать о лотерее до конца лета, вообще выкинуть ее из головы. Иначе свихнуться можно.
"Q: I checked the Entry Status Check website after May 1 and it said I had been selected. Can I apply for a DV visa?
- Unfortunately results previously posted on this website were not valid because the selection process was not fair or random. We will take the entries of all individuals who sent in their registration during the original October 5 to November 3, 2010 time period and run a new lottery. We regret any inconvenience or disappointment this has caused. We expect new results to be available on this website on or about July 15, 2011."
Дмитрий, скорее всего ваши доки положат на полочку…
Мне просто очень интересно выслушать мнение мною очень уважаемого (без иронии) Раевского. Что теперь Вы скажете и как перефразируете Ваши предыдущие высказывания… (Ничего личного)
если коротко, то это была выборка в выборке - 2 дня или 36 часов были выбраны случайно (то что они выпали на первые 2 дня - совпадение) и внутри этих двух дней произошел отбор победителей… цель - борьба с мошенниками! 2 дня или 36 часов обусловлены количеством подавших заявки (равное количество на весь срок)
можете изучить темку вот эту: Форум "Говорим про Америку" - Обсуждения об иммиграции и жизни в Америке (США).
А будет прикол если опять віиграют заявки 5-6.
Вот Вам демократия по Американски. Сами запороли, выйгравшие не виноваты а получили по полной. Кто-то попал на денюжку, отправив по DHL и прочим заказным письмом анкеты, кому-то это мелочь, а кому-то 50-100$ месяц покушать можно. А они просто “извините”. И все, отошли в сторону. По их вине сбой. Должны были сделать компенсацию расширением числа выйгрывших. Это было бы справедливо и по настоящему демократично. А так напоминает Ливию, Ирак, Югославию - справедливость и демократия за чужой счет, на чужих костях и нервах. О людях совсем не думают. А кто-то аптеке план по валидолу сделал. Удачи всем кого бортонули. Пусть справедливость восторжествует и вы опять выйграете.
понимаю тебя! я замутила приватизацию срочную. тоже бабла отвалила за это. отправила документы…
и тут такой сюрприз.
обидно до слёз. и даже не потому, что сейчас отменили из-за ошибки.
что изначально так подставили… т.е. никто же из бывших победителей не был в этом виноват…
в итоге стали козлами отпущения. именно в плане затрат.
очень обидно!
Ага…ЯСНО!!!я видел и читал эту теорию…просто не знал что это был Раевский!..Там многие долго спорили что это не такой уж и рандом получается…и про Каюты на корабле говорили и про террористов с пистолетами и автоматами!!!..Вообще, честно говоря я и тогда был согласен с мнением, что это как-то не совсем рандомно выбирать не отдельно людей, а выбрать 2 целых дня!!!
Люди я так сильно огорчен, очень, очень сильно, мне так обидно. За что такое издевательство…
Я извеняюсь, но это больше похоже на язвенечество, поскольку на данный момент все ясно, ждем 15 июля. А что произошло, это уже только с официальных источников будут извесны, хотя уже они указали причину, больше в принципе они ничего не должны говорить.
А помоему я уже ничему после такого не удивляюсь… Не удивлюсь и тому, если через пару дней-недель на их сайте появится сообщение о том, что все выигрыши остаются в силе))) Помните как КСС бомбили звонками по поводу нерабочего сайта? Так представьте себе, что сейчас начнется! Поэтому думаю, что хоть маленькая надежда у экс-выигравших всетаки есть!
Все-таки иски к КСС будут, наверное, люди деньги потеряли и нервы потратили…
А в чем справедливость-то, про которую все кричат? Я почти год жил америкой, смотрел ее новости, сериалы, читал амер. форумы, постигал все многообразие культуры, чуть ли не каждый день “ходил” по улочкам разных городов в google-maps…Из сообщения официального лица я понял, что большинство выигрышей выпало на заявки первых 2-х дней. Разумеется я ввел заявку как только лотерея стартовала, и это был косвенный показатель моей одержимости, это была мечта! Наивно, наверно…
зайдите в раздел о гринкард
Да, шок, конечно. И совершенно никакого злорадства. Правда, ребята. Не представляю, что бы я чувствовала, оказавшись на месте 5-6-октябрятников.
Если помните, то по большому счету бывшие проигравшие надеялись всего лишь на то, что баг исправят и в следующий раз уже все будет иначе.
Удачи всем нам через пару месяцев.
А я говорила " Пятница 13-е - Судный день" (Модератор стёр.)
на самом деле такая система не менее случайна чем если бы отбор шел со всего срока. это несложно доказать… просто скорее всего она не уместна в данном случае.
Зато теперь наученные горьким опытом, все кто выиграет 15 июля, документы отправлять до октября не будут, до начала следующей лотереи:lol: