Результаты DV2012 признаны недействительными!

да, это было бы неплохо. Но, видите, они апеллируют к закону своему : U.S. law requires that Diversity Immigrant visas be made available through a strictly random process. A computer programming error resulted in a selection that was not truly random.

Эх, Серега, не тебе одному обидно. Где то очень далеко и глубоко в сознании сохраняется надежда, что КСС не просто так взяли тайм аут на два месяца и все таки учтут анкеты тех людей, кто уже успел отправить формы или проверить статус и узнать о выигрыше…

7 лайков

И еще потратят и деньги, и нервы на иски и тяжбы. Правда проиграют. А лучше бы спокойно ждать 15 июля и не переживать раньше времени.

За что? Какие иски? Очень сложно это доказать.
Опять таки, какие деньги потратили? На пересылку? Вы могли воспользоваться обычной почтой, которая доставляет в течении 2 месяцев, и заплатили бы около 5 долларов за письмо!
А ище какие расходы?

КСС деньги не берет, поэтому какие проблеммы?

Если для Вас существенная сумма, которые Вы отдали за пересылку письма, то могли бы не играть.

3 лайка

Александр Раевский, был прав пусть и не на все 100!!! Это была акция против посредников!
Посредники сейчас, наверное в шоке))) содрали с людей денег…
Если бы и вправду программная ошибка имела место – у них было предостаточно времени ее исправить!
Я заполнял 5го и не выиграл, играю 7 раз, наверное, чем больше играешь – тем тяжелее пережить проигрыш!

Спасибо КСС за еще один шанс!

7 лайков

По-моему в этом что-то есть…

6 лайков

В США закон не пустой звук, что ещё раз подтверждает история с результатами первого раунда DV2012. Всем удачи во втором раунде лотереи, и не теряем надежды на успех! :wink:

12 лайков

блин, вот если вы 15 не выйграете, то это будет просто пипец! :slight_smile:

Вам многим просто не понять когда ты выигрываешь и потом спустя неделю у тебя забирают этот выигрыш…вчера отправил DHLом за 95$.Обидно не то что потратил деньги зря,обидно что отобрали всю мою мечту…нервы не выдерживают,и как не странно я плачу

33 лайка

Ну денег думаю только на почту и фотки ушло пока… зато может кто и поженится решил наконецто официально :slight_smile: а тут такое дело… :wink:

3 лайка

Шок, конечно… Только сегодня отослали формы в Кентуки…

5 лайков

Я давно просекла что 13 мое любимое число!!! Спасибо КСС за второй шанс!!! Берегите нервы товарищи))) Всем удачи!!!

3 лайка

Согласна, но как они будут отвечать перед теми, кто действительно уже потратил деньги на отправку и т.д. Просто напишут - извините? Или типа: проблемы негров шерифа не волнуют? Как то немного нескладно получается… Ну просто не должно быть так!

3 лайка

Наконец!!! Справедливость восторжествовала! Я с самого начала “феномена 5-6 октября” не видел ЧЕСТНОГО отбора. Я играю уже более 10 лет, но НИ РАЗУ не было так обидно за проигрыш. Настоящее кидалово.
Даже если снова пролечу и в этом году то при честном отборе не буду расстраиваться. Мне не привыкать :wink:

25 лайков

АААААААА!!!Вот это подарок мне ДР)))) =0
Хотя я уже готовился к 2013.
ПЫСЫ: Жалко только тех, кто выиграл.

2 лайка

С такими идеями и мыслями Вам нечего в США делать. ИМХО.

20 лайков

так жалко ребят, которые выиграли…:frowning:
я просто представила себя на их месте-я бы точно расплакалась…:blush:

25 лайков

Моральный ущерб в данном случае выше материального. У пригравших был журавль в небе, а у выйгрывших уже синица в руках, и ее отобрали. Причем грубо и циннично. А за это нужно наказывать, сильно наказывать.

13 лайков

А вы сплотитесь с остальными кто окажеться за бортом… найдите хорошего иммиграционного адвоката чтоб затеять громкое дело… кто знает… может им будет проще увеличить квоту иммигрантов на вас… все таки это ошибка и признанная официально…

В UK так добились отмены ужесточенных условий для пролонгации своего пребывания в отношении тех кто в свое время въехал по довольно либеральным критериям ранней HSMP

2 лайка

Как же можно ,получив только извещение о выигрыше продавать имущество, может после интервью в консульстве вам визу не дадут.
И еще маленькое замечание,наше государство нас имеет каждый день: ценами ,пенсиями ,дебильными законами т.д.и ничего. А здесь всего лишь лотерея , а вам не нравиться демократия по-американски. По моему как не обидно выигравшим ,но новый розыгрыш лотерее это справедливо.

66 лайков