да, это было бы неплохо. Но, видите, они апеллируют к закону своему : U.S. law requires that Diversity Immigrant visas be made available through a strictly random process. A computer programming error resulted in a selection that was not truly random.
Эх, Серега, не тебе одному обидно. Где то очень далеко и глубоко в сознании сохраняется надежда, что КСС не просто так взяли тайм аут на два месяца и все таки учтут анкеты тех людей, кто уже успел отправить формы или проверить статус и узнать о выигрыше…
И еще потратят и деньги, и нервы на иски и тяжбы. Правда проиграют. А лучше бы спокойно ждать 15 июля и не переживать раньше времени.
За что? Какие иски? Очень сложно это доказать.
Опять таки, какие деньги потратили? На пересылку? Вы могли воспользоваться обычной почтой, которая доставляет в течении 2 месяцев, и заплатили бы около 5 долларов за письмо!
А ище какие расходы?
КСС деньги не берет, поэтому какие проблеммы?
Если для Вас существенная сумма, которые Вы отдали за пересылку письма, то могли бы не играть.
Александр Раевский, был прав пусть и не на все 100!!! Это была акция против посредников!
Посредники сейчас, наверное в шоке))) содрали с людей денег…
Если бы и вправду программная ошибка имела место – у них было предостаточно времени ее исправить!
Я заполнял 5го и не выиграл, играю 7 раз, наверное, чем больше играешь – тем тяжелее пережить проигрыш!
Спасибо КСС за еще один шанс!
По-моему в этом что-то есть…
В США закон не пустой звук, что ещё раз подтверждает история с результатами первого раунда DV2012. Всем удачи во втором раунде лотереи, и не теряем надежды на успех!
блин, вот если вы 15 не выйграете, то это будет просто пипец!
Вам многим просто не понять когда ты выигрываешь и потом спустя неделю у тебя забирают этот выигрыш…вчера отправил DHLом за 95$.Обидно не то что потратил деньги зря,обидно что отобрали всю мою мечту…нервы не выдерживают,и как не странно я плачу
Ну денег думаю только на почту и фотки ушло пока… зато может кто и поженится решил наконецто официально а тут такое дело…
Шок, конечно… Только сегодня отослали формы в Кентуки…
Я давно просекла что 13 мое любимое число!!! Спасибо КСС за второй шанс!!! Берегите нервы товарищи))) Всем удачи!!!
Согласна, но как они будут отвечать перед теми, кто действительно уже потратил деньги на отправку и т.д. Просто напишут - извините? Или типа: проблемы негров шерифа не волнуют? Как то немного нескладно получается… Ну просто не должно быть так!
Наконец!!! Справедливость восторжествовала! Я с самого начала “феномена 5-6 октября” не видел ЧЕСТНОГО отбора. Я играю уже более 10 лет, но НИ РАЗУ не было так обидно за проигрыш. Настоящее кидалово.
Даже если снова пролечу и в этом году то при честном отборе не буду расстраиваться. Мне не привыкать
АААААААА!!!Вот это подарок мне ДР)))) =0
Хотя я уже готовился к 2013.
ПЫСЫ: Жалко только тех, кто выиграл.
С такими идеями и мыслями Вам нечего в США делать. ИМХО.
так жалко ребят, которые выиграли…
я просто представила себя на их месте-я бы точно расплакалась…
Моральный ущерб в данном случае выше материального. У пригравших был журавль в небе, а у выйгрывших уже синица в руках, и ее отобрали. Причем грубо и циннично. А за это нужно наказывать, сильно наказывать.
А вы сплотитесь с остальными кто окажеться за бортом… найдите хорошего иммиграционного адвоката чтоб затеять громкое дело… кто знает… может им будет проще увеличить квоту иммигрантов на вас… все таки это ошибка и признанная официально…
В UK так добились отмены ужесточенных условий для пролонгации своего пребывания в отношении тех кто в свое время въехал по довольно либеральным критериям ранней HSMP
Как же можно ,получив только извещение о выигрыше продавать имущество, может после интервью в консульстве вам визу не дадут.
И еще маленькое замечание,наше государство нас имеет каждый день: ценами ,пенсиями ,дебильными законами т.д.и ничего. А здесь всего лишь лотерея , а вам не нравиться демократия по-американски. По моему как не обидно выигравшим ,но новый розыгрыш лотерее это справедливо.