Рост цен в связи с нападением России на Украину

У невест и раньше была такая возможность.
А у относительно дальних родственников такой возможности не было.

Это был пример того “когда просто с открытой душой спонсируешь незнакомого человека”.

Печально твоим землякам, которых русские фашисты бомбят. А ты органическую курочку жрешь в безопасности, у тебя все очень даже неплохо.

9 лайков

Ну невеста это как бы не совсем незнакомый человек обычно :slight_smile:

Пока я видела пару предложений в стиле у нас отель/ресторан, можем спонсировать, предоставим жилье, но денег платить не будем пока не получите разрешение, а потом минималка. Работа соответственно в хаускипинге.

А вот так чтобы мы вам спонсируем и вы не будете у нас в рабстве, пока не видела.

1 лайк

Да какое это рабство? Если человек не хочет работать на спонсора, никто его не заставит.

не завидуй, иди воюй в другие темы, я тебя очень мило прошу, котик.

1 лайк

Заметил, что очень много форумчан говорят/пишут, что “америка уже не та”, что “все очень печально” и тд. Но что то не заметил, чтобы они собирали вещи, и уезжали туда, где им будет хорошо. Мазохизм?

Констатация факта.

Т.е. в рашке всё-таки хуже чем в США??? Так чего же тебе так хочется, что бы Украина дружила с рашкой, а не с США? Желание гадости своим бывшим соотечественникам?

1 лайк

Так всё не то. Не только Америка. Там, откуда уезжали, ещё печальнее.

Я не имею отношения к РФ. У меня нет “бывших” соотечественников. Я пишу про цены в США. Я не знаю, как ты читаешь мои сообщения, вроде буквы знаешь, а выводы делаешь странные, но это твое дело.

Что это меняет? Можешь туда поехать - примут с распростёртыми объятиями даже с украинским паспортом(ты же это имел ввиду под “нет “бывших” соотечественников”, да?) , расскажешь им на ТВ про “ужасы в США:rofl:

Я могу поехать куда угодно и когда угодно. Спасибо, и не завидуйте. Я тут пишу про рост цен в США. Еще раз, читайте внимательно.

Читаю очень внимательно. И думаю надо бы пожаловаться. Рост цен - есть, а вот с чего ты взял, что этот рост связан с нападением России на Украину абсолютно не понятно. А значит твоё сообщение это оффтопик.

Связи у подорожания курицы с событиями в Украине очень мало. Курица у нас подорожала после ковида. Вместе с домами, машинами, и всем остальным.

Зашел в магазин купить матрас ребенку. Ей после лежания на 20 матрасах понравилась такая же модель какую мы купили 2 года назад, аккурат перед ковидом. Цена на кинг выросла за 2 года ровно в 2 раза. 100% блин. Зашли в мебельный чего то прикупить, наши реклайнеры которые были 550 за штуку в 19м сейчас 900. Тот же самый магаз, та же модель. А они свистят про какие то 7% годовых.

3 лайка

Мне это говорит президент Джо Байден. Пожалуйся в Белый Дом.

Название темы говорит, что сообщение “онтопик”.
Псаки тоже разжевала: - “Путин поднял стоимость бензина и т.д.”

Мало ли что он и Псаки говорит - это политика и умение сваливать свои провалы на кого-то другого политики со стажем умеют. А по факту подорожание началось задолго до войны.

Да-да… ответил выше. Этот “товарищ” ведёт как герой того мема “мопед не мой, я просто разместил объяву” - прибежит, что-то ляпнет, а при попытке обсуждения тут же “сливается”.

7% годовых чего?

Инфляции.