Я бы так не сказала…нет здесь всего…ни нормальных ниток нет для вязания…ни нормальных наборов для вышивки…редко попадаются …но так как в Украине на любой вкус …не найдешь!!! Все однотипное- американское :(((
Ну почему же нет, просто не нашли.
А вы в Америке ищете однотипное- украинское?
в каких магазинах искали?
в Украине как раз есть разнообразие…только не в Америке :)))
Откуда взятое разнообразие? Американские Дим, Вервако, Кандамар, Буцилла, Джанлинн, Пауелл, Венцлер? Т.е., в Америке они свои работы не продают, так, что ли? А скандинавские Ева Розенштадт, Ланарте, Пермин и болгарская Стоянка тоже в Америку не отправляют, видимо Либо разнообразия украинским вышивальщицам добавляют ультрапримитивные безвкусные румынские наборы?
Давайте не будем спорить…еще раз говорю каждому свое!!! А вы уже вышили хоть один “ультрапримитивный безвкусный румынский набор” что так говорите???
а в каком магазине это все есть ??? я не пользуюсь интернетом для покупок…прежде чем купить мне надо увидеть!!
Суууупер!!! Побродила по сайтам… Это ж… Спасибо!!! Как глоток лимонада!
Нет. И не буду. Подарить мне его будет стыдно, а в доме повесить некуда - вместе с Димом, Стоянкой, Вервако, Heritage, что ли? Даже рядом с примитивной иконой Блажейовского румыны и то не будут смотреться. Но вы правы, это вопросы вкусов, о которых не спорят. Прошу прощения.
Однако, в Украине вы можете все это посмотреть только потому, что там вышивальные магазины закупают все это разнообразие именно по интернету. А те, кто хочет действительного разнообразия, не ограничивают себя рамками “живых” раскладок, потому что именно в интернет-магазинах для вышивальщиц настоящий Клондайк.
Michaels? Да введите свой зип-код здесь и найдете ближайший к вам.
Моя жена не пользуется наборами, но на те картины которые она делала в Минске нитки в СНГ найти было невозможно. С её слов - “Здесь есть всё, только времени нет.”
Цветок нало повернуть на 90 градусов против часовой, снимал телефоном сорри.
Все правильно, самые продвинутые вышивальщицы редко пользуются наборами, чаще только схемой (если честно, то редко купленной, чаще где-то скачанной). А вот схемы как раз из интернета
Да конечно, притом есть специальные программы - я такой пользовался, для того чтобы фотку конвертировать в схему -работает отлично…
Если бы это было так просто, то фирмы, производящие схемы для вышивки уже бы давно прогорели. После прогона через такую программу нужно хотя бы две-три недели напряженного труда на приведение схемы в божеский вид. Схемы, не вышивки.
Дело в том, что фирмы не всегда делают то что хотела моя жена, поэтому сидел и конвертировал, я думаю что те же фирмы это делают стичем профессиональным, просто надо время.
Основу делают в Стиче, но от той основы к концу работы в схеме остается процентов 30, не больше. Остальные 70 - обработка. Вопрос на засыпку: ваша жена до конца дошила то, что вы ей через Стич прогнали? И если дошила, то просила ли вас о такой услуге еще раз? :):)
я уже не водном магазине была …и не один раз.Не знаю может это зависит от эрии…но у нас выбор очень не велик!!! А вы не обижайтесь…я просто говорю свое субъективное мнение…и оно не должно совпадать с вашим. Я не вижу в Америке того, чего ожидала…моя сестра как и вы в восторге от Америки и от всего здесь, я нет!!!
Это были подарочные простые картины, после того не делала вообще ничего с 2008 второй половины - американская медицина нон стоп! какие тут картины, мы с дочей тут “сиротами” ходим…
Я от Флориды тоже был не в восторге(мягко сказано) - особенно от ее центральной части Гэйнсвилл меня просто в ступор вогнал, по доброй воле я туда жить не поеду точно…
Возможно, во Флориде действительно есть свои особенности. В Америке есть “более рукодельные” штаты и менее, это мне уже давно одна подруга (у нее свой магазин товаров для рукоделия) говорила. Той же вышивкой и вязание больше увлекаются восточные, северные и центральные штаты. Юг и Запад - намного меньше. А уж каков спрос, таково и предложение.
Переселяйтесь в интернет, я серьезно :drinks: Скажите, какой стиль в вышивке вам больше нравится, накидаю ссылок - утонете
Димом и Стоянкой я уже отболела, но еще болею Heritage - почти все работы Джона Клейтона:
http://www.hcrafts.com/panoramas.html
А еще они заманили к себе сказочную Валери Пфайффер, нравится?
спасибо…мы вообще подумываем о переселении…так как и зарплаты не плещут тут …вроде как и работаю не уборщицей а pharmacy technician уже пол года( с учетом того что мы только 1 год в США) а зарплата min:((( обидно до слез
я вполне могу поверить, что во флориде где т-ра редко опускается ниже 70 градусов, не будет ниток для вязания
но на то и интернет…
зря вы его так боитесь. почитайте return policy и вперед.
вязание это хобби. это не ширпотреб. я пытаюсь это объяснить всем новоприбывшим, что если товар нужен очень многим, его тут много по ценам от смешных до страшных, а вот если это узкий профиль, тогда не сетуйте. на этом экономика и помтроена, продавать то, что покупают. и покупают много.
для всего остального есть спец магазины, но их мало, пока доберешься… но сейчас, слава богу, 21 век.
идете в тот же Michaels На “пощупать”. изучаете что написано на бумажке и как оно на ощупь. создаете так сказать систему. а потом применяете ее на сайте.
все уважаемые себя магазины без вопросов берут вещи обратно. как за кредит у них так и возвращая деньги.
если вам действительно это надо, вы это сделаете, и будете рады выбору, он оверьте, огромаднейший.
ну а если вам просто нужна еще одна графа в списке “почему америка сакс”, вам ничто не поможет.