Рукоделие: хобби или необходимость?

А на сколько популярны в Америке куклы Тильды?
И есть ли магазинчики ручной работы, куда рукодельницы могут сдавать на реализацию свои работы?

1 лайк

У меня - НЕОБХОДИМОСТЬ.
Столкнулась с тем, что невозможно найти нормальную теплую одежду, такую, чтобы выдерживала 4-5 часов на улице зимой. Местный акрил - видимость сплошная. В связи с этим активно начала вязать, закупила пряжу. Ребенка одела, на детях учиться проще. :blush:Теперь можно на -30 гулять идти.:whats_up:

Здравствуйте, девочки !
Присоединяюсь к вам). Я люблю рукоделие, и с детства занимаюсь творчеством. В основном интересуюсь и занимаюсь ошибаной - из растений и всевозможных цветов делают картины на плоскости(художник, который рисует цветами и растениями). Несколько моих трудов :CCpqgazFbGY.jpg

Не мастер, но стремлюсь).

4 лайка

Недавно решила попробовать себя и свои возможности в сфере наращивания ногтей. Мне нравится комбинировать цвета и смотреть на результат, это тоже своего рода хобби и занятие, которое приносит мне удовольствие. Скажите, пожалуйста, как с ногтями обстоят дела в Америке? На каком этапе находится процесс ? В полном разгаре или уже прошлый век ? Существуют-ли магазины для закупки материалы и работы с ногтями ?

Прелесть! Не знала о таком весьма интересном направлении.

НДпрог, очень красиво!

а я из бисера деревья делаю, тоже отличное занятие. Мне, например, нравится, а подружки говорят зря время трачу(

мне рукоделие (вязание), помогает отвлечься от проблем. Я так отдыхаю, да еще и снабжаю носками не только своих родных, но и друзей

раскрашеные узорами ногти - только на черных “дамах” видела и иногда на испанках, мексиканках. У остальных простой классический однотонный маникюр на коротких или средней длины ноготках.

По быстренькому вышила набор, купленный год назад в НЙ.
Планируют обагетить и подарить классной рук-це сына на выпуск из 4го класса.
Еще не стирала и не гладила-)
Обозначение иероглифов:

• счастье
  • счастливая судьба
  • хорошее здоровье
  • спокойствие
  • предчувствие

2 лайка

Добрый день) я тут новичок))))=0 тема рукоделия мне очень близка (это моя работа) и хотелось бы понять возможно ли будет зарабатывать на этом в А:tender:мерике.

А что за рукоделие, любопытно :slight_smile:

Рукоделие это здорово

Но так мало времени с таким ритмом жизни.

Я бы очень хотела научиться вязать крючком

Или вышивать крестиком

Крестиком пожалуй проще , здесь можно купить готовые схемы уже с необходимым.

Думаю , что очень полезно и шить и вязать. Перед зимой искала сыну чисто хлопковые и шерстяные свитера , пральна искала, вон какая зима была холоднючая , синтетики полно , а хороший чисто шерстяной кардиган нашла в Сенчури за $250 , я столько не зарабатываю. Посмотрела на цены чисто шерстяных и всяких натуральных пушистых носочков , цены тоже ничесе. Купила отличной качественной пряжи , навязала и дитю и себе разноцветных свитеров и шарфиков , носочков и комплиментов нахватались и не разорительно. а теперь лето , нашла ибей комбинезон себе короткий , праастите $600 … посмотрела название ткани - нашла очень похожую $10 …хороший шелк около $40 … стОит и повозиться . А все эти платьишки модные в талию с пышной юбочкой , там ткани то всего ничего , строгаю себе модный гардеробчик … а удовольствия то сколько :slight_smile:

1 лайк

Всем привет! У меня вопрос про бисер и вышивку бисером.
Недавно нашла одну девушку в инстаграм , делает очень красивые украшения. Популярно в России, и много сайтов куда можно разместить свои рукотворения. Вот про штаты не знаю, как там. Но судя по всему и проводятся выставки, и многочисленные конкурсы… Как рукодельнице, мне тоже интересно)

Некромант 80-го уровня:lol: Появилось внезапно новое хобби - woodworking. Ну оно как бы не совсем новое - я люблю что-то делать руками. Просто появилась новая точка приложения сил. Началось внезапно с того, что не смог найти подходящий мне стенд под усилитель-кампутер-и все сразу, по ходу понял что ис ТВ тоже будет вопрос как это все увязать в моем небольшом living room… понеслось короче. Как оказалось, в америке есть все, было бы желание. Для желающих дизайнить ограничений в выборе дерева и прочих материалов просто не существует. Ндинстенное ограничение - кошелек. В общем у меня на зиму нарисовалось занятие. Как минимум на эту зиму.

7 лайков

Как я тебя понимаю. Я уже в этой теме 1 год. Много открытий ожидает тебя!

2 лайка

Это какое -то повальное увлечение в последний год, у всех woodworking! Даже я убрала швейную машинку и купила фрезер и распиловочный стол)))

Что Вы хоть делаете?
Фотки в студию! Хвалитесь!))

Сейчас с сыном делаю AV тумбочку. Учимся - пилять, сверлить, шлифовать, шпатлевать, красить. В школе это не расскажут и не покажут:-)) Два мегапроекта пока показать не могу, еще один как осилю - покажу, надеюсь до НГ успеть.

7 лайков