Рукоделие: хобби или необходимость?

Попутно случайно нашел хороший домен 5 букв:-))) Когда мозги о чем-то думают, решение порой приходит просто само:)

У меня - столики в дом и workbench в гараж:

10 лайков

Класс!
Свою что ли швейную машинку на станок сменить))

Не, ну про швейную машинку я пошутила, по-прежнему ее нежно люблю. Вот думаю оверлок еще купить может, и начать шить уже серьезно, а то правда в магазинах последнее время либо китайское на 2 стирки, либо по таким ценам что «лучше в старом похожу».

Топик висит наверху второй день. Грешным делом подумал тут Дзюбу обсуждают, а нет. Все норм

1 лайк

Прикольно, что в тему “между нами девочками” ворвались мужики с вудворком:whats_up: Девушки, присоединяйтесь, это весело и красиво получается!!
P.S. - проекты классные!

жизнь возвращается на круги своя)))
Выборы и ковид уходят на задний план, рукоделие выходит на первый план. И это не может не радовать.!!
PS как же я по этому соскучилась!

1 лайк

Какое совпадение, у меня тоже рукоделие выходит на первый план каждый раз когда я ругаюсь со своей возлюбленной.

главна чтоб не рукоблудие:lol:

1 лайк

Экспериментирую. Вроде идея очень даже. В общем TV стенд на очереди, сначала надо ТВ купить. По факту будет не просто стенд, а вообще стена для ливинг рума, заползающая в коридор. Но подсветка - это наше все. Только не эта дебильно синяя, так любимая кепками с козырьком на затылок:lol:

2 лайка

А мне переделывать нравиться)
Составлять между собой разные материалы.
А еще валять из шерсти.
Жалко не могу крупные вещи.Аппартменты не позволяют сделать большой стол.Без него сложно крупные вещи делать.Приходится довольствоваться мелкими типа митенок, палантинчиков)
Ничего…вот переберусь в дом…)))

Прилепи откидной стол к стене. В аккурат woodworking:-) Декоративная стена легким движением превращается…:lol: в стол 4 х 8 футов. Тебе мало?

Да, маловато. Мне надо минимум 5×10 или 12.
Да и смысл крепить к стене, они здесь пустотелые, а у меня нагрузка на стол большая. Еще потом и стену ремонтировать.)) К тому же воды много на полу собирается иногда, а процесс сразу не остановишь, что б собрать. Поэтому нужна плитка или линолеум, а здесь везде ламинат, тоже вздуться может.Ничего я потерплю еще пару недель осталось и можно будет потихоньку перебираться в свой дом)
Но вот кстати насчет откидного стола интересная мысль.

Спакойна! Стабы идут через фут или два, где как.

5×10
ну прийдется извращаться - или складной делать, или… подстпаки под ноги :lol: Кароче, тебе причину найти или метод?

Мне вот подставки под ноги, ибо длинную доску на своем балконе я смогу уместить только поверх перил. А на таком уровне мне работать совсем не камильфо. Но на самом деле я именно по этой причине покупаю все на батарейках. Как станет совсем темно - пройдется снять “кладовку” в местгом сторадже. Одна бкда - зима. К счастью у нас не слишком длинная.

У меня сейчас простой вариант.Я составляю 2 раскладные стола из костко. Стоят по 30 $. В принципе для небольших изделий хватает.Для больших можно взять 4.Единственно их приходится скотчем стягивать. Но тут комнаты такие небольшие, что это на всю комнату.А где ты красишь свои изделия, если красишь?

А как же эстетизм и все эти вещи, которык вдохновляют??? Смотри какую фигню можно обыграть

Интересная фигня))
Это обожженное дерево?
А я нашла фотку последней работы, вот:
z mitenki.jpg

3 лайка

Кстати тебе как любителю качественных инструментов рекомендую: rockler .com , amanatool .com

Балкон. Сегодня грунтом покрыл, чтобы проявить все, завтра еще раз - холодно пока для краски. В пятницу 68 - самое время покрасить и наконец-то на выходных собрать все в кучу.

4 лайка

Оно уже и с грунтом хорошо смотриться)) люблю темную мебель)
А ты нигде не показываешь/ рассказываешь как ты это делаешь?
Ну может у тебя есть свой ютуб канал) Нет?