Попутно случайно нашел хороший домен 5 букв:-))) Когда мозги о чем-то думают, решение порой приходит просто само:)
Класс!
Свою что ли швейную машинку на станок сменить))
Не, ну про швейную машинку я пошутила, по-прежнему ее нежно люблю. Вот думаю оверлок еще купить может, и начать шить уже серьезно, а то правда в магазинах последнее время либо китайское на 2 стирки, либо по таким ценам что «лучше в старом похожу».
Топик висит наверху второй день. Грешным делом подумал тут Дзюбу обсуждают, а нет. Все норм
Прикольно, что в тему “между нами девочками” ворвались мужики с вудворком:whats_up: Девушки, присоединяйтесь, это весело и красиво получается!!
P.S. - проекты классные!
жизнь возвращается на круги своя)))
Выборы и ковид уходят на задний план, рукоделие выходит на первый план. И это не может не радовать.!!
PS как же я по этому соскучилась!
Какое совпадение, у меня тоже рукоделие выходит на первый план каждый раз когда я ругаюсь со своей возлюбленной.
главна чтоб не рукоблудие:lol:
Экспериментирую. Вроде идея очень даже. В общем TV стенд на очереди, сначала надо ТВ купить. По факту будет не просто стенд, а вообще стена для ливинг рума, заползающая в коридор. Но подсветка - это наше все. Только не эта дебильно синяя, так любимая кепками с козырьком на затылок:lol:
А мне переделывать нравиться)
Составлять между собой разные материалы.
А еще валять из шерсти.
Жалко не могу крупные вещи.Аппартменты не позволяют сделать большой стол.Без него сложно крупные вещи делать.Приходится довольствоваться мелкими типа митенок, палантинчиков)
Ничего…вот переберусь в дом…)))
Прилепи откидной стол к стене. В аккурат woodworking:-) Декоративная стена легким движением превращается… в стол 4 х 8 футов. Тебе мало?
Да, маловато. Мне надо минимум 5×10 или 12.
Да и смысл крепить к стене, они здесь пустотелые, а у меня нагрузка на стол большая. Еще потом и стену ремонтировать.)) К тому же воды много на полу собирается иногда, а процесс сразу не остановишь, что б собрать. Поэтому нужна плитка или линолеум, а здесь везде ламинат, тоже вздуться может.Ничего я потерплю еще пару недель осталось и можно будет потихоньку перебираться в свой дом)
Но вот кстати насчет откидного стола интересная мысль.
Спакойна! Стабы идут через фут или два, где как.
5×10
ну прийдется извращаться - или складной делать, или… подстпаки под ногиКароче, тебе причину найти или метод?
Мне вот подставки под ноги, ибо длинную доску на своем балконе я смогу уместить только поверх перил. А на таком уровне мне работать совсем не камильфо. Но на самом деле я именно по этой причине покупаю все на батарейках. Как станет совсем темно - пройдется снять “кладовку” в местгом сторадже. Одна бкда - зима. К счастью у нас не слишком длинная.
У меня сейчас простой вариант.Я составляю 2 раскладные стола из костко. Стоят по 30 $. В принципе для небольших изделий хватает.Для больших можно взять 4.Единственно их приходится скотчем стягивать. Но тут комнаты такие небольшие, что это на всю комнату.А где ты красишь свои изделия, если красишь?
Интересная фигня))
Это обожженное дерево?
А я нашла фотку последней работы, вот:
Кстати тебе как любителю качественных инструментов рекомендую: rockler .com , amanatool .com
Балкон. Сегодня грунтом покрыл, чтобы проявить все, завтра еще раз - холодно пока для краски. В пятницу 68 - самое время покрасить и наконец-то на выходных собрать все в кучу.
Оно уже и с грунтом хорошо смотриться)) люблю темную мебель)
А ты нигде не показываешь/ рассказываешь как ты это делаешь?
Ну может у тебя есть свой ютуб канал) Нет?