Я сейчас умру:lol:
Форумчане подскажите какие снасти используете на морской рыбалке? Я так понимаю при глубинной рыбалке это самодур, а на прибрежной силикон и блесны?
Я уверен,что любителей и фанатов рыбалки сдесь у нас в США немало.Просто все они как бы обитают сами посебе и не контактируют друг с другом.
Давайте переписываться друг с другом,делиться информацией,ипочему бы и нет просто дружить.А может удастся даже создать свой клуб.)))
Колорадо Спрингз. Мой муж фанат рыбалки. Он любит ловить форель, а я её в жареном виде
Вопрос заинтересовал - а какие моря есть в США?
Есть как минимум три!
Какие?
Чукотское, Берингово и Бофорта:lang:
И часто ты туда рыбачить ездишь? :lang:
Я, собссно, в контексте темы спрашивала, ибо на Аляску с удочками… Ну, может в июле-августе и находятся некоторые… Представляю, как на них смотрят окружающие…
Собссно, вопрос был про США, или Аляска уже не США, а по поводу удочек, так некоторые и на Гаваях считают, что живут в США:lol:
Молодец, на вопрос ответил. Гордись собой.
Могу и на этот ответить, но …
Na chto lovite ribku na pirse Santa Monika ya probowal na krewetok,nol vnimaniya,na vobler,blesnu i vibroxvosti toje.Videl kak lyudi otrivayut ot svai pirsa rakushki i dostayut ottuda myaso i na nego lovyat.Esli u kogo est opit v etix vodax posovetujte pojalusta.
Подскажите как дела с местами в окрестностях МоунтайнВью. Появились свободные минутки. Захотелось попробовать порыбачить. В этой местности пока полные профаны. Какое снаряжение и куда примерно брать? Лицензии при покупке в магазинах оформляют? Серьезен процесс?
Из Форум-Wiki.
Надеюсь, пригодится.
http://www.takemefishing.org/fishing/overview?gclid=CPjNp72YtqECFRE95QodzhsLmg
на гавайях хорошо fishing делать))
Рыбаки давайте я создал группу Fishing-Рыбалка.Если кому интересно присоединяйтесь.Жду вас единомышленники.
Народ из своего опыта знаю,рыбаки люди общительные.Ну куда вы все пропали?Неужели больше не рыбачите?
Люди есть такое судно “Белуга” называется в Marina Del Rey.Вы знакомы с этим или нет?Кто нибудь из форумчан выходил на нем в океан на рыбалку.Если да ,то поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Обрадовался, когда нашел эту тему, а финал какой-то мрачный - куда все рыбаки делись???
Очень интересует вопрос - "какие штаты самые “рыбацкие” про пресноводной рыбалке?