Да тема определенно померла. Нет рыбаков…
Самое лучшее ловить на рыбу небольшую из корейского магазина рыбы. Там она в пакетиках по 5-6 штук, не мороженная.
Рыбаков много, просто они все на рыбалке
Я часто рыбачу, но как переехал в район с озером через дорогу перестал далеко ездить… теперь удочка всегда в машине, еду откуда небудь и всегда чеез озеро, покидал часик блесну и домой:)
Озеро частное, есть форель, басс, солнечная рыба, окунь желтый и даже щука, но ее пока не видел…
Вообще обожаю рыблку из за того что можно побыть на природе, походить со спиннингом…
На океане вообще класс, никогда не знаешь что на удочку попадет…
Мне кажется что название темы не вполне емкое и русское… и если кто-то будет тут искать то по слову рыбалка а не fishing, было бы хорошо если бы модератор или админ переименовал эту тему во что то более поисково близкое
Типа:
Рыбалка в Америке, способы ловли и приготовления рыбы.
Я сам живу в NJ, Sussex county, до штата NY и PA 10 минут на машине. Так что могу составить компанию любителям порыбачить и пообщаться
Около меня есть озеро, 50 шагов от дома, но подход к нему только со одной стороны или на лодке. Лодку еще не купил
Раньше все свои рыбалки закидывал на сайт, если кому интересно можете глянуть, ссылки внизу.
-
А тут океанская: http://tvstreet.com/fishing/7-ribalka-ocean-05-20-2009.htm
-
Это озеро в NJ, Sussex county: http://tvstreet.com/fishing/5-ribalka-04-17-2009.htm
Сразу на рыбалку потянуло. Надо чтоль открыть сезон будет.
Да пошла селёдочка вчера друг поймал 100 штук 1.5-2.5 lb каждая=0
А где селедку надо ловить? С берега или с кораблика?
Да не плохо я в этом году поймал 80 шт ласося, и сезон еще не закончен;)
А вот хороший ресурс, для тех кто ловит в соленой воде Saltwater Fishing Lures, B2SQUID, Soft Plastic Fishing Lure Manufacturer
Где ловите? На что?
Штат Вашингтон, корки, блесна, паплавочная снасть с икрой на реках джиг блесна бюз бомб на саленой и вот скинул ссылку с селиконовыми приманками в этом году это было писк этого года, способов много, а вас ,что то конкретно интересует?
С берега на “балалайку”
Что за рыбка?
Rock Bass
mealal где ловите? Муж страдает без компании