Рыбалка в США

Да тема определенно померла. Нет рыбаков…

Самое лучшее ловить на рыбу небольшую из корейского магазина рыбы. Там она в пакетиках по 5-6 штук, не мороженная.

04-06-2013-ozero-rubka-4.jpg04-06-2013-ozero-rubka-5.jpg06-19-2011-my_lake_5.jpg04-06-2013-ozero-rubka-7.jpg

Рыбаков много, просто они все на рыбалке :slight_smile:

Я часто рыбачу, но как переехал в район с озером через дорогу перестал далеко ездить… теперь удочка всегда в машине, еду откуда небудь и всегда чеез озеро, покидал часик блесну и домой:)

Озеро частное, есть форель, басс, солнечная рыба, окунь желтый и даже щука, но ее пока не видел…

2 лайка

Вообще обожаю рыблку из за того что можно побыть на природе, походить со спиннингом…

На океане вообще класс, никогда не знаешь что на удочку попадет…

2 лайка

Мне кажется что название темы не вполне емкое и русское… и если кто-то будет тут искать то по слову рыбалка а не fishing, было бы хорошо если бы модератор или админ переименовал эту тему во что то более поисково близкое :slight_smile:

Типа:

Рыбалка в Америке, способы ловли и приготовления рыбы.

Я сам живу в NJ, Sussex county, до штата NY и PA 10 минут на машине. Так что могу составить компанию любителям порыбачить и пообщаться :slight_smile:

Около меня есть озеро, 50 шагов от дома, но подход к нему только со одной стороны или на лодке. Лодку еще не купил :slight_smile:

Раньше все свои рыбалки закидывал на сайт, если кому интересно можете глянуть, ссылки внизу.

4 лайка
  1. My fishing from A to U :slight_smile:

2. А тут океанская: http://tvstreet.com/fishing/7-ribalka-ocean-05-20-2009.htm

3. Это озеро в NJ, Sussex county: http://tvstreet.com/fishing/5-ribalka-04-17-2009.htm

4 лайка

Сразу на рыбалку потянуло. Надо чтоль открыть сезон будет.

Да пошла селёдочка вчера друг поймал 100 штук 1.5-2.5 lb каждая=0

1 лайк

А где селедку надо ловить? С берега или с кораблика?

ну что, оживим тему?

3 лайка

оживим… :wink:

King Salmon 10 kg & 7 kg, икра с 10 кг салмона

Да не плохо я в этом году поймал 80 шт ласося, и сезон еще не закончен;)

1 лайк

А вот хороший ресурс, для тех кто ловит в соленой воде Saltwater Fishing Lures, B2SQUID, Soft Plastic Fishing Lure Manufacturer

Где ловите? На что?

Штат Вашингтон, корки, блесна, паплавочная снасть с икрой на реках джиг блесна бюз бомб на саленой и вот скинул ссылку с селиконовыми приманками в этом году это было писк этого года, способов много, а вас ,что то конкретно интересует?

С берега на “балалайку”

1 лайк

Мелочь, а приятно.

Что за рыбка?:slight_smile:

Rock Bass

mealal где ловите? Муж страдает без компании :slight_smile: