В Северном и Центральном Джерси. Это вон на Масконетконг рядом с Хопатконг.
mealal спасибо, нашла. Красивая речка :yes2:
Мы в прошлом году на Long Branch ездили, striped bass’ов ловили, но в этом сезоне мужа что-то на реки и озёра потянуло
интересно
круто
Ребята,посоветуйте удочку для папы.Но такого размера,чтобы влезла в чемодан.)) Добротная удочка,непрофессиональная,для рыбалки в озёрах Беларуси.
Кого ловить то?
так…завтра открываю сезон.
mealal, кукан прочный, можно ловить рыбу и побольше:lang:
Я вчера на канале поймал трех catfish размером с фут приемрно. Выпустил обратно. Сосед зовет на “большую” рыбалку. У него катер с мотором, все такое, пятое-десятое… Надо какнить собраться, съездить.
какой катерок хороший
Итак, в это воскресенье открыл сезон купания и рыбалки немножко. Рыбалка была так себе, больше пляжничали, но тем не менее, все-таки поймал 1 камбалу как раз на 19 дюймов. Запекли на углях - было вкусно. Извините, фото нет, так как планировали именно пляжничать. На эти выходные поедем позагорать и на ленивую рыбалку, т.е. на банальную донку
Помогите советом начинающим рыбакам в Нью Йорке!!!))))
28-29 июня free fishing weekend in NY.
Где можно порыбачить? Небольшая компания с детьми, но опытных рыбаков нет. Есть огромное желание и спортивный интерес поймать рыбки.
Спасибо заранее всем огромное!!!
Ну смотря как далеко готовы ехать. 7 lakes хороший вариант.
Не дольше 2-х часов от Нью Йорка.
А на какое из озер конкретно и что там ловится?
Не знаю. Знаю, что хвалили. Но я живу в Нью Джерси и мне Нью Йоркскую лицензию покупать не выгодно. Потому я в Нью Йорке не рыбачу.
Понятно. В эти выходные можно будет рыбачить без лицензии на любой воде.
Что-то больше никто не откликнулся из рыбаков ((((
Очень жалко
Вот такого белого амурчика кило на 3 поймал недавно в нашем канале. Отпустил по традиции обратно. Из тут называют grass carp, они чистят канал, поедая траву и тину.