Только что решил еще раз проверить свою заявку - зашел на страницу проверки увидел такое сообщение:
The Electronic Diversity Visa Entrant Status Check web site is temporarily unavailable on December 30, 2010 from 12:30pm (EST) to 1:30pm (EST).
Только что решил еще раз проверить свою заявку - зашел на страницу проверки увидел такое сообщение:
The Electronic Diversity Visa Entrant Status Check web site is temporarily unavailable on December 30, 2010 from 12:30pm (EST) to 1:30pm (EST).
будем наедятся на лучшее. А то от Молдовы как то очень мало выиграло. Хотя в ДВ2011 было около 1000 человек:)
Думаете, что-то поменяют? Вряд ли…
Может просто вернут ссылку для проверки dv 2011 + dv 2012
Хотя бог его знает что от них ожидать. Но очень интересно …
Надежда даёт о себе знать …
Ну вы же не думаете я надеюсь что то что временно сайт висит значит что отменят выигрыши в ДВ-2012 или новых добавят?
Конечно, не отменят! Может, большие номера добавят?
Отменить точно не отменят… А вот на то что добавят оставшуюся половину номеров есть маааааааленькая надежда… Посмотрим…
Хм… “site is experiencing technical difficulties”… Атаки?
Им звонили туда - они же американским языком сказали что ничего не добавят уже ничего.
Так… сообщение изменили - значит там есть живые люди!
Теперь так: The Electronic Diversity Visa Entrant Status Check web site is experiencing technical difficulties and is temporarily unavailable. Please check back shortly.
Вы сами звонили? Есть текст этого звонка - что именно спрашивали и что именно ответили?
Нет не сама - люди с форума и звонили и писали много раз - уже сотни страниц обсуждения этого, ищите там если хотите сами.
Надейтесь … так же как и другие надеятся о желанном …
Вау…неужели это она…она самая.
Ну, справедливость пытается восторжествовать?
я как бы не очень-то полагался на слова клерков, отрабатывающих с 10.00 до 18.00 за 8$ в час, которых никогда не посвещают ни во что, по понятным причинам.
И отвечающим только заученными фразами.
Кина не будет уже в этом году - забудте!
Я читал эти сотни страниц… Насчет ответов по e-mail я уже писал здесь http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=28703&p=577520#post577520
хотя… все равно надежды ничтожны. Если бы что-то планировали исправлять, то раньше бы спохватились(
Выдыхаем.
Все равно, несколько минут надежды - и то приятно))
Да… надежда небольшая…
Но если что и менять - то самое время… Вроде тут писали что 8-го должна быть опубликована статистика по выигрышам… А завтра выходной…
С чего это вдруг Вы пишете мне что делать ? Вы знаете что случилось “ТАМ”? Если нет, то попрошу воздержаться от указаний!