Сайт DV 2012 ESC Не работает! Неужели....?!

На мой субъективный взгляд никакого добора не будет. Потому что количество выигрышей достаточно большое, даже судя по нашей статистике форумской. Отписавшихся о выигрыше в этом году на форуме около 120, но это не окончательная цифра, люди еще продолжают отписываться и цифра будет больше. В прошлом году (в течение всего года )отписались 140 человек для сравнения. На мой взгляд ни о каком недоборе речи нет.

1 лайк

Но нужно учесть “мульти” выигрыши на семьи. Много CN в таком случае использованы просто не будут.

Я думаю что самое главное в такой ситуации для каждого из нас(невыигравших), это чтобы та ситуация которая возникла на KCC, была связанна как раз с нашими домыслами-рухнула база, или ребята из KCC увидели результаты и поняли что что-то здесь неправильно что огромная часть выигравших выпала на 5-6 октября и равенства в ентой лотереи нет… Ведь самое главное почему мы все участвуем в DVпрограмме, это её ключевые слова–Каждый имеет равные права на шанс выиграть… И если не дай Бог господин Раевский оказался прав, то наши шансы, и без того маленькие, уменьшатся в несколько раз… вот это как раз и горько в данной истории… Господа–будем верить в равноправие, как в него верят во всей Америке…

4 лайка

В случае перерозыгрыша, вновь выигравшие согласны поделить между собой эти расходы?
Госдепу лишние траты не нужны.:slight_smile:

Просто увеличат квоту на следующий год:)

согласны/ не согласны-и включат в стоимость и как хош- хош плати, не хош выход там ===>
по поводу отмены предыдущего розыгрыша среди 5-6 октября. если я нахожу чужую вещь которая по ошибке ко мне попала то я ее возвращаю. хоть она мне тоже нужна…очень нужна но возвращать надо так она не моя и попала ко мне по ошибке. имхо.

1 лайк

“Очень умные товарищи” такой ерундой бы не занимались. Цель не оправдывает средства. Во вторых ото опасные игры и лишнее внимание ФБР, которое им не нужно. Да и очень умным товарищам эта лотерея не нужна, много очень умных товарищей находятся в розыске интерпола и фбр, самим ехать на смерть(лет 30 тюрьмы) - это глупо. Да и капуста бьёт у них ключом и все это безнаказанно, в сша было бы трудно заниматься такой деятельностью - очень быстро бы это все закончилось плачевно. “А положить сайт можно по-разному.”, по разному положить не получиться, если бы сайт ложили то писало бы так как вы привели в примере про этот форум. Этот форум был недоступен в момент подачи заявок потому что тоже был ддос на него, но не в намеренный ддос, а просто очень много людей(возможно им ещё конкуренты форума помогали нагрузить сайт ддосом, но это дорогое удовольствие) патались зайти на сайт чтобы посмотреть как заполнить анкету, вот сайт и ложился - он переживал микро-ддос. Также и с сайтом лотереи, в дни когда подаются заявки сайт переживает ддос из за огромного количества людей которые на него заходят, но он не ложится - это говорит о его мощности и защите от ддоса. А вот теперь представте какой у хакера должен быть [u]ботнет[/u] чтобы положить такой сайт. И как я уже писал - это экономически не выгодно, во вторых - можно получить по “шапке”. Так что некто сайт не ложил, как я уже писал - возможно был слив инфы, это максимум.

Laminaria, мне не верится, что вы участвовали в лотерее в этом году. Вполне мог быть какой-то сбой и базу дополнят , ваши слова звучат странно , если у них был сбой , то форумская статистика ничего не значит. Не думаю, что у них заберут кейсы ,но еще раз желаю всем удачи )

1 лайк

Извините меня, но только “лохи” могут сразу отправлять свои формы не узнав причину неразберихи!
А Америка всё же уважает и ценит людей прагматичных!!!

Я думаю,наоборот люди поспешили все отправить,чтобы было потом что предъявить:типа вот, деньги на пересылку потрачены и т.д.

1 лайк

Ну чисто по-нашему! :lol:

3 лайка

Ну да, это помните как в “Девчатах” Сан Саныч говорил своей невесте:“Надюш, вот ордер, а ты иди вещички-то собери, хоть стульчик да поставь в квартирку-то, а то мало ли какой удалец найдется, займет хату-то…” Так и с отосланными формами:вроде как место занял.Все!

никто не обязан отсылать документы DHL за 70 USD :slight_smile:
И в любом случае, знаете, что могут если что сделать с квитанциями? :lol:
Но никто у них выигрыши в этом измерении не заберет, так что можно даже не утруждаться расчетами, сколько там миллиардов доляров потрачено на услуги курьерских компаний.

“We are experiencing technical difficulties at this time.”
@ 16:03 07.05.2011 UTC +5 time zone

Вы правда такой наивный?
Положить можно какой угодно сайт и не нужно это делать самолично.
Насчёт нашего форума - это была именно хакерская атака. Один товарсч очень обиделся на модераторов и если так можно сказать “заказал” форум.

Я не циник. Каждый год подавая заявку на лоттерею я искренне верю и надеюсь. Когда есть реальный, хоть и мизерный шанс - надежда уже не тщетная.

А вот сейчас верить, что придёт добрый волшебник и восстановит мировую справедливость и о-па! Ваше имя в в списке выигравших - вот это глупая и неоправданная надежда, которую не стоит лелеять, чтоб снова не разочароваться.

Сайт починят, не сомневайтесь, и всё будет как раньше.

Выигравшим - респект! Это не их заслуга и не их вина, как тут много раз говорили - так легла карта.

5 лайков

Пока сайт не откроют мы все равно ничего не узнаем . Лично для меня версия , что не все данные были загружены, звучит более правдоподобно чем версия raevsky. Всем удачи!!! :wink:

13 лайков

по поводу вашего мессаджа могу сказать только одно: довольно большая часть выигравших даже и не сидят на форумах и им глубоко плевать, что вы тут ядом исходитесь и называете их (выигравших!) - лохами!
как минимум это с вашей стороны неуважение, как максимум (не беря в расчет банальное хамство и низкий уровень вашей культуры) - оскарбление чести и достоинства. и если вы не в курсе, то за это предусмотрено наказание и не только в США.

7 лайков

А Я РЕАЛЬНО ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ “ДОБОРА” И БУДУ ИСКРЕННЕ РАДА, ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ:flo:

14 лайков

Предлагаю, чтобы никому не было обидно, раздать визы всем подавшим в прошлом году заявку и на этой радостной ноте прикрыть лотерею :slight_smile:

1 лайк

Ага… весело, USA порвет просто вдоль и поперёк )))))))))))))):):lol: