Сайт DV 2012 ESC Не работает! Неужели....?!

дубль

Да не будет никакого переигрывания. Для выигравших принципы лотереи не нарушены - они заполнили заявки в положенное время, выбрали их случайным образом, все в рамках правил…

3 лайка

Выигрывавшие после проверки результата в этот раздел больше и не заходят.

А то, что нужно их выигрыши обязательно забрать, - это единственно верное и правильно решение :slight_smile:
Вот только речь только о дубликатах на семью, - у выигравших вдвоем забрать выигрыш мужа или жены, а то толку от этого, - как любовь в резинке: движение есть, прогресса нет :blush:

Ну… Пентагон тоже защищенное место должно быть, но его хакают часто. “К тому-же если бы была атака (типа DDOS)” - вот именно, если был бы ддос то лежал бы сайт, ддос на то и рассчитан. Но тут если подумать, то какойже “ДДОС” совершается на сайт когда идёт приём заявок… Так что ддос не страшен сайту. Возможно хотели слить инфу, или слили, теперь админы сайта сидят и думаю как это предотвратить\как это сделали и залатать дырки. Но будем надеяться что сайт не работает по другим причинам, ну и нужно надеяться что его не закроют.

Да, включат сайт скоро и будет он работать, как и работал всегда. Уже не первый раз говорю, что никаких перерозыгрышей не будет, не тешьте себя такими надеждами, победители определены и мои им поздравления! Готовимся к DV-2013:)

5 лайков

Да, это как в фильме:"…им и одного гаража на семью хватит…“Я согласна, да и думаю победители не обидятся сильно, зато кому-то потом здорово повезет!”…надо взять все и поделить…":lol:

1 лайк

Конечно это я пошутил… Конечно доволен…Но не так ,как был бы доволен лет 15 назад. Тогда дочери было 7. А теперь 22… И она не выиграла 6 окт…

Да, что уж тут мелочиться, выдать всем визы и тема закрыта:)

1 лайк

Люди, перестаньте вы лелеять пустые надежды. Розыгрыш состоялся и точка! Честно или нет он прошёл в наших глазах - это второй вопрос. Но кого это волнует?
Согласна с мнением тех, кто думает, что это всего лишь хакерская атака.
Скорее всего один очень технически граммотный товарисч (или группа) были настолько обижены несправедливостью в этом году, что со словами: а! гори оно всё синим пламенем и не достанься же ты никому - положили сайт.
А положить сайт можно по-разному. Если кто помнит, в период подачи заявок этот форум тоже лежал. И у меня выскакивали разные сообщения в тот период - от “сайт временно недоступен” и до “нет такой странички в интернете”.
Технари из госдепа просто повесили вывеску - простите, у нас тех. проблемы и ушли себе на уикенд. В понедельник придут, всё починят и всё станет как прежде.
К чему тогда себе душу травить ложной надеждой? Вы хотите ещё раз пережить такое же разочарование?

1 лайк

Я думаю, сайт мог показывать неверную информацию или в нем не было части базы о выигравших , могут просто дополнить базу , но если сайт глючил , то не знаю как поступят с теми , кто уже получил кейсы . Скорее всего так и оставят .

1 лайк

Это исключено, только потому что, данная схема уже прошла тестирование, и уж точно Вам скажу не дилетанты полные там работают, чтобы не восстановить утерянные данные, если такое действительно произошло. ИМХО

А зачем тогда вообще участвовать в лотерее в следующем году? Опять разочарование переживать…
Еще раз задаю вопрос на который никто из тех кто считает что результаты окончательные не ответил - Где номера больше EU17ХХХ и AF36ХХХ ?

Вы там работаете?? Я думаю у них была загружена не вся база или не вся выдавала правильный ответ при проверке…

Как мне кажется, база данных заявителей и выигравших, со всеми их данными находится на отдельном сервере, который, скорее всего, даже не имеет выхода в интернет. А на сайт выкладывают только список выигравших номеров, с фамилией и датой рождения, и, возможно, когда эти данные выгружали на сайт, что-то случилось и часть данных на сайт не попала… Есть надежда, что нынешние технические проблемы связаны как раз с тем, что эту ошибку исправляют…

предлагаю всем нытикам и отъявленным пессимистам из этой темы выигрыш, если что, не давать :lol:

2 лайка

Это лотерея, на нее НЕЛЬЗЯ рассчитывать в любом случае. Нужно это просто принять, тогда не будет разочарований. Не нужно себя обманывать, шанс не выиграть в десятки раз превышает шанс выиграть.
По поводу вопроса о номерах, видите, в этом году очень много новшеств: сроки подачи сократились до 1 месяца, прекратилась рассылка по почте, введен новый принцип выбора заявок. Я думаю, это тоже какое-то новшество с номерами, о котором писал Стрелец. В любом случае, можно гадать до бесконечности, но все рано или поздно становится явным. Мы обо всем узнаем позже в любом случае и поймем этот принцип с номерами.

1 лайк

Я отношусь к этой лотерее не больше, чем к игре, я конечно же расстроился, что в очередной раз не выиграл, хотя это далеко уже не первая попытка, но буду продолжать играть, а что касается разочарования, то скорее с каждым годом больше разочаровываюсь в той стране в которой живу, а выиграл или не выиграл, не парюсь на этот счет, знаю, что шансы мои на выигрыш однозначно стали выше, так как играем уже с женой:)

2 лайка

Если честно, то тоже надеюсь, что неисправность сайта как-то связана с подготовкой к прояснению ситуации. Сейчас выигравшие накинутся на меня, но я считаю, что 50 тысяч человек ставших счастливчиками по непонятной случайности, это сравнительно меньше чем 15 миллионов. 15 миллионов людей верили в справедливость и честность Америки, другими словами в рандомность. Ведь многие рвутся туда не только за деньгами и мечтой, но и за американской справедливостью и демократией. 15 миллионов в течении полугода каждый день благословляли свою мечту, отстаивали интересы Америки если вдруг кто-то из их окружения случайно высказывался против Штатов. И, это так обидно было, в 1 день потерять всю веру, просто как-будто вылили ведро холодной воды на голову. Ведь по сути проявилась явная зависимость результата от каких-то причин в том, что заведомо считалось честным и ни от чего не зависимым, ведь это должна была быть лотерея. О том, что должны сделать организаторы с выигрышами я не берусь судить, но объяснить причины по-крайней мере должны. Это было бы очень логично, даже если пришлось бы признать ошибки. Никто не застрахован от ошибок, но считаю, что люди должны знать об этом, иначе многие просто перестанут верить и будут знать, что даже до таких высот добирается рука заинтересованного в своих корыстных целях, ну или просто кто-то допускает в столь важной работе халатность.

22 лайка

А давайте верить в то,что будет добор выигравших.,ведь и большие номера должны быть:):).Пусть чуточку"надежды"на удачу,согреет душу многим форумчанам;).Поздравляем тех,кто выиграл:flo::flo: и мы все очень рады за вас,но дайте и нам помечтать позитивно:lol:Разве это плохо???Результаты вряд ли будут пересмотрены,:bayan:…А добор возможен,исключать нельзя=0=0=0

17 лайков

Действительно, а где номера более 17***? Если учесть ещё тот факт, что во многих семьях не единичные выигрыши, а семья воспользуется только одним, то количество CN, допущенных к собеседованию в посольстве должен превышать номера прошлых лет, т.к. оставшиеся на семью CN просто не будут использованы. А на сколько я помню ( может я и ошибаюсь), в прошлые года до интервью доходили и номера более 27***. Значит в этом году, должны быть ещё больше.