Интересно,а когда откроется,я еще не узнала свой результат
если бы могли делать подобное, то вообще бы не играли, а проживали бы в штатах безо всяких lottery
Думаю, что сайты в домене state.gov очень хорошо защищены от хакеров… К тому-же если бы была атака (типа DDOS), то, скорее всего, сайт был бы просто не доступен…
Думаю так
Ранее когда происходил отбор победителей база данных была какимто образом утерена, всё что смогли спасти это первые два дня, между ними и разыграли лотерею. Госдеп думал что всё так тихо и пройдёт никто незаметит, но не тут то было народ по всему миру взбунтовался пишут и звонят. Они задумались как выходить из этой ситуации ведь скоро об этом и гденибудь повыше узнают. Короче подумали подумали и решили замести следы и какнибудь отмазаться (чистыми вылезти, да тёплые местечки сбереч под попой). Придумали легенду мол хакеры напали и всё испортили или оборудование полетело и т.д.
А вчера легенду превратили в реальность отключили на выходные мол что то случилось, в понедельник сделают круглые глаза мол нечего непонимают как такое могло произойти. Потом сделают отчёт мол это всё хакеры и т.д
если бы могли делать подобное, то вообще бы не играли, а проживали бы в штатах безо всяких lottery
пс. это не я второй раз написал, движок сбоит
Форумчане, ваши рассуждения обнадеживают.
и чего вы такие злые-то? и хотела бы сказать, что не стоит так злорадствовать, пока результаты не пересмотрены.
я вообщем-то сомневаюсь, что их пересмотрят. объясню почему: часть выигравших УЖЕ отправила формы в КСС, а это расходы как минимум. как думаете, что будет, если они теперь не выигравшие? претензии на возмещение этих расходов. т.е. КСС придется буквально платить за это. думаете, они на это пойдут? около 100 баксов каждому, кто отправил формы. даже если отправили половина, то это 5 000 000 долларов. как вам такой расклад?
моя мысль, что с сайтом либо проблемы (ну мало ли, не выиграл какой-то айтишник и давай хакерскими атаками его валить от расстройства), либо добавят большие номера! я думаю, никому объяснять не надо, что означает большой номер) выигрыш как бы есть, но его как бы и нет.
Охота на ведьм продолжается… Жую попкорн
я, кстати, знаю 3 победилей, которые подавались 10, 12 и 20 октября.
Уже который раз говорю - если бы разыграли все выигрыши между 5-6 числом, то были бы большие номера CN, да и есть те кто выиграл в другие дни, но с маленьким номером.
Про попытку замести следы вообще бред…
да понятно что никто переигрывать не будет, людям же надо что-то написать вот и пишут
Выиграла жена на 12 раз (или 15) Но я (надеюсь ,меня поддержат те ,кто играл 10-15 лет и выиграл) требую пересмотра результатов !!! Куда обращаться??? К психиатору наверное??
Одно радует что лотерея бесплатная, а то уже все перегрызли бы друг друга
О…такие замечательные новости оказывается.Всех поздравляю с разгоревшимся вновь огоньком надежды! Если будет добавление выигрышей и даже если я не буду в их числе, я все равно буду рада,что справедливость восторжествует!Всем удачи и терпения!
Я за честные перевыборы! Предлагаю переиграть!
И чем вы недовольны? Нет удовлетворения от победы?
Представляю как распереживались победители!Думаю,что их не тронут и это будет справедливо:ok:
Он скорее всего пошутил
наверное, после стольких лет игры, это уже как виагра после 80ти - вроде бы помогает, но так неохота уже
Я не выиграла, но я против переигрывания, потому что люди, которые выиграли не должны пострадать. Это ужасно, когда дают надежду и тут же ее забирают, это еще хуже, чем ситуация с 5-6 мая на мой взгляд.
Те, кто серьезно хочет все переиграть, поставьте себя на место выигравших.