Сайт DV 2012 ESC Не работает! Неужели....?!

Есть такая пословица Богатому бедного никогда не понять) понимаете о чём я? имхо
налицо чистая несправедливость и не один я так думаю. надеюсь переиграют)))

Наташа не чуди, какой привкус горечи, люди думают о других не более 1 мин , потом переключаютсиа на свои траблы, а их там достаточно , доки , справки, деньги, ехать не ехать, говорить или нет чтоб не сглазили))))

3 лайка

ага, точно… доки , справки, деньги, ехать не ехать, говорить или нет чтоб не сглазили, волноваться переиграют-не переиграют!!!

3 лайка

А вы хотели бы, чтоб переиграли если бы были в выигрыше в этом году? Ведь это такой “несправедливый выигрыш”…

и постоянно думать… оправдываться или нет, что выиграл после сообщений в этой и других ветках
для выигравших, наверное, лучше читать только топики о подготовке документов… нервы крепче будут

а он (сайт) давно “лежит”?

Простите меня если разошлась, мне прсото первые 2-3 дня было жутко грустно и обидно, а даже больше не за себя а за других (в первую очередь за родителей и сестру), ну а счас просто мне вообще это кажется забавным. Не над вами смеюсь, над самой собой :slight_smile:

4 лайка

посмотрите когда было здесь первое сообщение, вот примерного с того времени сайт и “валяется”. то есть примерно 8 часов, может немного больше.

Вот как тема открылась так и лежит. Думаю около 8 часов уже, я еще на работе была как эта тепа началась.

1 лайк

Лично у меня ГК нет, я на рабочей визе - так что тоже не отказалась бы “на халяву” :slight_smile:

Ура! Обнадёжили! Кстати, один из тех редких случаев, когда проблемы на сайте радуют его посетителей…

1 лайк

Уважаемые форумчане!Наверное будет дорассылка выиграшей - появятся большие номера от Европы… и опять 5-6 октября?:whats_up::letmein:

ахаха…надеюсь что доберут с 5-6 октября. :slight_smile: не в обиду остальным числам, но раз начали 5-6 выбирать, так и надо продолжать :whats_up:

1 лайк

Ну вот, всё становится на свои места!!!
Как не печально, но переигрывать им всё равно придётся!!!

To chto oni skazali, eto esghe ne znachit chto oni etogo ne sdelaut (esli budet nedobor) no ob’yavlyat’ eto, uveryau vas, ne budut!

К чему эта тема?

K tomu chto, avos’ chto libo izmenitsya! U naroda poyavilas’ maluuuuusen’kaya nadezhda!

1 лайк

посмотрим, хотя в это особо не верится.

Наверное, кто-то из проигравших решил положить сайт… Хотя будем надеяться на другое :slight_smile:

да. странно всё это. Но скорее всего действительно, хакерская атака. Кстати, в продолжении моей темы про сны и предчувствия я хочу сказать, что мне снилось три ночи подряд перед 1 мая, что я не могу проверить свой статус. мне что-то мешает. то сайт завис, то инет отключили. то комп выключился. Т.е. конкретно ответа я так и не получила. Должно было приснится или ВЫИГРАЛА или НЕ ВЫИГРАЛА.(мне всегда снятся вещие сны). А так - неизвестность. Может действительно переиграют или добавят победителей??? Ждём.

8 лайков