Сайт DV 2012 ESC Не работает! Неужели....?!

А никому в голову не пришло, что это могут быть действительно технические трудности (тупо железо не выдержало) и отношения к содержимому базы данных это не имеет?

update: вижу, пришло на 2 сообщения выше. :slight_smile:

В общем, это мое мнение. Но лучше бы, чтоб я была неправа.

Bazu dannyh mojno dogruzit’ iz bez ostanovki engina.
S drugoi storony, u menia poiavilis’ soobrajenia, chto vozmojen dovybor vyigryshei. Ih doljno byt’ ot Evropy na 30%-40% bol’she chem 17K. Vprochem, ia v etom poka ne uveren.

21 лайк

Завтра окажется, что выиграли все, кроме тех, кто подал заявки [on Oct. 05-06, 2010]. Интересно, что бы они тогда запели???

8 лайков

Зачем так грубо, выигравшие не виноваты в том, что подавали заявки в первый день, равно как и проигравшие не виноваты в том, что решили или были вынуждены сделать это в другие дни. Давайте без взаимных нападок.

8 лайков

С чувством юмора не у всех в этой теме впорядке. Хватит - уже посмеялись )

3 лайка

:lol:

2 лайка

[quote=“sib2011,post:124,topic:26060”]

Зачем так грубо, выигравшие не виноваты в том, что подавали заявки в первый день, равно как и проигравшие не виноваты в том, что решили или были вынуждены сделать это в другие дни. Давайте без взаимных нападок.[/QUOTE]Посмотрел на подпись под профайлом и все стало понятно *** DV-2012 application October, 5, 2010 => May, 1, 2011 SELECTED => готовлю документы ***

3 лайка

переиграют ПЕРЕИГРАЮТ!!!=)

2 лайка

Это точно!:)))) Тогда бы точно никаких технических проблем не было бы:)))

В общем интрига еще та!
Вообще сервер можно и удаленно из дома перестартовать админу если он упал, раз этого не произошло за последние 4 часа я уже прям заинтересовалась, а что же будет дальше! Страсти наколяются :slight_smile:
Смущает только что счас вечер пятницу - это почти опровергает теорию что стали что-то менять там. Но если до понедельника так и будет висеть - выглядит так как будто его срочно “потушили” чтоб не работал.

1 лайк

Уси-пуси, забрали конфетку у деточки! :slight_smile:

1 лайк

Надо открыть тут голосование переигрывать или нет и в понедельник ознакомить с ним КСС - хотя и без голосования результаты будут 93% за и 7 против. (Почти как выборы в Беларуси) :slight_smile:

4 лайка

Все может быть !!! А вдруг!!!

Ох надежда умирает последней…
Пожалуйста давайте не будем говорить, и обижать тех кто выиграл а просто будем надеяться что нам додадут номера :wink:
оптимизм…

4 лайка

Мне кажется теперь выигравших будет гораздо больше!!!Выбирут еще два дня в конце вот усе…

Fleur, да что с вами такое сегодня? По-моему, это уже некрасиво вот так пренебрежительно “шутить”.
Мне, например, жаль в этот раз не только проигравших, но и выигравших, потому что они только и делают, что оправдываются перед всеми, что вот да, извините, так получилось, выиграл… Победа с привкусом горечи, потому что впервые на форуме никто за них не рад. Грустно все это.

45 лайков

Справедливость восторжествует! Наверно в КСС пришло слишком много писем и звонков… или может кто указания дал свыше восстановить справедливость наконец!
Будем держать кулаки!
ДЕНЬГИ КРЕСТЬЯНАМ ЗАВОДЫ РАБОЧИМ! =))

3 лайка

конечно легко вам писать из Америки)) без обид

Так ведь и Fleur пишет из Америки. :slight_smile:

я тоже из америки и тоже играла, и ПОКА не выиграла надеюсь пересмотрят

держим кулачки