Сайт DV 2012 ESC Не работает! Неужели....?!

Девушка, ну не хотите общаться-не общайтесь-плакать ни кто же не будет из-за этого. В крайности бросаться не надо. Fatboy пошли машины отгадывать))
А вообще, блондинки, брюнетки…не нужно так нервничать, вы свои то посты почитайте, пора валерьянку пить…Странно даже подумать как хрупкость и цвет волос сочетаются с олбанским языком.

Где это я писала по-албански?!!!

Точно, золотая лихорадка просто тут…

Lora78 - вы не знаете ни меня, ни мой цвет волос . С вами я и по-албански не буду разговаривать . Я свою посты писала в ответ …

Мишка на севере & Ulya_Ufimtseva
ЭЭЭЭ, все испортили. Не мешайте толстому с лорай машинки отгадывать…

пошли машины отгадывать

Пля, я поццталом…

Ы :bayan:

О, черносотенец реинкарнировался :slight_smile:

А зачем знать? достаточно того-что я читаю.))) ничего личного…Цвет волос значения не имеет.

вот там и оставайтесь)) И без оскорблений попрошу.

lora 78 - не знаю что и как вы читаете, следите за своими словами - никто ни на кого не накидывается , и если мне неприятно , что человек пишет - я ему об этом говорю - и это небезосновательно. Не надо выравать мои слова из контекста и выставлять меня истеричкой.

Обожаю скандалы ! Особенно женские !:lol: Девчата , можно понаблюдать ?

2 лайка

Кстати , по Москве 6 утра ! Почему проигравшие ещё не в люле ?

Наверно потому что не все из москвы.

Лично у меня 10 вечера, я мою полы и еще в прачечную надо… Чищу гнездышко - проблемы на сайте вселили надежду и желание прибраться дома :blush:

Так что, всяким там гонениям на надежду готова сказать строгое нет! Блин, да я, если выиграю, назову первого ребенка Надеждой, во как!
(I Hope my first kid will be not boy :lol:)

Да , Да . Виноват , извиняюсь ! Не учёл Дальний Восток . Можете присоединяться к шоу !

А если мальчик ? Как он по жизни пойдёт ? С таким именем :slight_smile:

1 лайк

Сайт завалили?
Вот оно, началось…За Усамыча мстят.

Так всё же почему не работает сайт?!

chernan вы так спрашиваете, как будто на этом форуме люди с тех отдела этого сайта сидят :))

Вы хотите точный ответ? Так этого никто не скажет, откуда ж знать наверняка. А предположений почему не работает - на этих семи страницах вполне хватает.

100% правды не знает никто, если уж кто из “наших” и работает в Кентуки центр может где ин-фа и появится на каком-нибудь форуме США или другой страны…
Думаю возможно полетел сервер проверки и тех персонал еще не починил его - НО это лично моё мнение!!!

Надежда будет хорошим и добропорядочным гражданином Америки :lol: