Смотрю я на надпись “cook thoroughly” и не въезжаю… сало же вроде сырым едят? Шкварки, конечно, вкуснее, но тогда от сала ничего не останется. Или это подстраховка что бы не платить в случае чего? Но все равно при цене в 20 баксов за раунд не покидает ощущение что в чем-то меня “обули”. За такие деньги там должно быть написано “ready to eat”.
Купи pork belly и сам заслоли/копти/маринуй как хочешь.
Купил такое, но не пробовал, надо борща наварить к нему.
Pork belly это не то. Сало делается из fatback.
Ну да не суть, я вообще-то и не помню когда последний раз сало ел. Просто американцы на охоту на оленя пригласили, вот думал какой еды с собой взять их покормить. На перекус решил взять черный хлеб, сало и квас. Приехал домой и увидел что на сале “cook thoroughly”…
В них еще соли вагон и маленькая тележка. Оно в принципе не с’едобно, сырым. А сало делается из всего, кроме ушей копыт и головы.
До отъезда в Штаты строил дом с отцом. Постоянно кушали хлебушек с салом - очень вкусно. Не знаю что там не съедобного. А больше всего шкурку с сала люблю. В деревне постоянно со всего сала в открытой банке шкурки обдирал(тогда я был маленький и сало не ел). Шкварки тоже классная штука - мама вышаживала сало когда драники жарила(вместо масла) - тоже с хлебушком хорошо идут. Только выходит из очень мало.
В том что на картинке твоей.
Во всех брэндах, кстати.
Вот блин…
Отвратительно.
Думаю, по меcтным стандартам они не могут налепить надпись “ready to eat” - оно не безопасно.
Мелкаша, какие они всё-таки дикие - эти люди с Востока!
Алекс Блак писал о них:
“Да, скифы — вы! Да, азиаты — вы,
С раскосыми и жадными очами!”
“Жрут сало зимними ночами,
Одевши на башку треух,
Покуда жареный петух
Не клюнет в задницу, покрытую тулупом.”
(Чероки наше всё)
Бастурму опасно есть сырой
Головастый! Где ты тут бастурму увидел?
Ресторан Кавказ
У нас во всех “наших” магазинах ее полно.
Я имел ввиду - в этой теме )))))))))
Попробовал - обычное нормальное сало. С чёрным хлебушком хорошо идет. Только лучше порезать помельче, а то жилки перекусывать неудобно.
Что-то у меня начинают закрадывается подозрения, что @Chegevara ещё больший перфекционист чём я - то миксер ему не так крутит, то сало ему пересоленое
В нашем нет
Походу это мексиканское блюдо и продается в штатах возле мексиканской границы, а я возле канадской.
Интересно, как готовить бастурму, чтоб стала не сырой?
Сиэтл вроде тоже недалеко от канадской.
Сайт волмарата говорит, что в Сиэтле есть в наличии